пысы: почему из красивых мужчин никто не просит их покатать...эх

нахалopavelo писал(а):Вы будете отлично смотреться на F4
...х*асе... Паша! "я не узнаю Вас в гриме"....opavelo писал(а):Настоящий ТРУбайкер: не моюсь, не бреюсь, пахну мочей, пью, курю, катаю, валяю и т.д.Добавлено спустя 36 секунд:Да...забыл написать.. в коже я
MaKo писал(а):Забыл добавить - пост после моего не по теме - предупреждение...
Ket-malu писал(а):...х*асе... Паша! "я не узнаю Вас в гриме"....
Катя, это удар под дых!!! Не губи тему!!!Ket-malu писал(а):
зызю. Amateur79 Макс, подозрительная активность в темах этого раздела...
хм... может поговорим об этом?? (вопрос чисто риторический!... отвечать ни нада!!! :)))
...[/color]
...не! Рома! ну иде ты был!... я можно сказать ее поднимаю, тему энту...makroman писал(а):Не губи тему!!!
tato писал(а):MaKo писал(а):Забыл добавить - пост после моего не по теме - предупреждение...Ket-malu писал(а):...х*асе... Паша! "я не узнаю Вас в гриме"....
не-не-не-не-не-не!!! (с) мне-то за что?!!Ket-malu писал(а):
оох! сча придет Макуся, и выдаст нам по горчишнеку!!!![]()
а мне кажется ей нужно сразу в секстон ехать.вот там уж раздолье.и дядьки гламурные и чёперы какие хочешьAmateur79 писал(а):Почему бы Вам не поехать на Смотровую и не подобрать подходящего мужчину для кожи, рокенрола и всего остального
Так и поступлю.лёлик писал(а):а мне кажется ей нужно сразу в секстон ехать.вот там уж раздолье.и дядьки гламурные и чёперы какие хочешьAmateur79 писал(а):Почему бы Вам не поехать на Смотровую и не подобрать подходящего мужчину для кожи, рокенрола и всего остального
С таким раскладом Мотофорум превратиться в подобие Мото.ру и иже с ними, где только распальцовка катит!Ну нет у вас чёпероов или катать не хотите, так неХ пи...деть!Chateau_petrus писал(а):Уже поняла, что не по адресу попала.