JohnAl писал(а):Ну полежаевская - еще туда-сюда. Но смог бы съездить не раньше четверга.
здорово! Могу и до четверга подождать!
JohnAl писал(а):Тут еще есть зизер 400 занедорого, тыщ 40-50 . В принципе почти живой. Как/чего точно - не узнавал, но могу спросить.
где?! :o конечно спроси! Будь добр :)
Копыто писал(а):чел сбрасывал нормальный мот потому что срочно нужны были деньги
так у многих бывает.
2 байка которые я хочу посмотреть:
1) Каву человек продает потому что денег видимо немеряно, уже имел Бандита. Купил, погонял сезон и забил. Уже год стоит. Состояние говорит отличное, из расходников только возможно вскоре сменить диски сцепления и дохлые свечки - ибо хреново заводится.
Чем не редкий вариант "повезло"?
2) Байк в Красногорске мужик получил вместо денег за долги! +второй чоппер. То-есть он вообще не бум-бум в этом. Видимо стоит уже 2 года, с его слов отлично ездил и внешне состояние отличное.
Тут нужно смотреть, вдруг повезет?
Борт 727 это же не 100% дрова, почему бы и нет?
С таким отношением можно вообще не надеяться на "повезет" и сразу покупать за 200тыс литрового монстра.
Loki писал(а):продавать свою 250ку уже в конце сезона.
gsx250 across не самая худшая 250тка :) А если повезет тогда это будет ZXR400, незнаю 180кг не тяжеловато ли.
90% что к следующей весне будет и второй байк, для девушки. Или 250 отойдут ей, а мне новый. Anyway...
Сразу видно тех кто продает по 10лет железо, или тех кому нужно срочно и на след. день я этих объявлений уже не видел. Много продают за пределами Москвы, но за каждым далековато ехать смотреть. Во Владимирской области щас есть GSX-R, чувака забрали в армию - срочно нужны деньги.
Борт 727 писал(а):очевидных вещей не понятно только тебе.
мне пока очевидно только то что 200тыс предел для "нормального" человека и за эти деньги можно купить байк мощнее чем нужно.
За 150 попроще.
100тыс максимум для новичка, при том что деньги есть.
Почему бы не 65тыс для новичка, при том что денег маловато.
Логичнее градации я пока не вижу, никто же не аргументирует, Дрова и все тут :(
Разброс цен на рынке идиотский, кто за 100 продает конфетку, а кто за 105тыс разбитое УГ...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Loki писал(а):взять мотик за 60 рублей и ездить и ездить без вложений
я так не говорил :)
По крайней мере 2-3 месяца кроме как на расходники и бензин $$$ особо не будет. После готов вложиться.
Коля Бандос писал(а):но очень хорошо научишься крутить гайки
с радостью :) С радостью разбираюсь в компах с 8 лет. С радостью разбирусь и в мототехнике. Мне этого щас очень не хватает, и даже стыдно звонить продавцам и не знать что спросить про байк. Не говоря уже об осмотре. Трусость выглядеть полным лохом :)
Но не сижу же сложа руки, до 7 утра изучал как устроены свечи, что не так может быть с карбюратором, вообще в целом об осмотре.
Так и не понял где смотровое окно на тормозную жидкость =\\\