МИГАЛКА-болтозабивалка!
-
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
А вот "любимый" нами Лужок взял и отказался от мигалки(правда теперь ему дорогу расчищает экипаж ДПС)....уж лучше бы он ездил с мигалкой B)
Не помню в какой стране (где-то в прибалтике) чинуша поехал на служебном авто просто на дачу и его засекли и подняли шумиху, и бедняжке пришлось подать в отставку....представьте что-то подобное у нас :D
Не помню в какой стране (где-то в прибалтике) чинуша поехал на служебном авто просто на дачу и его засекли и подняли шумиху, и бедняжке пришлось подать в отставку....представьте что-то подобное у нас :D
Искусство вождения требует жертв
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Markar
Нет, несут, т.к. как правильно Макс сказал - чувство превосходства и безнаказанности вызывает эйфорию и подталкивает на полностью оторванное поведение - на кутузе регулярно месиво растаскивают с разделителя. Я уж не говорю о тех водителях, которые со страху из под них выскакивают правее, практически не смотря...
Кстати, мою жену такой ГОНовец, будучи уверен в том, что уж ну его-то пропустят очень здорово притёр и ОЧЕНЬ удивился, когда мент оказался нена его стороне (с выключенным маяком ехал).
Да и атмосферу на дорогах накаляют - злятся на них люди, а вымещают на других! + все эти перстроения взад-вперёд не ускоряют движение...
Нет, несут, т.к. как правильно Макс сказал - чувство превосходства и безнаказанности вызывает эйфорию и подталкивает на полностью оторванное поведение - на кутузе регулярно месиво растаскивают с разделителя. Я уж не говорю о тех водителях, которые со страху из под них выскакивают правее, практически не смотря...
Кстати, мою жену такой ГОНовец, будучи уверен в том, что уж ну его-то пропустят очень здорово притёр и ОЧЕНЬ удивился, когда мент оказался нена его стороне (с выключенным маяком ехал).
Да и атмосферу на дорогах накаляют - злятся на них люди, а вымещают на других! + все эти перстроения взад-вперёд не ускоряют движение...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
Кого там с разделительной растаскивают, двух мигалочников? Сколько мигалок попало в месиво? Если кто-то со страху выскакивает правее и вымещает зло на других, то пусть правила учит, тренирует нервы или ездит на метро это их личные проблемы, а не проблемы мигалок. От мотоциклистов народ тоже шарахается, с ними бороться? Ой, извините это же мы сами, как самим с собой бороться то?
То мигалочники безнаказанны, а тут мент на вашей стороне. Где последовательность в утверждениях?
То мигалочники безнаказанны, а тут мент на вашей стороне. Где последовательность в утверждениях?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Amateur79 писал(а):А что Вы скажете, если Вас обяжут стать гомосеком (ну например), мол, в стране острая нехватка гомосеков,
+1 :viannen_45: Нельзя бессловетно подчиняться откровенно бестолковым правилам спущенным откуда то сверху(потому что никогда не видно откуда и кто спустил). Это напоминает мне времена всеобщего "одобрям!".
Последний раз редактировалось Dima_voron Вт апр 06, 2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Если у кого-то возникнут проблемы, после того как он покочевряжится перед АМР по совету данного форума, то потом на этом форуме вряд ли ему кто поможет.
Если у кого-то возникнут проблемы, после того как он покочевряжится перед АМР по совету данного форума, то потом на этом форуме вряд ли ему кто поможет.
Последний раз редактировалось Markar Вт апр 06, 2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Markar, складывается мнение, что живя на рублевке ты сам пользуешь сей замечательный девайс - мигалку.
Говорить о том, что мигалки никому на дороге не мешают, не крадут твое время, не создают пробок - мягко говоря, лукавство. "амр" может проехать быстрее в пробке только за счет окружающих, значит он украл время у всех, кто его пропустил. Пространство-время из ниоткуда не возьмется.
Нарушает ПДД вся верхушка, включая презика. Пример всех генералов ГИБДД показывает что ПДД - это документ необязательный. Так какого хрена обычный человек должен их соблюдать? Если только из чувства самосохранения.
Говорить о том, что мигалки никому на дороге не мешают, не крадут твое время, не создают пробок - мягко говоря, лукавство. "амр" может проехать быстрее в пробке только за счет окружающих, значит он украл время у всех, кто его пропустил. Пространство-время из ниоткуда не возьмется.
Нарушает ПДД вся верхушка, включая презика. Пример всех генералов ГИБДД показывает что ПДД - это документ необязательный. Так какого хрена обычный человек должен их соблюдать? Если только из чувства самосохранения.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
JohnAl обогнали тебя 10 машин, ты стал дальше от места своего назначения на 50 метров, 50 метров при скорости 60 проезжаются за 2 секунд.
На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
ЗЫ Грабь, насилуй, убивай! (на меня ответственность не сваливать).
А милиция в случае чего имеет право людей убивать, ты то же такое право хочешь иметь хочешь?JohnAl писал(а):Нарушает ПДД вся верхушка, включая презика. Пример всех генералов ГИБДД показывает что ПДД - это документ необязательный. Так какого хрена обычный человек должен их соблюдать?
На месте топик стартера, я бы дописал в своём первом сообщении- никакой ответственности за то что вас поимеют по полной я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
ЗЫ Грабь, насилуй, убивай! (на меня ответственность не сваливать).
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
+100August писал(а):То есть, едешь это ты 100 кмч, по населенке, в междурядье, и себя неодобряешь, и так неодобряешь, и эдак неодобряешь. Но никого к этому не призываешь, наоборот всем рассказываешь как это нехорошо :)
А по поводу мигалок каждый решает для себя сам, пропускать или не пропускать, просто автор высказал свое отношение к членовозам и его отношение с моим совпадает. И не надо ссылаться на ПДД которые нарушают ВСЕ участники дорожного движения, без исключения.