Эндуро... Какой?

Alis
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Re: Эндуро... Какой?

#31 Сообщение Alis »

ну я поняла, что свои)) но смешно!!))) а Lanza я даже не знаю , что это такое... а как же джебель? а ттр тож ямаха!! чо ты имеешь против??? ну коробка передач у них всех на нейтрали не ловится)) на светофоре, если не поймал, стоишь на сцеплении))) ну зеркала оба разные -- левое и правое!! ну и лан!! я вот прям закупилась 2-мя левыми зеркалами про запас.. а то все время с треснутыми ездила!!!!

myka ну тока не волнуйся!!! этож эндуро!!!! зеркала вообще лучше скручивать вне города))) мы когда по городу едем, то нам машины сигналят: типа чо тупишь!! ааааа.. а еще я по максималке выбирала кстати.. у ТТР точно помню до 120 где то, но люди до 140 разгоняли.. но комфорт 90 примерно.. 120 -- мотает на открытых пространствах(например на дачу ездила) ипотом все дрожит и руки и ноги и глаза)) от вибрации)) но наверно это на всех так будет при такой скорости... поправьтее , если не права..

если честно, то дубасила мало.. то времени нет, то ссыкотно в говна ехать... но это очень хорошая школа по-любому!

сорри за многа букав)
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

agronom
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#32 Сообщение agronom »

Alis писал(а):чо ты имеешь против???
Да нет! всё нормально. Просто нравятся мне Кавы и всё ! Кстати, зеркала правые на Ямах с левой резьбой. Да и с корбкой на них всё в поряде! Самая говняная коробка на эндуро=это у Хонды! Тупая ватная неинформативная, которая выбивается стеблями травы!. Это ж..па!
Alis писал(а):ссыкотно в говна ехать
Не сцы! В говнах самый индурячий кайф! :good:

Alis

#33 Сообщение Alis »

неее.. ты не понял!!! я имела ввиду, что наямах плохо нейтраль ловится, если до конца затормозишь!! а с зеркалами да-- там надо левое м=и правое отдельно покупать, ну то есть я может не правильно объясняю.. ну вощем ты меня понял)))))

насчет "в говна": наверно я завязала с большим сексом надолго.. после этой травмы неизвестно когда сяду на мот.. и то только по треку пока.. не могу себе позволить быть не в рабочем состоянии..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Аркандий
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: есть

#34 Сообщение Аркандий »

agronom писал(а):Alis
Alis писал(а):
ну может у тебя ноги короткие
Алёна, ты знаешь, короткие ноги-это не есть гут для дЭушек и эндуристов! Сам страдаю от этого!
Я тут вспомнил анегдод не к месту:
Приходит мужик к врачу с жалобой, что член слишком длинный и волочится по асфальту, причиняя кучу неудобств и казусов. Врач посмотрел и спрашивает пациента на сколько - бум укорачивать. Пациент без понятия, врач тоже. Позвали медсестру. Та после короткого осмотра - А зачем укорачивать? Проще ноги надставить! ))

myka может ... эта ... ноги надставить )).

Высокий мот требует единственой вещи - более внимательной остановки. Во всем остальном - высокий мот эндуро - это хорошо. Любая 250 ка должна подходить, тут Alis права.

agronom зря ты КЛХ отдал )). Дело привычки, у меня высота седла такая же была на КЛР.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час

agronom

#35 Сообщение agronom »

Знаешь, была бы ты парнем, я б тебе поговорку про зубы напомнил. А так , думаю, что с выздоровлением все твои страхи пройдут! Я вот не секунды не задумывалсяна предмет возвращения в седло после падения. Быстрей бы прити в боевую готовность и в путь! :triniti:

Alis

#36 Сообщение Alis »

ржунимагу)) спасибо вам всем)) порадовали)))

agronom

#37 Сообщение agronom »

Аркандий писал(а):agronom зря ты КЛХ отдал )). Дело привычки, у меня высота седла такая же была на КЛР.
Так я его не отдавал. Это ж у меня бизнес такой-торговля мотами! Кавы мне просто нравятся и всё тут. А насчёт высоты мота и всего остального, тут есть своё "но". Когда прёшь по диагонали на склон горы и вдруг затыкаешься, то есть большая вероятность лететь вниз наперегонки с мотом. А если мот по высоте подходит, то есть шанс удержаться. Я понимаю, что можно сказать-типа ездить надо уметь и всё такое, но даже умеющий ездить не застрахован от неожиданностей, вроде скальной плиты, торчащей из земли.

myka
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#38 Сообщение myka »

Alis писал(а):сколько у него сидушка?
примерно 850-860
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

Alis

#39 Сообщение Alis »

myka вопщем я думаю, это просто с непривычки.. ты на том сайте почитал инфу, сделай себе сравнительную таблицу типа: название--высота по седлу-- объем бака--максимальная скорость-- цена-- ну и там что еще сам решишь)) а потом вычеркивай по одному))) но перед этим по инету полазий почитай по конкретней про каждый... я так делала, а потом уже стала ездить смотреть в реале.. но дело зима-весна было.. так что я ездила тогда тока по салонам...

ты писал :
в эндуро меня, если честно, интересует только разница в высоте посадки, здесь "мысочки" не пройдут...визуально, конечно, нравится баха, но где я эти фары буду использовать, ночами по бездорожью я точно не буду ездить...
да, ночью по бездорожью не будешь, а по городу? знаешь как клева они светят?))) ну это я так.. а если серьезно, то на всех эндуро носочками доставать, это не страшно, ты как бы одной ногой все равно сможешь нормально опираться, я на своем тоже носочками только достаю.. вот, а когда ты будешь по внедорожью ездить, не обязательно по говнам, или лужи преодолевать типа, то высота как раз тебе помогать будет, а то так ты будешь типа "тонуть" чтоли в этом.. вот тебе фотки глянь..
http://photofile.ru/users/presnyakova/96122880/
http://photofile.ru/users/presnyakova/96155654/all/
http://photofile.ru/users/presnyakova/96158808/all/
http://photofile.ru/users/presnyakova/96151504/all/
http://photofile.ru/users/presnyakova/96122437/all/

тут много канешь.. но мало ли , на досуге глянешь))

а какие фотки выкладывают на greywolf.ru ммммм....

так что ты не переживай насчет высоты, правда, давай начинай таблицу делать)))) потом расскажешь на чем выбор остановился))))

а Даниил, зачинщик самой темки, что-то как-то перестал интересоваться ))) надеюсь , что ему помогут наши советы)))

Даниил
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.

#40 Сообщение Даниил »

Очень даже не перестал. Я просто не отвечаю в ней. Короче выбор мой пал на ТТР, как ни странно)

Kserg
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: аффто

#41 Сообщение Kserg »

Продаю свой ТТР. :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid

Rocker
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#42 Сообщение Rocker »

Даниил писал(а):Короче выбор мой пал на ТТР, как ни странно)
Ничего странного :-)
Выбор изначально сводился к Иксер, Дюбель или Ттэрка. ;-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

myka

#43 Сообщение myka »

Alis
думаю, мой список будет состоять из ттр, бахи, джебеля и, возможно, др(дрз)

Kserg
какой год, цена?

...так в итоге, касательно шерп, серроу и т.д. - это вообще не для этого?
(с) И.Макча

Kserg
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: аффто

#44 Сообщение Kserg »

1999г.в.
два комплекта резины - дорожный кингстайр и зубатый мишлен.
продаю т.к поломал ногу и в ближайшем обозримом садиться за руль не светит...а чего конику стоять-то просто так?...
по сути - http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2301 там пара фоток есть...

.приношу извинения за флуд... просто...к слову пришлось....
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid

myka

#45 Сообщение myka »

Kserg
аа..я подумываю, все-таки, что-нибудь помоложе...к тому же, ты в Ростове-на-Дону)
(с) И.Макча

Ответить