На таких ошибках грех не поучиться...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250r

#31 Сообщение Amateur79 »

satanson, земляк! У меня вся родня из Борисова, думаю, ты знаешь такой город :-) Сам провел все детство в РБ :-)
По теме: мне показалось, что или тебе катастрофически не везет по жизни, либо ты сам делаешь так, чтобы привлечь к себе неприятности.
Начать хотя бы с того, что на фига в городе с населением 80 тысяч человек мотоцикл?? Скутер, причем 50сс - более чем за глаза! В Борисове 350 тысяч, но там даже на велике за 20 минут можно город из конца в конец проехать, а на скутере - за 5 минут :lol: А у тебя в городе 80 т.чел.
Тебя, наверное, прёт быть единственным мотоциклистом в городе? :lol: :lol: Ну а поскольку ты единственный мотоциклист в городе на весьма быстром мотоцикле, то владельцы машин просто не предполагают, что ты существуешь :-))))
Повторюсь: ставь мотоцикл в гараж и пользуй его для дальняков, а по работе гоняй на скуте - сэкономишь на бензине и на последующем ремонте (ведь ты постоянно падаешь). Ну и прав тебя перестанут лишать постоянно - то на полгода, то на два года. Купы мапэд и будь здоров!
Ну а в целом прикольный у тебя обзор получился... Если поеду к бабушке в Борисов, то буду знать, что в таких городках обитают полностью обезбашенные водители автомобилей, которые просто не расчитывают меня встретить, поэтому ездят по встречкам и разворачиваются через две сплошные по 10 раз на дню.
Успехов тебе с ГАИцами, береги себя. Не нужно гонять по таким городам-карликам, там менталитет и ритм жизни совсем-совсем другой (мне ли тебе это рассказывать). Так что будь осторожен. Купи мопед.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#32 Сообщение bitterlemon »

Amateur79

ОФФТОП
А ты бываешь снисходительным! :D То девочку бедную обругал, а теперь вот так сдерженно отписываешь этому полностью оторваному драйверу :pilot:

По теме - похоже ты прав в целом, но для того, что б сделать как ты сказал - нужен мозг :stiffler_01: , а тут может быть загвоздка :suicide2:
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#33 Сообщение Axeman »

Amateur79 писал(а):Купи мопед.
Или неторопливый чоппер :)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#34 Сообщение Angstrem »

ввиду пропажи топикстартера да и вообще бессмысленности продолжения обсуждения всякой ерунды предлагаю тему закрыть нафик
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#35 Сообщение karmoran »

Axeman писал(а):Или неторопливый чоппер :)
Или неторопливое Эндуро! :viannen_56:
Good riddance to bad rubbish

Daytona
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#36 Сообщение Daytona »

С интересом почитал. Лишний раз понял, что я в душе чопперюга и совершенно правильно сделал, что купил чоппер. Пока совершенно зеленый, катаюсь по району и не понимаю как можно отжигать на наших дорогах, когда то и дело срезан асфальт, торчат люки, пьянь дорогу где попало переходит и т.д. и т.п. А в авторе удивило количество повторяющихся ошибок. Заходить на 140 в незнакомый поворот, да ещё и со вторым номером? Ну не знаю...Как-то это даже в теории глупо.
По-поводу намеренно отбитых зеркал вспомнилась притча:

"У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
- Будь счастлив.
Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
- Неужто ты такой смиренный?
- Нет, - ответил нищий, - просто если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу."

Andrey
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#37 Сообщение Andrey »

Вот это гон :lol: :lol: :lol: .
satanson писал(а):Приближаюсь к тому же месту на скорости около 50, не спешу. По краям дороги плотно припаркованы машины, ухудшая видимость.
satanson писал(а):Тормозить поздняк – решаю объехать слева, но на встречке автобус… Ладно, справа! Она долго металась (куда я, туда и она), но я ее обманул и резко вырулил перед ней вправо.
satanson писал(а): Поравнялся с ней, а она от испуга бьет меня тяжеленным пакетом с продуктами, от чего я сильно меняю траекторию объезда. Меняю на совершенно непреемлемую… Вижу, что неминуемо столкновение со стоящим за остановкой «лупатым» Мерсом, отпускаю руль и встаю на подножках. Удар!!! Высота 4-5 метров – полет нормальный… Пролетев около 10 метров, приземляюсь на землю сразу за бордюром.
satanson писал(а):Мерс: крышка багажника, бампер, заднее стекло, крыша
- и это все при скорости 50 км/ч :lol: :lol: :lol:

Вот это картина, создается ощущение, что тебе сам Рембрант краски растирал.
Был тут один чел. "Черный Влад", так вот у меня сложилось впечатление, что ОН ТВОЙ УЧЕНИК :D

ВУТ
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: СКС
Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
#38 Сообщение ВУТ »

Топикстартер ДУРАК... Есть более безопасные для окружающих способы убиться...Например спрыгнуть с мотиком с балкона 15 этажа... Как раз под 180-200 при приземлении скорость и будет...

Выпишите мне предупреждение....

Axeman

#39 Сообщение Axeman »

karmoran писал(а):Или неторопливое Эндуро!
Я не эндурист, но мне кажется, что эндуры обычно не неторопливые, а взрывные и бешеные :D

А вообще, тема скатилась во флуд, топикстартер исчез, как уже подмечалось выше, так что закрыть бы её, наверное...

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#40 Сообщение Byke »

Amateur79
МАКС НУ ТЫ ПОПАЛ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ!!! :D
Amateur79 писал(а):Начать хотя бы с того, что на фига в городе с населением 80 тысяч человек мотоцикл?? Скутер, причем 50сс - более чем за глаза! В Борисове 350 тысяч, но там даже на велике за 20 минут можно город из конца в конец проехать, а на скутере - за 5 минут А у тебя в городе 80 т.чел.
Ну численность Байконура 90тыщ,.. и че мне теперь Африку продать и катать на скутере?,... :angry: :D ,...темболее что Из одного конца города в Другой можно проехать за 3 минуты буз светофоров.=))
Amateur79 писал(а):Тебя, наверное, прёт быть единственным мотоциклистом в городе? Ну а поскольку ты единственный мотоциклист в городе на весьма быстром мотоцикле, то владельцы машин просто не предполагают, что ты существуешь :-))))
Да был один я Йапонгомотоциклист,..точнее не один а трое,..сейчас аж 7-8,...(МЫ банда ,... :lol: B) ) :D

и кстате недалече чем вчера был в почти в 2 ДТП,... один мудик поворачивал налево я начал егго обходить справа (по ПДД),.а он вспомнил что ему всетаки направо е ессественно в меня,... Итог помятая дверь Аудюхи от моей перчатки,...Он вышел из машины,.и вывалились две мамшки с заднего сиденья с грудными детьми,... и Уламали меня не вызывать ГАИ,...а водила оказался там служитель мечети чтоли,..короче извинялся и клялся что больше такого не выдет...уехал с миров и вмятиной в двери от удара с Психу перчаткой.

в этот же день ,.. Т-образный перекресток ,...я еду(стою на светофоре) прямо по главной полевой стороне своей полосы,...справа подкатывает Фольц Пассат,..у меня преимущество движения прямо ,..так как Пассат занял правую сторону для поворота на право,... но решил ехать прямо. Зеленый я с нажепником "Лёвой",..стартую,...ну этот Пассатоводец возомних Поссаный Пассат всетаки быстрее Африки и решил ехать в ровень,..естественно в его части дорога после перекреска начинает сужаться и этот мудик выдавливает меня на встречку,...по зеркалам я увидел, что мы оторвались от народа едущего с зади ,...оттормоз двигом и тормозами уход за этот Пасаат и и еле удавшийся уворот от встречки,..нагнав этот пассат предложили ему остановиться и поговорить,.. на что он ответил тапкой в пол,..и начал сваливать ,.. ну бортовать машину мотом бесполезно и мы просто гнались за ним ,...по городу он савливал под 100км\ч,..а по дворам доходило до 80ти,..где были дети ,..(Когда он уходил я преследовал его не разгоняясь выше 80км,..+естетсвенно он уже был сфоткан на мобильник),....ну когда он понял что сваливать бесполезно и один фиг я на хвосте ,.. он просто начал кататься по городу избегая светофоровна предложения остановиться не отвечаль положительно,....решили водить его пока не наткнес\мся на наряд ДПС или ППС....от нажепника поступали предложения взять кирпич и пульнуть в его заднее стекло,...я отказался ,... и тут беднягу подвел пешеходный переход,..на котором он остановился ,... нажепник быстренько спрыгивает и залетает черезпасажирскую дверь с ногой пытаясь пнуть но салон сабака оказалась длянным я оставляю мот перд машиной и пытаюсь открыть водительскую дверь,..этот успел нажать кнопку. тогда я встал пред машиной "типа ну поедь попробуй",.я предпрологал его действия и был готов прыгнуть на капот в случае чего. Ну этот Гоблин то иделает что начинает меня неспешно давить....за что получает удар с размаху по капоту перчатку 4 вмятины от накладки,..непонимает продолжает давить еще пару ударови демонстрация того что следующий придется в ветровое стекло,... подумав он показал мне что съезжает на обочину. вышел из машины и появилась куча свидетелей с его стороны,..с показаниями что мы его избивали ногами рууками,Касками,..короче покалечили парня. Да это все происходило на глазах ППСников,которые все видели как происходило ,..и смахивало это на захват)))

В итоге эти свидетели хотели накать жалобу на нас якобы за оскарбление личности,и нанесение повреждениий. На что им было предложение накотать от нас на водятла заяву на покушение на убийство,создание аварийной ситуации(хотя этого нет в наших правилах=)),нарушение ПДД,а свидетелей за лжесвидетельство,..свидетелями чего были ППСки.

Кончилось все извиненеиями со стороны Пассатовода,.и написанием взаимных отказок в отделении ГИБДД.

длиннный и большой офф,..о том что даже 2 ДТП в один день это не показатель неумелости человека,..а того что например в маленьких городках где мало мотоциклов ,почти половино автоводитлов думают что можно поигаться с мотом,.вильнуть в его сторону не пропустить подрезать,..или не безопасно сесть на хвост,...

а топикстартер,... ну надо немного тебе МОЗГ подлечить))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Amateur79
МАКС НУ ТЫ ПОПАЛ СО СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ!!! :D
Amateur79 писал(а):Начать хотя бы с того, что на фига в городе с населением 80 тысяч человек мотоцикл?? Скутер, причем 50сс - более чем за глаза! В Борисове 350 тысяч, но там даже на велике за 20 минут можно город из конца в конец проехать, а на скутере - за 5 минут А у тебя в городе 80 т.чел.
Ну численность Байконура 90тыщ,.. и че мне теперь Африку продать и катать на скутере?,... :angry: :D ,...темболее что Из одного конца города в Другой можно проехать за 3 минуты буз светофоров.=))
Amateur79 писал(а):Тебя, наверное, прёт быть единственным мотоциклистом в городе? Ну а поскольку ты единственный мотоциклист в городе на весьма быстром мотоцикле, то владельцы машин просто не предполагают, что ты существуешь :-))))
Да был один я Йапонгомотоциклист,..точнее не один а трое,..сейчас аж 7-8,...(МЫ банда ,... :lol: B) ) :D

и кстате недалече чем вчера был в почти в 2 ДТП,... один мудик поворачивал налево я начал егго обходить справа (по ПДД),.а он вспомнил что ему всетаки направо е ессественно в меня,... Итог помятая дверь Аудюхи от моей перчатки,...Он вышел из машины,.и вывалились две мамшки с заднего сиденья с грудными детьми,... и Уламали меня не вызывать ГАИ,...а водила оказался там служитель мечети чтоли,..короче извинялся и клялся что больше такого не выдет...уехал с миров и вмятиной в двери от удара с Психу перчаткой.

в этот же день ,.. Т-образный перекресток ,...я еду(стою на светофоре) прямо по главной полевой стороне своей полосы,...справа подкатывает Фольц Пассат,..у меня преимущество движения прямо ,..так как Пассат занял правую сторону для поворота на право,... но решил ехать прямо. Зеленый я с нажепником "Лёвой",..стартую,...ну этот Пассатоводец возомних Поссаный Пассат всетаки быстрее Африки и решил ехать в ровень,..естественно в его части дорога после перекреска начинает сужаться и этот мудик выдавливает меня на встречку,...по зеркалам я увидел, что мы оторвались от народа едущего с зади ,...оттормоз двигом и тормозами уход за этот Пасаат и и еле удавшийся уворот от встречки,..нагнав этот пассат предложили ему остановиться и поговорить,.. на что он ответил тапкой в пол,..и начал сваливать ,.. ну бортовать машину мотом бесполезно и мы просто гнались за ним ,...по городу он савливал под 100км\ч,..а по дворам доходило до 80ти,..где были дети ,..(Когда он уходил я преследовал его не разгоняясь выше 80км,..+естетсвенно он уже был сфоткан на мобильник),....ну когда он понял что сваливать бесполезно и один фиг я на хвосте ,.. он просто начал кататься по городу избегая светофоровна предложения остановиться не отвечаль положительно,....решили водить его пока не наткнес\мся на наряд ДПС или ППС....от нажепника поступали предложения взять кирпич и пульнуть в его заднее стекло,...я отказался ,... и тут беднягу подвел пешеходный переход,..на котором он остановился ,... нажепник быстренько спрыгивает и залетает черезпасажирскую дверь с ногой пытаясь пнуть но салон сабака оказалась длянным я оставляю мот перд машиной и пытаюсь открыть водительскую дверь,..этот успел нажать кнопку. тогда я встал пред машиной "типа ну поедь попробуй",.я предпрологал его действия и был готов прыгнуть на капот в случае чего. Ну этот Гоблин то иделает что начинает меня неспешно давить....за что получает удар с размаху по капоту перчатку 4 вмятины от накладки,..непонимает продолжает давить еще пару ударови демонстрация того что следующий придется в ветровое стекло,... подумав он показал мне что съезжает на обочину. вышел из машины и появилась куча свидетелей с его стороны,..с показаниями что мы его избивали ногами рууками,Касками,..короче покалечили парня. Да это все происходило на глазах ППСников,которые все видели как происходило ,..и смахивало это на захват)))

В итоге эти свидетели хотели накать жалобу на нас якобы за оскарбление личности,и нанесение повреждениий. На что им было предложение накотать от нас на водятла заяву на покушение на убийство,создание аварийной ситуации(хотя этого нет в наших правилах=)),нарушение ПДД,а свидетелей за лжесвидетельство,..свидетелями чего были ППСки.

Кончилось все извиненеиями со стороны Пассатовода,.и написанием взаимных отказок в отделении ГИБДД.

длиннный и большой офф,..о том что даже 2 ДТП в один день это не показатель неумелости человека,..а того что например в маленьких городках где мало мотоциклов ,почти половино автоводитлов думают что можно поигаться с мотом,.вильнуть в его сторону не пропустить подрезать,..или не безопасно сесть на хвост,...

а топикстартер,... ну надо немного тебе МОЗГ подлечить))
AFRICAnec БАЙКонурский

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#41 Сообщение MOTOMAH »

Старттопик.... Не ты ли это снимал???

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А это не тебя ли спалили???
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#42 Сообщение bitterlemon »

Byke писал(а):Ну численность Байконура 90тыщ,.. и че мне теперь Африку продать и катать на скутере?,... ,...темболее что Из одного конца города в Другой можно проехать за 3 минуты буз светофоров.=))
Ну нет, если так говорить - то ты прав, Макс - козёл и попал =)), но если почитать внимательнее, то:
Amateur79 писал(а):Повторюсь: ставь мотоцикл в гараж и пользуй его для дальняков, а по работе гоняй на скуте - сэкономишь на бензине и на последующем ремонте (ведь ты постоянно падаешь).
то вроде получается довольно дельный совет - ну не получается у парня нормально, сдержанно ездить, такое бывает....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Amateur79
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250r

#43 Сообщение Amateur79 »

Byke, если город можно проехать за 3 минуты, то зачем в таком городе Африка? Африка - это чтоб на дальняк, а в городе, который пересекается за 3 минуты, нужен скутер :rolleyes: Ну ты ведь не поедешь за пивом в ларек на углу твоего дома на КАМАЗе, правда? Ты или пешочком прогуляешься, или на велике съездишь. Тут - то же самое. Могу только ратовать за то, чтобы ты разжился еще и скутером, чтоб не гонять прекрасную дальнобойную Африку по всяким мелочам.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Я, кстати, если мне нужно куда-нить по быстренькому сгонять, не завожу свою Каву, а беру эндурика - легкий, маленький, везде проедет. Зачем для мелких поездок пользовать взрослую технику?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#44 Сообщение karmoran »

Byke писал(а):Ну численность Байконура 90тыщ,.. и че мне теперь Африку продать и катать на скутере?,... ,...темболее что Из одного конца города в Другой можно проехать за 3 минуты буз светофоров.=))
:D
Да если человек адекватный так пусть хоть на Т-72 в Макдональдс ездит. :D А если неможет удержать свои уж незнаю как назвать абиции не амбиции .. дурь - может правильнее так назвать, то и можт и на скутере опасно.
Axeman писал(а):Я не эндурист, но мне кажется, что эндуры обычно не неторопливые, а взрывные и бешеные
Неее. 4-х тактные чекушки - овощи :D

Добавлено спустя 45 секунд:

Сорри... WR250 не в счет
Good riddance to bad rubbish

Axeman

#45 Сообщение Axeman »

karmoran писал(а):4-х тактные чекушки - овощи
А осьмушки?)) Я просто в этом году хочу ещё 125сс эндурку прикупить :) Для повеселиться, и в межсезонье поездить :rolleyes:

Закрыто