Просто захотелось сказать...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
МаРРуська
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней

#31 Сообщение МаРРуська »

Владимир Ильич,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Подскажите место где поискать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1)- на хорошей работе.
2)- в банке.
Acerbis,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А когда едешь - супер!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> гыгы.....
Мотоприкид - греет, и защищает, также как и кожанки. Уж лучше попатеть, чем потом ходить и потирать ушибы и синяки (в лучшем случае)
;)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#32 Сообщение MedveD »

Verenjano, Есть хорошая пословица - не падает тот - кто не ездиет. :)
МаРРуська, Про экип - все зависит от того едишь ты или толкаешся в пробках. При одной и той же температуре и одежде можно и упарица и хорошенько замерзнуть. И разница тем больше чем ниже температура.
Все там будем.

МаРРуська

#33 Сообщение МаРРуська »

MedveD,
Да, но все равно без защиты лучше не ездить.
;)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#34 Сообщение MedveD »

:) Хех. Так я и не утверждал что в жару в майке и шортах. Экипировка всегда должна быть. Минимум чепчик. :)
Все там будем.

Владимир Ильич
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 8 дней

#35 Сообщение Владимир Ильич »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->1)- на хорошей работе.
2)- в банке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо Маша за науку!
Все больше и болше умиляюсь от наших деток :remem:
С уважением,Ильич!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#36 Сообщение NATION »

Здравствуй опять МаРРусь... Да.. в прошлый раз не сказал тебе: еле еле осилил твой текст, прочитал просто от нефиг делать... Ну очень большой объем, а действительно интересной информации - тока процентов 30, млин... Кароче па сушэству вопщем.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мое увлечение мотоциклами началось лет 5-6 назад. Сначала они просто нравились по внешнему виду. Потом как-то забылось...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...я имел ввиду это не увлечение называлось... просто.. скорее всего понравился мальчик на "Верховине" с соседнего двора.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Говорили мне это отец, мама, дядя (которого я обажаю ), все подруги и т.п.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Мне че то кажеца что слушать и слышать все таки надо людей знающих что то в этой области. Твои мама, папа, подружки, парень на Верховине разбирались в мотоциклах??? Сомневаюсь... Очень... хотя.. вдрух у тя дядя Валя Росси, млин... Тада извени... :-(
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Согласись, я не стану себе брать Днепр, чтоб завалить его на первом же повороте. Для начала - самое оно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...ни поял.. а че Вирага - неваляшка? для начала чего? :???:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Деньги не проблема. Их можно найти.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Здеся Марусь, вообще без комментов... Када ж я так буду писать? :eek:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Знаю, не дура.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Оччень хорошо. Теперь второй этап - понимание и осознание этого. Ишо третий есь...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Никто от падения не застрахован<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот здесь чувствуеца уже общение с людьми. Здесь молодец. Без базара.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Значит надо ставить в гараж (на ночь), а днем покупать для этого противоугонки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> .. а вот здесь Марусь.. ни хрена не чувствуеца. Еще раз повторяю: их угоняют, где он и что на нем стоит имеет значения тока для пионеров! Спроси ка у Tanushki откуда ее красавца увели?.. Помница мне: подземн. гараж, телекамеры, охрана, че там еще было то... Поинтересуйся - нашли?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Конечно, без экипировки можно ездить, но только в редких случаях.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ..ой, да да да ... можно можно... но тока! в очень и очень редких случаях! :?
Про потение тебе уже ответили... просто глупо че то объяснять... Сама прочувствуешь...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И вовсе даже не обязательно. Смотря как ездить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ...девушка очень жаль что мы с Вами не знакомы, поэтому выскажусь наиболее корректней: это апсалютная глупость и дилетантство... (простите за резкость, но Вас читают 18-летние девочки, собирающиеся оседлать 200 килограммовый японский снаряд, которые могут подумать: "О! точно! А я не буду падать и все!!буду ездить тихо и очень аккуратно." Падают и ломают себе ноги на скорости 0.0 кмч... )

вообще МаРРусь... Пойми меня правильно. Я не отговариваю. Я делюсь своими впечатлениями. Считаю что это все таки обязанность каждого мотоциклиста предостеречь новичка от необдуманности и излишней самоуверенности. Вот здесь очень много жизненно полезной информации <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.ru/ubbthreads/postlist. ... t&Board=33" target="_blank">http://www.moto.ru/ubbthreads/postlist. ... ></noindex> Это - обязательно!!! Я не буду больше отписываца здесь. Просто неинтерессно, извини. Если че спрашивай в он лайне или привате или асе и т.д.

Аббат
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней

#37 Сообщение Аббат »

<!--QuoteBegin-МаРРуська+--><div class='quotetop'>Цитата(МаРРуська)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Владимир Ильич,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Подскажите место где поискать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1)- на хорошей работе.
2)- в банке.
Acerbis,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А когда едешь - супер!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> гыгы.....
Мотоприкид - греет, и защищает, также как и кожанки. Уж лучше попатеть, чем потом ходить и потирать ушибы и синяки (в лучшем случае)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Как говорят у нас... Лучше быть вонючим, но целым.
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#38 Сообщение NATION »

МаРРусь это к теме "Конечно, без экипировки можно ездить, но только в редких случаях."
<noindex><noindex><noindex><a href="http://rotten.webm.ru/motorcycle/" target="_blank">http://rotten.webm.ru/motorcycle/</a></ ... ></noindex>
:) :) :) :) :remem: Изображение

МаРРуська

#39 Сообщение МаРРуська »

NATION,
Фуууууууу.......................
Как противно!!!

Поэтому лечше ездить в защите!
;)

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
#40 Сообщение Мервент »

NATION, полностью согласен!!! Без защиты лучше не ездить!!!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

Lanas
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней

#41 Сообщение Lanas »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->МаРРусь это к теме "Конечно, без экипировки можно ездить, но только в редких случаях."
<noindex><noindex><noindex><a href="http://rotten.webm.ru/motorcycle/" target="_blank">http://rotten.webm.ru/motorcycle/</a></ ... ></noindex>
:) :) :) :) :remem: Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ээээ...чета я не понял, это ему что челюсть и нос оторвало? Брррр :( :?
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL

МаРРуська

#42 Сообщение МаРРуська »

Lanas,
Походу дула, именно так.

Дайствительно Брррррррр.... :(
;)

Ответить