Музыка....
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
народ, только камни не кидайте! Мна нравиться руская попса! Особо уважаю блестяшек и Виагру, ну и им подобных исполнителиц с большими вокальными данными в области груди и бёдер!
А под настроение люблю раннее Воскресенье и Машину Вр. , Шевчюка. Да и вообще люблю любую хорошую музыку! Терпеть не могу шансон. :devil:

- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Русский:Майк Науменко и группа "Зоопарк",БГ,Кинчев,Умка.
Зарубежные:Eric Clapton,Janis Joplin,Nick Cave,T.Rex,Dead Can Dance,Jimi Hendrix,Motorhead,Ozzy,Small Faces,Thin Lizzy,вообщем много чего ....
А ещё очень люблю Гаркушу и группу "АукцЫон" :)
Русский:Майк Науменко и группа "Зоопарк",БГ,Кинчев,Умка.
Зарубежные:Eric Clapton,Janis Joplin,Nick Cave,T.Rex,Dead Can Dance,Jimi Hendrix,Motorhead,Ozzy,Small Faces,Thin Lizzy,вообщем много чего ....
А ещё очень люблю Гаркушу и группу "АукцЫон" :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- Mad
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->аааа Ну и metallica ессно!
Manowar еще с Iron Maiden проскакивает
Но Fade to Black или Unfogiven ето мега песни :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
блин.... Fade to Black - моя самая любимая....
Manowar еще с Iron Maiden проскакивает
Но Fade to Black или Unfogiven ето мега песни :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
блин.... Fade to Black - моя самая любимая....
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я ... а я ... тишину люблю слушать ... самая классная музыка
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласна! Иногда побаловать себя можно! :)
А вообще, я без музыки жить не могу! Она постоянно играет у меня: на работе, дома, в дороге...
Слушаю сейчас абсолютно разнообразную музыку (кроме отечественной и зарубежной попсы), что идет под настроение.
Но особое предпочтение отдаю doom и gothic (эээ.. не надо сюда приписывать Him - это не та "готика" :)).
Группы: Lacrimosa (больше старая), Crematory (не путать с "Крематорий"), Tiamat, Lake of Tears, Paradise lost, Moonspell и др.
А так же Antichrisis, Evanescence, Nightwish, Pink Floyd и многое-многое другое....... ;)

Согласна! Иногда побаловать себя можно! :)
А вообще, я без музыки жить не могу! Она постоянно играет у меня: на работе, дома, в дороге...
Слушаю сейчас абсолютно разнообразную музыку (кроме отечественной и зарубежной попсы), что идет под настроение.
Но особое предпочтение отдаю doom и gothic (эээ.. не надо сюда приписывать Him - это не та "готика" :)).
Группы: Lacrimosa (больше старая), Crematory (не путать с "Крематорий"), Tiamat, Lake of Tears, Paradise lost, Moonspell и др.
А так же Antichrisis, Evanescence, Nightwish, Pink Floyd и многое-многое другое....... ;)
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Очень понравилась комманда - AtomikFireBall....
Обычно - DM, DP(DeepPurple), Kiss, АльфаВилл, Дж. Мародер...
Из детства - очень старая Машина времени, Антонов(старые вещи),Аттаван/Арабески...смешные времена были...
Очень по настроению - Вежливый отказ, АукцЫонЪ, Майк, Башлачев...под большое количество пива
Вспомню еще - напишу...
Что не люблю (не то что под пиво, даже под водку), это мое личное мнение, никого не призываю и не обсуждаю...не люблю, так называемый, русский шансон...всякие "Катя Огонек", "Круг", "Лесоповал" и прочее, что в мою молодость называли гораздо более точно "блатняк"... Не понимаю(это не тоже самое, что и не люблю, ну не асилил я это) БГ и Аквариум...
Обычно - DM, DP(DeepPurple), Kiss, АльфаВилл, Дж. Мародер...
Из детства - очень старая Машина времени, Антонов(старые вещи),Аттаван/Арабески...смешные времена были...
Очень по настроению - Вежливый отказ, АукцЫонЪ, Майк, Башлачев...под большое количество пива
Вспомню еще - напишу...
Что не люблю (не то что под пиво, даже под водку), это мое личное мнение, никого не призываю и не обсуждаю...не люблю, так называемый, русский шансон...всякие "Катя Огонек", "Круг", "Лесоповал" и прочее, что в мою молодость называли гораздо более точно "блатняк"... Не понимаю(это не тоже самое, что и не люблю, ну не асилил я это) БГ и Аквариум...
Dura Lex sed Lex!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Эх ... Мяталика ... Фаде то Бласк :) ... Када та стока раз ее записывал ... тока без вакала канешна ... как гаварица не умеешь петь - не пей
... Да вообще весь 84 год играть умел акромя сола их файт фая ... Эх ... :(
ЗЫ Тут как та со скуки кассеты смотрел свои ... долга вытирал пыль ... Тиамат - как я слушал то его ... етож повесица после 5 минут хочеца ... Парадайс Лост ... тоже рука за Йадом тянулась ... годофф это все начала 90 ... Ой ... :-?

ЗЫ Тут как та со скуки кассеты смотрел свои ... долга вытирал пыль ... Тиамат - как я слушал то его ... етож повесица после 5 минут хочеца ... Парадайс Лост ... тоже рука за Йадом тянулась ... годофф это все начала 90 ... Ой ... :-?
Все там будем.
- GrafDED
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
НУ вы даёте, читаю и не узнаю ни одного исполнителя (за исключением великих сего типа Металики,DeepPurple и т.д.). Я наверное из другого покаления (да не наверно, а так и есть). Жизни не представляю без электронной music, сведенной профессиональным Dj!
Начиная от Кемикалов и Слима фэт боя до Ивана Рудека! + за кольяном дома обязательно послушать добротный рэп (из российских пожалуй только Дельфина), поработать над курсовой(дипломом) под Моцарта и Бетховена, ну и соглашусь с z-750 что иногда жизненно необходимо принебречь вкусом и ради девушки послушать что-нибудб "!этакое!"
:mrgreen:

Начиная от Кемикалов и Слима фэт боя до Ивана Рудека! + за кольяном дома обязательно послушать добротный рэп (из российских пожалуй только Дельфина), поработать над курсовой(дипломом) под Моцарта и Бетховена, ну и соглашусь с z-750 что иногда жизненно необходимо принебречь вкусом и ради девушки послушать что-нибудб "!этакое!"

Твой повелитель
- Mik
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-GrafDED+--><div class='quotetop'>Цитата(GrafDED)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну и соглашусь с z-750 что иногда жизненно необходимо принебречь вкусом и ради девушки послушать что-нибудб "!этакое!"
:mrgreen:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->А я вот не соглашусь. Музыкальные вкусы являются следствием определенного мировоззрения и жизненных ценностей. Если у тебя с девушкой не совпадают музыкальные вкусы, скорее всего между вами будет мало общего. Только это не всегда лежит на поверхности, чаще всего проявляется при достаточно длительном общении.

Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.