Кто что думает, об этой защите колен?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda Slasher
Я ношу Icon. Для меня важнее удобство и скорость надевания защиты, чем чувство "100% защищённости" от монстроизного вида брони, так как езжу каждый день и на работу, и по делам, то постоянно надевать и снимать жуткие доспехи времени нет. Вшил в штанину обычных джинсов молнию до колена - расстегнул, колени поддел, боты нацепил, застегнул - одна минута времени.
Падал в них пару раз. Отработали хорошо - джинсы в клочья, а ноги без единой царапины.
Падал в них пару раз. Отработали хорошо - джинсы в клочья, а ноги без единой царапины.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне.
- sashatula81
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace
Всем привет, появился вопрос после покупки текстильных мото штанов с защитой колен и бёдер (вся защита сьемная), до них ездил в наколенниках фирмы Zandona и по сей день в них езжу, так вот при одевании штанов с полной защитой на ноги где уже есть наколенники это глупо или нет? при чём неудобства не ощущаю, или всё же снять с мото штанов наколенники и ездить без них? просветите пожалуйста как лучше и надёжнее?
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
Re: Кто что думает, об этой защите колен?
кстати, торовские не проворачиваются.. ну у меня во всяком случае.. я только за них!! жду когда придут новые)))) только THOR!!!)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- AEV
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB 600 Hornet
свои три копейки про ICON
реально сползают, либо затягивать надо со всей дури, но в любом случае верхняя часть колена остается абсолютно открыта, возможно, конечно ее защищать и не надо, но как-то не уютно. реально не хватает третьего верхнего сустава защиты.
одевал под мото штаны пришлось вынуть стоковые наколенники вкладыши, так вот пытался присобачить их к ICON чтобы верхнюю часть колена прикрыть, в принципе уютнее, но колхоз какой-то )))
реально сползают, либо затягивать надо со всей дури, но в любом случае верхняя часть колена остается абсолютно открыта, возможно, конечно ее защищать и не надо, но как-то не уютно. реально не хватает третьего верхнего сустава защиты.
одевал под мото штаны пришлось вынуть стоковые наколенники вкладыши, так вот пытался присобачить их к ICON чтобы верхнюю часть колена прикрыть, в принципе уютнее, но колхоз какой-то )))
- Prosvet
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Turism
- Мотоцикл: Yamaha TZM сломан, Modenas Elegan 150
Прикупил давеча защиту для колен и локтей EVS, вроде даже оригинал.
http://savepic.ru/1429945.jpg
с локтями понятно все, сидят нормально.
А вот колени.... объясните мне как новичку их только под штаны одевать? с снаружи от них вроде толку мало....
http://savepic.ru/1429945.jpg
с локтями понятно все, сидят нормально.
А вот колени.... объясните мне как новичку их только под штаны одевать? с снаружи от них вроде толку мало....
http://prosvet-my.livejournal.com