хм да я в ответе уже писал, что меня
попросили про эту ситуацию написать вместо денег. Они мне мот нашли. Конечно это пиар. Но воспользуется им только тот, кто сочтет нужным.
Я в 2008 вообще инфы про подобные устройства не видел, когда искал.
По поводу фото, сроков, что как лежит... Привычка при пересечении с представителями силовых структур протоколировать (в большинстве случаев, если целесообразно) действия - фото, видео, аудио, ксерокопии... Делал я эти фотки изначально совсем не для того, чтобы в статью об угоне вставлять. Побочный эффект - выбрать пару фото из архива - труда никакого. "Был бы человек - статья найдется" - пословица очень четко отражающая мой социум, которая заставляет выполнять пару дополнительных действий...

Мне нравится жить в этой стране и то, что такие пословицы работают отлично - добавляет возможностей по решению вопросов в жизни. Правда это обоюдоострый инструмент.

На вкус, на цвет... кому не нравится - есть другие страны
Инфы по неудачным угонам - кот наплакал. Я поделился своим опытом. Возможно кто-то сделает выводы.
ЗЫ кто я, где я

вчера заезжал в пикасо на форум день moto.ru по просьбе Босса(Владимира) основателя moto.ru с тортом. Жаль Владимир подъехать не смог, зато там отдыхали другие люди, которые Босса знают. С ними чай тоже хорошо пьется