karmoran, Копыто
Учиться на собственных ошибках, не есть правильно. Первый мотоцикл и экипировку покупал исключительно по советам, которые почерпнул с этого форума. Если вы забыли о чем речь, то почитайте первую страницу. Я лишь за то, чтобы человек уложился в имеющуюся сумму и купил весь экип, в том числе и обувь. И сделал это сразу, а не постепенно. При этом высказал свое мнение, что сам бы хотел иметь более удобную обувь вместо тех, что имею сейчас. Топикстартер прочитает, оденет и те и другие, поймет что ему удобнее. И если есть деньги на дорогую обувь, шлем и все остальное, то пусть покупает то, что больше по душе.
Копыто
У меня нет никаких проблем ни с имиджем, ни с удобствами. Все свои проблемы я решаю. Прошу на личности не переходить, я тебя не оскорблял, и твое мнение уважаю.
Lenivets
Возможно, ты прав. Опыта было немного. Наверное достаточно было отрегулировать лапку КПП и все встало бы на свои места. На зизере регулировал, но все-равно, ногой приходилось подлазить под лапку. Понял, что тогда мне было неудобно, только когда сел на Дрозда.
P.S. По трассе и когда холодно езжу в таких, но в теплое время в городе и когда надо много ходить надеваю обычные кожаные ботинки, и понимаю что не хватает специализированной обуви, но полегче.