по мне - никакой, но я вез через границу (правда, авто) кмплект - диски с резиной б/у, так на диски даже не обратили внимание (а они дорогие были. ради них и брал), а резину увидели аж вспотели - пришлось доставать и доказывать, что это для моей машины, типа я запасной комплект в дорогу дальнюю всегда с собой вожу.. почему не любят резину так и не понял..Pushkin писал(а):А какая принципиальная разница в плане провоза самолетом: резина или диск?
Колесо в самолете провезти дадут?
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
я думаю, что трудности все-таки возникнут.. во-первых. взять с собой в самолет именно в руках не дадут - сеячас все сильно заморочены на безопасности. а в случае ЧП, такого как пожар - резина просто смертельное оружие (по этому могут возникнуть проблемы и как багаж).. во-вторых, я очень лояльно отношусь к людским слабостям, но если бы рядом со мной садился чел с баллоном. который бы на протяжении всего полета пах и пачкался - я бы устроил скандальчик.. а может и драчку :D .. надо звонить непосредственно в компанию-перевозчик и узнавать.. купи пару комплектов цепей дидовских там, положи спокойно в сумку, здесь продай и купи себе колесо - ход конем, так сказать))..
кстати, на данный день с японских аукционов вовсю таскают б/у диски с резиной (в основном спорт) - контрабанда??? <_<
кстати, на данный день с японских аукционов вовсю таскают б/у диски с резиной (в основном спорт) - контрабанда??? <_<
TrueGarage