600 сс. Самый лёгкий.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Волосатый
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 13 дней
Контактная информация:

#31 Сообщение Волосатый »

Katorznik, Уважаемый, вы действительно ленивый человек. И вот вам мои доказательства:
1. Открыл яндекс.
2. Забил "Каталог мтоциклов"
3. Зашел по 3-ей по счету ссылке.
4. попал сюда <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/catalog.html" target="_blank">http://www.400ccm.ru/catalog.html</a></ ... ></noindex>
5. На каждую модель сдесь указаны полные тех характеристики, в том числе вес, а так же отзывы.
6. Потратил на это 1,5 минуты своего драгоценного времени.

Все это путем несложных изменений в графе поиска можно отнести к любому обьему и к люой марке а так же модели!

Ну что я не пойму, это так сложно??? Или просто поговорить хочется?
Ответь мне дорогой друг из Таллина: Далэко ли до Таллина?....... Тэперь даллеко!
так делал наш вакалист.......

Волосатый
Контактная информация:

#32 Сообщение Волосатый »

Пообщался с двумя хорошими товарисчами с Латвии и Литвы.
Сказали что проблем у них с байками нет, понакидали ссылок на мотофорумы.
Очень много разных спортов и 400 и 600 и 250.
И еще, чем это так Таллин отличается, что там именно 400-ок нет? Че за бред?

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#33 Сообщение pHoenix »

Волосатый, ...он, видимо, новые имеет ввиду...новые 400-ки, в Европу не идут...

Ксантия, ...да я Вас умоляю, какие нах небожители...ну есть же элементарная вежливость!...я тож сюда новичком пришел, задал один вопрос, который до меня никто не задавал (о прокате мотоциклов)...потом читал архив, выбирал...объясни - почему нельзя чуть-чуть напрячся самому, а надо проканифолить всем мозг...

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#34 Сообщение Katorznik »

Всё понятно.
Оказалось, что я тупой и ленивый тормоз из Таллина, которому теперь при встрече надо боятся всех волосатых.

Всем спасибо.

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#35 Сообщение NIKTO »

всё....брейк....харош ругаться....давайте жить дружно...хотя бы эпизодически...

Волосатый
Контактная информация:

#36 Сообщение Волосатый »

Katorznik, Да чуваг, не обижайся ты, приезжай к нам пива пить!
Че ты расстроился, просто ты был ленив и не заморочился над этой темой. Вот и все. И боятся тебе никого не надо. Ага?
Придешь к нам в москву??? Я тебе лично все расскажу и покажу! Мы ж не злые даже ни разу.......ну попал под горячее слово просто..........

Katorznik
#37 Сообщение Katorznik »

Волосатый,
Ладно, не буду.
А для информации ссылка тебе на самый крупный в Эстонии салон по продаже подержанной техники. Там, конечно, по эстонски всё, но названия разберёшь, думаю. Вот и посмотри, много ты там 250 и 400 найдёшь.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motodepoo.ee/browse.php?lang ... nufacturer" target="_blank">http://www.motodepoo.ee/browse.php?lang ... ></noindex>

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#38 Сообщение MisFit »

Насчет Р6-все говорят по разному...Finn же поехал и ничо...в 15 лет!!!
А все таки лучше купи как ты хотел CBR125 покатайся месяц и покупай Р6!
а сибиэр-жене....

Мдя,ребят,злые какие то вы все!наверно работа сказывается....или хз..
нежнее...еще нежнее! :)
stunt 4 life

pHoenix
#39 Сообщение pHoenix »

Katorznik, ...один есть!... :))) ...а если серьезно - думаю, просто рынок у вас узкий и размазанный - в Москве-то никак инфраструктура под 400-ки не образовывается...а без нее модель в популярности теряет резко...

Jenek, ...ты сейчас опять будешь обижаться... :))) ...молодость - "и жить торопится, и чувствовать спешит"...какой после 125 через месяц Р6!...я на сегодня 8000 накатал на своем - еще сезон как минимум мне его достаточно будет...и, кстати, ошибался с ручкой газа на нем несколько раз - прощает!...(Финн, выздоравливай скорее!!!!)...

Katorznik
#40 Сообщение Katorznik »

Jenek
После того, как я его увидел вживую, желание покупать этот сибер отпало сразу :)) Он и правда на мопед похож. Не солидно как-то. А следующий диапазон - уже только 600. Вот так вот...

pHoenix
Насчёт рынка. Если кто не знает - во всей Эстонии живёт около 1,5 млн. (!) жителей. Всего-то. А теперь представь, скока из них мотоциклистов. Не много. А плюс еще и ограничения по ЕС по кубатуре, а все поюзаные байки возятся с запада. Даже новые приходят к нам через Финляндию :)

pHoenix
#41 Сообщение pHoenix »

Katorznik, ...об том я и говорю...вообще уникальный для своей местности аппарат брать не надо...значит 600...тока не спорт ни в коем случае!!!...http://www.motodepoo.ee/details.php?id= ... =111...вот, я думаю из того, что на ссылке твоей есть...
...или вот...http://www.motodepoo.ee/details.php?id= ... =113...там, кстати, мощность неправильно указана, по всей видимости...

Katorznik
#42 Сообщение Katorznik »

pHoenix
А разве сузуки эта не спорт? А насчёт мощности странно. Там написано что можно ездить с первичными правами А-категории. Типа маломощный. Может обшиблись? Вообще-то такую сузуки можно вполовину дешевле у нас купить, а вот Хонда по цене хорошо, но как-то голая мне не очень :)

pHoenix
#43 Сообщение pHoenix »

Katorznik, ...это спорт-турист...у меня такой же, тока 400...в моем 53 лошади...

Katorznik
#44 Сообщение Katorznik »

pHoenix
А где-то на форуме есть про отличия спорт от спорт-турист, а то опять заклюют :)))))

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#45 Сообщение NIKTO »

Уже летим....щааааааааас как клюну.... :devil:

Спортбайки – это самые мощные и динамичные представители двухколесного племени. Пожалуй, главное их отличие – посадка водителя. Она преследует две цели: максимальный контроль над машиной и снижение аэродинамического сопротивления. Именно поэтому на спортбайках корпус водителя сильно наклонен вперед, вплоть до контакта с бензобаком, а подножки отнесены назад. Еще один признак – большой обтекатель в стиле — Grand Prix. Спортбайки можно разделить на три категории:
Типичные спортбайки, у которых комфорт принесен в жертву управляемости и динамике;
Спортивно-туристские машины, отличающиеся менее экстремальной посадкой водителя и пассажира;
Спортбайки без обтекателя — стиль голая сила.

Характерные особенности туристских мотоциклов — прямая комфортабельная посадка водителя и пассажира, огромный обтекатель, полностью защищающий седоков от потока набегающего воздуха, и объемные багажные кофры. Это наиболее комфортабельные мотоциклы, предназначенные для дальних поездок по дорогам с хорошим покрытием. Они объединяются со спортивно-туристскими моделями и дрессерами.

<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.amv.ru/assort~info=6~action=2.html" target="_blank">http://www.amv.ru/assort~info=6~action= ... ></noindex>

Ответить