че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
k11n21
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: В ожидании..
Re: че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...

#31 Сообщение k11n21 »

разрядил ему в спину весь боекомплект осы...
безнаказанность пораждает преступление,вот так просто взять достать и шмалять на мкаде в пробке..пипец..мало верится конечно.. :triniti: Изображение

creep
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#32 Сообщение creep »

GAndy писал(а):а у меня тут коллега приехал, говорит не люблю больше мотоциклистов!!! я у него спросил что случилось, он поведал: стоял на МКАДе в левой полосе в пробке, решил посмотреть что впереди, посмотрел в зеркала, никого, выехал, позырил, вернулся обратно а там в зеркале уже стоит сигналит фарой, мотик поравнялся со стеклом и начал орать какого йуха он в эту полосу вообще выезжает и его типа не пускает... тот ему научно популярно объяснил что полоса это не его личная и что ругаться он с ним не хочет и пусть он едет себе дальше, на что мотоциклист грязно выругался и ударил кулаком по зеркалу... и попытался уехать (судя по объяснениям коллеги что то типа чопера было) коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы... т.к. из экипа на этом чудо байкере была только футболка, он как то обмяк слез с мотика и притулился к отбойнику видимо думать о смысле жизни... вот как то так
Ганди, повезло, что дело на твоего коллегу не завели. Хотя может и заведут еще. Ему не надо бы осу покупать. Дискредитирует тру владельцев, которые пользуются для самообороны - спасения жизни, а не так вот, в пробках.
Почитайте guns.ru

Samurai_Jack
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650

#33 Сообщение Samurai_Jack »

а не бред ли? ОСА ж вроде метров на 5 - 10 эффективна, даже на чоппере можно подальше уехать, пока чел из машины выходит...
Неа. Это макарычи и прочие 9мм-резинострелы с дистанцией быстро тухнут, а у осы снаряды тяжелые, скорость теряют медленнее.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Почитайте guns.ru
+1
Ганза фарева )
Земля квадратная - за углом встретимся.

creep
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#34 Сообщение creep »

вообще оса на близкой дистанции очень опасная вещь (в отношении головы абсолютно точно), из нее стреляются вполне себе успешно (т.е. наглухо)

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#35 Сообщение GAndy »

k11n21 писал(а):
разрядил ему в спину весь боекомплект осы...
безнаказанность пораждает преступление,вот так просто взять достать и шмалять на мкаде в пробке..пипец..мало верится конечно..
мне кажется это уже стало нормой... именно это как раз и пугает...
люди злые какие то :unknw: если разрешат носить с собой огнестрел всем желающим, я бы пару месяцев наверно дома посидел :~/
и кстати по теме (мне кажется немного отошли...) вот кто таким клушам права продает...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#36 Сообщение АлкоРайдер »

росто некоторые товарисчи считают сдержанность качеством лоховским))))
Ох, не знаю, это такая палка о двух концах... Сдерживаешься, но оно ведь никуда не девается, а как бы накапливается. А потом, однажды, переполняется. И в какой-то плёвой ситуации можно повести себя совершенно неадекватно!
Всё таки надо как-то разряжаться, но, чёрт, не знаю как! :dash2:

P.S. Не помню уж откуда: самые жестокие люди получаются из самых добрых.
пьём и писаем!!

GAndy

#37 Сообщение GAndy »

АлкоРайдер
-Я иду домой...(с) "С меня хватит"
Вот так все и заканчивается ;-)

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#38 Сообщение bitterlemon »

Samurai_Jack писал(а):Неа. Это макарычи и прочие 9мм-резинострелы с дистанцией быстро тухнут, а у осы снаряды тяжелые, скорость теряют медленнее.
зато у осы ствола нет
АлкоРайдер писал(а):Всё таки надо как-то разряжаться, но, чёрт, не знаю как!
по 150? =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

АлкоРайдер
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#39 Сообщение АлкоРайдер »

по 150? =))
регулярно!! :rofl:
пьём и писаем!!

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: NC700XD

#40 Сообщение JohnAl »

"Только массовые расстрелы спасут демократию!"
Доброта и сдержанность - это прекрасно, я без шуток. Пис и лав всем окружающим, а то как же. Сдержан, как Будда, ибо дзен ценнее мелких неурядиц и все такое. Но все же, когда машинами начинают давить уже ГРУППУ мотоциклистов, то как-то поневоле задумаешься, может быть тетя все-таки неправа? Ну так слегка?
И хочется донести человеку свое мнение о нем, ой как хочется. Оно понятно, эффективней методом переноса (в который раз уже говорю об этом), остановить, поинтересоваться твердо: "Что же вы творите, гражданка? Давайте я сяду в ваше ведро, вы на мот и я вас давить буду медленно и печально. Что вы почувствуете? А? То-то, коль осознали, ступайте с миром." Да, вариант хорош и если чел не даун, то кой чего поймет об этой жизни. Но недостаток времени, сил, а главное желания облагородить окружающий мир выливается в банальное отрывание зеркал. Что ж, я мотобыдло, увы.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

djuggi
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT

#41 Сообщение djuggi »

Темку бы переименовать, "травматическое оружие на дороге"
И по теме, если дело дошло до словесной перепалки, можно возить с собой муляж гранаты. Кинул водятлу (если правда на твоей стороне) предварительно выдернув чеку, и поехал с чувством выполненого долга, смотря на реакцию владельца четырех колес.

GAndy

#42 Сообщение GAndy »

JohnAl
если тетя вас пыталась сбить, то уж остановить вы бы ее точно не смогли... поэтому такой вариант отменяется ;-)
djuggi
молодца, хорошая идея, только реакцию спиной смотреть сложно...

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#43 Сообщение RuMaTa »

JohnAl писал(а):"Только массовые расстрелы спасут демократию!"
Доброта и сдержанность - это прекрасно, я без шуток. Пис и лав всем окружающим, а то как же. Сдержан, как Будда, ибо дзен ценнее мелких неурядиц и все такое. Но все же, когда машинами начинают давить уже ГРУППУ мотоциклистов, то как-то поневоле задумаешься, может быть тетя все-таки неправа? Ну так слегка?
И хочется донести человеку свое мнение о нем, ой как хочется. Оно понятно, эффективней методом переноса (в который раз уже говорю об этом), остановить, поинтересоваться твердо: "Что же вы творите, гражданка? Давайте я сяду в ваше ведро, вы на мот и я вас давить буду медленно и печально. Что вы почувствуете? А? То-то, коль осознали, ступайте с миром." Да, вариант хорош и если чел не даун, то кой чего поймет об этой жизни. Но недостаток времени, сил, а главное желания облагородить окружающий мир выливается в банальное отрывание зеркал. Что ж, я мотобыдло, увы.
Жень не совсем правильно. Тетя была неправа и это фахт. зеркала лишилась вполне заслужено. Я наверное не слишком правильно выразился, есть мотобратки которые сами борзеют нипадеццки, и провоцируют конфликт.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

GAndy

#44 Сообщение GAndy »

RuMaTa писал(а):
JohnAl писал(а):"Только массовые расстрелы спасут демократию!"
Жень не совсем правильно. Тетя была неправа и это фахт. зеркала лишилась вполне заслужено. Я наверное не слишком правильно выразился, есть мотобратки которые сами борзеют нипадеццки, и провоцируют конфликт.
Вот и я про тоже!!!

djuggi
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT

#45 Сообщение djuggi »

GAndy писал(а):только реакцию спиной смотреть сложно...
Есессно в зеркало мотца ;-)

Ответить