- Первые полсезона в моей жизни - без правишек, потом понял что дорого и не всегда и взял права!!!

Montego писал(а):У меня 9 лет стажа вождения авто, да и, кстати, не только авто. Я тут старше многих из вас.
уважаемый, на лицо нарушение правил форума :Montego писал(а):Хотя и я и многие другие парни уже были после универа,
Montego писал(а): Все правильные, законопослушные, с кошечками на аватарах.
Ну и живи тогда, что в Россию назад потянуло?Montego писал(а):Я сам в Калифорнии живу,
..или без прав круто ездить потому что так ты похож наБили бонс писал(а):еще скажу что вот из-за таких как ты(которые как тут писали в аварию попадают и с них не дать не взять, убить ребенка рука не подымется, да и посадят,) а взять с тебя что? нихрена! с какого рожна я за такого
JohnAl писал(а):
долпоепа
должен кровное бабло отдавать? вот из-за таких как ты всех байкеров считают подонками и зажимают и не пропускают и т.д. и т.п.
подумай, поразмысли, прикинь **** к носу.
и еще вопрос: что тебе мешает получить права и поставить мот на учет? бабла как видно хватает. или перед девками понтоваться типа я срулил от гайцов или откупился.
?Montego писал(а):Сонни Баргер
Да нееее. Решение простое этой проблемы.Mehanik209 писал(а):Народ, что-то последнее время на форум много нового народа стало писать, ну чисто провокаторы.
Может на базе нашего форума проводят, что-то типа социального исследования.
Кинут нам тему типа:
- езда без документов,
- новичок и литр.
И на реакцию смотрят.
Ну ты крут, конечно... "двойная сплошная и прочее мелкое хулиганство"others писал(а): у меня 50 евро в кармане вместо категории А, все некогда заморочиться с покупкой
и категорию Б я купил
и любая двойная сплошная и прочее мелкое хулиганство решается 2000 руб, даже если торг начинается с 5000
На этот счёт у меня есть своё ИМХО:Montego писал(а):Не хочу пока заморачиваться правами, страховкой и прочей волокитой.
Насколько чревато без этих бумаг ездить? Как с гайцами разбираться если остановят?
ДО СВИДАНИЯ!!!Montego писал(а):ваше мнение меня не интересует
Профиль: Город: МоскваMontego писал(а):Я сам в Калифорнии живу