Коля Бандос писал(а):есть мнение,что езда в пробках более 3-4ёх часов,вызывает в человеке звериные инстинкты.,так или иначе вырывающиеся наружу,в той или иной форме
к человеку приходит усталость, перенапряжение и только...
а по поводу пистолета...я, честно говоря, не знаю кому нужно давать разрешение...справки покупаются, людей не проверяют на вменяемость, не готовят психологически, не проверяют на умение стрелять, потому как четко сказано в голову и лицо не целиться, следовательно, он должен хорошо понимать куда нужно так направить пушку, чтобы она попала куда надо...и еще, все посты про включенную голову, они почти забавные, ибо редкий человек...может в момент возбуждения держать голову включенной...этому надо учиться очень долго
так же бывают стрелки профи, которые действительно стреляют отлично, поэтому они без разговоров достаются свои пушки и по делу и без дела - это вот другая крайность...
и еще, еще...мне кажется, каждый для себя может и должен решить нужно ли ему носить оружие, он про себя знает больше всех...если знает, что вспыльчив излишне, или быстро заводиться, или склонен принять рюмочку и понеслось и т.д., то откажись сам от его покупки...ибо оно может сыграть плохую службу...