Памяти Виталия
- POGLOTITEL
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Оценщик
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF VTEC 2(продан), Suzuki DRZ400-S(продан),Yamaha YBR125, Kawasaki ER6N
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Как плохо...
Виталя был таким хорошим человеком...
Светлая память.
Виталя был таким хорошим человеком...
Светлая память.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
Re: Памяти Виталия
Когда нечего сказать , выступают одни эмоции-сижу и слёзы накатываются...
Время не лечит,оно учит жить с болью.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Лично не был знаком лично, но впервые уходит мото-человек, с которым я был знаком заочно (по переписке, по общению на форуме). Становится жутко.
Приходит понимание того, что в любой момент можно наткнуть на имя любого из нас в КНИГЕ ПАМЯТИ. Вроде, только вчера с человеком менял масло в мотике, собирался с утреца ему позвонить и поблагодарить за какую-нибудь мелочь, а по телефону говорят, что всё, нету больше этого человека.
Страшно. Горько и страшно. Хорошо, что я сегодня на машине на работу поехал... не хочется после такой новости садиться на мотоцикл.
RIP
Таксист - подонок! Трус жалкий! Жизнь его накажет. Надеюсь, что и закон тоже.
Приходит понимание того, что в любой момент можно наткнуть на имя любого из нас в КНИГЕ ПАМЯТИ. Вроде, только вчера с человеком менял масло в мотике, собирался с утреца ему позвонить и поблагодарить за какую-нибудь мелочь, а по телефону говорят, что всё, нету больше этого человека.
Страшно. Горько и страшно. Хорошо, что я сегодня на машине на работу поехал... не хочется после такой новости садиться на мотоцикл.
RIP
Таксист - подонок! Трус жалкий! Жизнь его накажет. Надеюсь, что и закон тоже.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
Сложно поверить во все это. Всегда буду помнить Витальку. Почему-то в голове не укладывается.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
общался с ним лично 1 раз, но и этого раза хватило. Таким я тебя запомню на всю жизнь - жизнерадостным и позитивным человеком, который любил солянку.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Эх, какая же судьба не предсказуемая у нас
Виталик очень хороший человек ,добрый , безотказный, всегда радовался ,жизни мечтал о голде . Вчера с ним созвонились в 10 вечера, а около 24 ночи он погиб.Жаль его семью и дочку . Царствия ему небесного и вечного покоя...

- omi
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Не верю, просто не могу в это поверить.
Виталик, ну как же так?
Когда в прошлом году ты уехал из Москвы в Харьков, мы все расстроились, что
тебя не будет рядом, но надеялись, что ты вернешься. А сейчас на что надеятся...
Виталик, ну как же так?
Когда в прошлом году ты уехал из Москвы в Харьков, мы все расстроились, что
тебя не будет рядом, но надеялись, что ты вернешься. А сейчас на что надеятся...

- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Виталик один из тех,кого можно назвать "ЧЕЛОВЕКОМ",всегда и везде мог выручить и не вчем не отказывал.Блин в голове каша.Спи спокойно и земля тебе пухом.
Последний раз редактировалось Lanius Пт июн 11, 2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
А мы с Виталькой чучело Масленицы делали, и он меня учил куда надо больше соломы подкладывать , чтоб было правдоподобнее. Я пихала в самые неприличные места, а он терпеливо перекладывал куда надо.
Мы много болтали по телефону о новых девочках, которых он собирался катать, и я вечно ворчала, потому что мне казалось, что все они недостойны Витальки, он смеялся.
Мне всегда хотелось его чем-то порадовать, сгущенкой там или стрингами.
Начала писать пост с комком в горле, а сейчас вспоминаю все моменты жизни, которые нас связывали и улыбаюсь, потому что Виталька был солнечным человеком. Хороших людей от нас всегда почему-то забирают раньше.
Я не хочу думать, что его больше нет, для меня он просто уехал в Харьков, у него командировка...
Мы много болтали по телефону о новых девочках, которых он собирался катать, и я вечно ворчала, потому что мне казалось, что все они недостойны Витальки, он смеялся.
Мне всегда хотелось его чем-то порадовать, сгущенкой там или стрингами.
Начала писать пост с комком в горле, а сейчас вспоминаю все моменты жизни, которые нас связывали и улыбаюсь, потому что Виталька был солнечным человеком. Хороших людей от нас всегда почему-то забирают раньше.
Я не хочу думать, что его больше нет, для меня он просто уехал в Харьков, у него командировка...
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
СОЛНЦЕ!!!!! НЕЕЕЕТ... НЕЕЕЕЕТ нееет
как же мы без тебя...
не могу писать.. хочется кричать от горя..

как же мы без тебя...
не могу писать.. хочется кричать от горя..

важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z750R
Видел Виталика лишь пару раз, но его добродушную улыбка и знаменитые стринги на номере нельзя было не заметить...
Земля пухом.............
Земля пухом.............
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Слов нет, могу толко повторить
Примерно так и хотел написать. Шайтан был одним из очень немногих кто в разделе "покатайте" не только флудил, но и реально ездил, с кем-то встречался, кого-то катал. Хороший человек, добрый. Дурацкая, нелепая смерть...Amateur79 писал(а):Лично не был знаком лично, но впервые уходит мото-человек, с которым я был знаком заочно (по переписке, по общению на форуме). Становится жутко.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...