Помогите новичку ))
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Kserg дело говоришь.
Автор, ты глянь цены на пластиковый обвес - может, перехочется первым байком брать новый спорт. А коцки будут, если у тебя опыт управления только совкоциклами, а садиться ты сразу собираешься на аццкого зверя... и хорошо, если только коцки, а не некролог <_<
Автор, ты глянь цены на пластиковый обвес - может, перехочется первым байком брать новый спорт. А коцки будут, если у тебя опыт управления только совкоциклами, а садиться ты сразу собираешься на аццкого зверя... и хорошо, если только коцки, а не некролог <_<
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
да я тоже подорвался с асфальта за 2сек и сначала кинулся мот осматривать,а потом только себя ощупывать :DMehanik209 писал(а):Проверишь руки ноги на месте, все гнется в нужных местах, ни чего не гнется там где не должно, а если еще с испугу мот поднял и поставил на подножку и успел заметить что не он не вхлам. (К стати почему-то на все вышеописанное у меня уходило не болше 2-3 секунд)
а по теме,когда сидишь у монитора,то да,я типа с головой буду ездить,а когда под тобой 100-150 кобыл,то голова отключается напрочь,так,что послушай умных людей и купи сначала что либо попроще,а на следующий сезон возмешь уже заряженную ракету :D
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Дааа, мототехника штука провоцирующая, будь то спорт или скутерок 150 кубовый, нет нет, да открутишь гашетку. Практику конечно никто не отменял, ну если уж очень хочется.... Я думаю, что есть люди которые сели сразу на спорты, и не парились с выбором.... потому что хотели. А автору, с таким вопросом я думаю нужно самому определятся, а не создавать тему, чтобы народ нравоучениями занимался или стебал его.Lanius писал(а):я типа с головой буду ездить,а когда под тобой 100-150 кобыл,то голова отключается напрочь,так,что послушай умных людей и купи сначала что либо попроще,а на следующий сезон возмешь уже заряженную ракету
П.С. Зная такие модели мотов - это уже БЫВАЛЫЙ :D (а не новичок).
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: В ожидании..
нет не в б\у дело,просто чисто из-за соображений безопастности,не более того,в таких мото особо не бумбум,не дай бог че с ним было.Ну почему все стараются купить мотоцикл как гроб? Что б сразу на всю жизнь, и "менять не пришлось"? Ну покатаешь 2-3 месяца на дешёвом б/у, без потери в стоимости продашь (если не разобьёшь в хлам) и купишь себе уже то, что хочешь. В чём проблема-то? Комплекс человека при деньгах? Типа "как это на б/у сесть, на нём же кто-то уже ездил?
У меня друг раньше был(щас наркоман),был у него Р1,он на нем упал,погнул раму и еще что-то там,исправил чтоб без палева,и продал с чистой совестью...
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вот знаете,мнения какие-то у всех тут разные,пишите не бери-убьешься,хотя сами не ездили на них?!почему такие выводы?вот я встречал на улицах байкеров,на спортах,интересовался спрашивал и никто ни разу не сказал что не бери,а вполне нормально для начала,только голова должна быть,600-самый нормальный вариант!
И почему должно что-то плохое произойти?что человек с умом никак не может ездить?только потому что это Р-ка?бред.