Музыка....
- Skip
- На форуме: 20 Лет 2 дней
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.hobbitshire.ru/temp/STEPPENW ... (1968).mp3" target="_blank">http://www.hobbitshire.ru/temp/STEPPENW ... ></noindex>
вот такую!
А ты сам какую?
вот такую!
А ты сам какую?
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Сначала был есстессно максималист. Русский рок, гранж, потом хард, а щас все что нравица. Не знаю... Постарел наверна... Чо у меня в машине (че я слушаю чаще): Оззи, парк горького, ганзнроузис, депеш мод, КЛФ, имбрулья, битлз, аэросмит, дельфин, лимп бискит, мираж, аквариум, пет шоп бойз, ддт, алиса, блер, и еще несколько сборников лично собранных, там вообще море всего, в основном классика типа иглз, дорс, металлика и тд. Ну вот примерно так... Может еще че то забыл. Не стану перечислять че у меня дома в кассетах, на виниле. А скока потеряно. Если тема разовьеца буду еще добавлять. Сам хотел эту тему поднять.
- Skip
- На форуме: 20 Лет 2 дней
А я вот русскую музыку не перевариваю. То есть совсем. И мозгой-то я понимаю, что спето множество классных песен на русском языке, но душа не лежит. Наверное, это связано с тем, что в детстве я слушал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО западную (европейскую и американскую) музыку, преимущественно на английском языке. Можно сказать, я так музыкально воспитан.
Кроме того, ещё лет 15 назад то, что сейчас называется "русский рок", оно было НЕЛЕГАЛЬНО, а значит, овеяно ореолом романтики. А сейчас - ...........
Кроме того, ещё лет 15 назад то, что сейчас называется "русский рок", оно было НЕЛЕГАЛЬНО, а значит, овеяно ореолом романтики. А сейчас - ...........
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Люблю русский рок: Кино, БГ, ДДТ, Ария, и т.д. ;
Qween!!!!!!!!!,
люблю послушать классику- Моцарт, Вивальди, Бах (оччень релаксирует),
но впрочем в клубах на танцульках двигаюсь в стиле "умца-умца-умца-ца"
и "тыдс-тыдс-тыдымс"
(хотя я не считаю это "прослушиванием" музыки - просто- как в фитнесе- ритм для движения!!)
Самая любимая группа - "Калинов Мост" !!!!!!!!!!!!!!! (которая кстати у меня счас и играет!). :-D :-D :-D
В машине слушаю радио (дабы не отвлекаться от движения на перестановку дисков и др. муз. носителей) - Наше радио, РадиоКлассик и (теперь после этих удачно проведенных выходных) РадиоДжаз.
Qween!!!!!!!!!,
люблю послушать классику- Моцарт, Вивальди, Бах (оччень релаксирует),
но впрочем в клубах на танцульках двигаюсь в стиле "умца-умца-умца-ца"

Самая любимая группа - "Калинов Мост" !!!!!!!!!!!!!!! (которая кстати у меня счас и играет!). :-D :-D :-D
В машине слушаю радио (дабы не отвлекаться от движения на перестановку дисков и др. муз. носителей) - Наше радио, РадиоКлассик и (теперь после этих удачно проведенных выходных) РадиоДжаз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Много чего.... Альтернативу люблю, настоящую. Korn, Tool, Incubus, RATM, RHCP (до Californication), Orgy, Ultraspank..............
Рэп-кор, типа Coal Chamber`а, Glassjaw, Reville
Трэш.... Napalm Death, Soulfly
Старый хард рок обожаю. Ozzy, Iron Maiden, AC/DC, Scorpions, Queen.........
Из электронщины тэц-тэц-тэц слушать не могу....... люблю что-то более интересное. Типа Insurge, Orbital. Само собой Prodigy. Они - мастера со стажем. Могу повтыкать под качественный DnB.
Обожаю Великих мира сего, гитаристов. Стива Вая, Джо Сатриани, Ингви Мальмстена........
Эйсид Джаз люблю.... стильная музыка.
Сам лабаю на электрухе (отдав дань группе Корн и творчеству Вая - семиструнной). Очень надеюсь, что скоро наступит тот момент, когда у меня будет время на пару репитиций в неделю и я соберу людей, которые в музыкальном плане будут мыслить схоже со мной.
Переболел говнороком.....
Ща звучи группа The Forces Of Evil. Интеллектуальный Ска-панк. Рекомендую, позитивом заряжает круче Инкубуса!
Рэп-кор, типа Coal Chamber`а, Glassjaw, Reville
Трэш.... Napalm Death, Soulfly
Старый хард рок обожаю. Ozzy, Iron Maiden, AC/DC, Scorpions, Queen.........
Из электронщины тэц-тэц-тэц слушать не могу....... люблю что-то более интересное. Типа Insurge, Orbital. Само собой Prodigy. Они - мастера со стажем. Могу повтыкать под качественный DnB.
Обожаю Великих мира сего, гитаристов. Стива Вая, Джо Сатриани, Ингви Мальмстена........
Эйсид Джаз люблю.... стильная музыка.
Сам лабаю на электрухе (отдав дань группе Корн и творчеству Вая - семиструнной). Очень надеюсь, что скоро наступит тот момент, когда у меня будет время на пару репитиций в неделю и я соберу людей, которые в музыкальном плане будут мыслить схоже со мной.
Переболел говнороком.....
Ща звучи группа The Forces Of Evil. Интеллектуальный Ска-панк. Рекомендую, позитивом заряжает круче Инкубуса!
Характер скверный. Женат =)
- Walter
- На форуме: 20 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
- Контактная информация:
Пожалуй абсолютно неоригинально. Начинал, наверно как и многие с Black Sabbath (раннего) да Deep Purple... Потом заблудился в дебрях трэша и ортодоксального хеви...перечислять долго - они все на слуху - все от чего балдели в 80-е годы. С самого начала не переваривал американский хард-н-хеви (типа г-на Бонжиови). Потом накрылся америкосовским -же Death. В настоящее время - опять же ортодоксальный хеви тевтонского разлива (типа Gravedigger'a да старичка UDO), обожаю гимновый Manowar (партийные съезды им озвучивать хорошо), да пожалуй все что выросло из Хелловиновских киперов - весь этот одинаковый, предсказуемый, но чертовски мелодичный евро-киндер-павер (итальянцы да финны в нем зело преуспели). Иногда клинит и переслушиваю подряд всего King Diamond-a и опять же старичка Dio любых периодов. Под настроение - военные марши всех участников второй мировой войны (с утра просыпаться хорошо). Из отечественных практически никого не слушаю, только старое Воскресенье (когда на душе хреново) и Машину Вр-ни с Аквариумом... Вот так вот длинно получилось.
ANARCHY CRUSADERS
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
Я люблю разноплановую музыку, но не все подряд.... Дома приемник настроен только на 101.7... Сослуживцев на работе тоже приучила к Нашему Радио... На этом радио нравится все... люблю еще музыку 70-х - 80-х... с удовольствием слушаю Патрисию Каас, исполнителя Дедюля (потрясающе! впервые услышала живьем, потом тут же купила альбом, еще люблю "9-й район"... на тусах могу слушать то, что слушают все.... вообще отношу себя к меломанам, т.е. мне нравится то, что я сейчас слушаю.... исключение составляет русская попса - не люблю ни в каком виде....
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд