увы....Crossfire писал(а):все уже давно поменялось....
Знакомства с девушками... Как мы это делаем???
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- 200
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Какая разница - знакомиться с мотом или вообще пешком и голым. Главное разговаривать культурно (не важно о чем). Тогда и пошлют на ... тоже культурно :D
Хотя и телефона номер дадут и все такое. Логики у них нет.
Другое дело если женщины САМИ хотят познакомится - тогда и доской от них уже не отмашешься. А если им все равно или не хотят - см выше. А вы думаете, от вас что-то зависит или от вашего мотоцикла? B)
Еще напишу полезное.
ПОТОМ и НЕ ЗНАЮ - у них означает НИКОГДА!
НЕТ - означает ПОТОМ
ДА - говорится просто так к случаю и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ. :D
Хотя и телефона номер дадут и все такое. Логики у них нет.
Другое дело если женщины САМИ хотят познакомится - тогда и доской от них уже не отмашешься. А если им все равно или не хотят - см выше. А вы думаете, от вас что-то зависит или от вашего мотоцикла? B)
Еще напишу полезное.
ПОТОМ и НЕ ЗНАЮ - у них означает НИКОГДА!
НЕТ - означает ПОТОМ
ДА - говорится просто так к случаю и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ. :D
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Я глубоко убеждён, что люди практически не меняются. Такими, какие они есть сейчас, люди были и 100 лет назад, и 1000 лет назад и далее вглубь веков. Со всеми своими достоинствами, недостатками и извращениями.Crossfire писал(а):все уже давно поменялось.....
М. Булгаков устами Воланда в романе "Мастер и Маргарита" это более поэтично высказывает.
А ещё мне понравился раздел, в котором размещена данная тема. Какой тайный смысл в связке: новички - знакомства с девушками??? :o
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
Crossfire смотря что вкладывать в понятие хороший... или как в старой песне - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл и тд. :)))
Лично для меня мотик состояние души, а не аппарат для знакомства или самоутверждения. Если девушка понравится я могу и в метро и на улице и в кафе подойти к ней, что бы познакомиться. Лучше быть посланным, чем жалеть о том, что не попробовал. Хотя, когда мне было 14-15 лет, парни на мопедах на даче пользовались у девушек большей популярностью, чем я - "бесколессный":)) И я и другие такие же "бесколессные" завидовали им в тайне. :))) Думаю дело не в мотике, а в психологии у девушек.
Лично для меня мотик состояние души, а не аппарат для знакомства или самоутверждения. Если девушка понравится я могу и в метро и на улице и в кафе подойти к ней, что бы познакомиться. Лучше быть посланным, чем жалеть о том, что не попробовал. Хотя, когда мне было 14-15 лет, парни на мопедах на даче пользовались у девушек большей популярностью, чем я - "бесколессный":)) И я и другие такие же "бесколессные" завидовали им в тайне. :))) Думаю дело не в мотике, а в психологии у девушек.
- 200
Я вот прожил сколько смог беспонтовым человеком. Возможности мои не причем, они были и есть какие-то. Прихожу постепнно к выводу что это не правильно. Встречают "по одежке" и еще - первое впечатление нельзя произвести дважды :D
Так-же и выбор женщины для знакомства - сначала смотрят снаружи а потом иногда уточняют (а иногда и нет) наличие какого-либо содержания.
Я вот прожил сколько смог беспонтовым человеком. Возможности мои не причем, они были и есть какие-то. Прихожу постепнно к выводу что это не правильно. Встречают "по одежке" и еще - первое впечатление нельзя произвести дважды :D
Так-же и выбор женщины для знакомства - сначала смотрят снаружи а потом иногда уточняют (а иногда и нет) наличие какого-либо содержания.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- 200
Зачем писать непроверенное "для новичков"? Может и старичкам пригодится. Вообще вся тема относится к разделу "ПО НАУКЕ" B)kirh писал(а):Так и есть, как правило
Но пусть будет тут. :D
Еще ОВИДИЯ "Искусства Любви" почитайте. Там не порнуха и не КАМА с УТРА а как раз как знакомиться правильно :D для обоих полов B)
http://filfack.narod.ru/b/ovidiy2.html - например тут можно скачать

В театре ОВИДИЙ грит, или на стадионе - самое то. "Тут уж хоть рядом садись, и никто тебе слова не скажет!"
Последний раз редактировалось 200 Ср май 12, 2010 21:44, всего редактировалось 1 раз.