Добавлено спустя 8 часов 38 минут 5 секунд: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОЛУЧЕНО НА НОМЕРА 203 И 204 1,2 mika (Миша и Рита) 3,4 opavelo (Паша и Иляна) 5,6 лёлик (Лёлик и Полина) 7,8 Serg444 (Сергей и Ира) 9 Lanius (Андрей) 10 резерв
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
блин, как я вам всем завидую! белой завистью!
к тому же живу буквально в часе езды от водохранилища!
не раз наблюдал этот слет из своего авто.
сейчас точно решил на след. год обзавестись своим мотом и посетить это мероприятие.
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
Ksu-sunrise,
Ксюх, набери (920)100-00-02 Баранов Александр Петрович - узнай обстановку и что осталось из жилого фонда. Если что-то осталось, то он тебе всё расскажет - вариантов оплаты куча. Я, например, оплачивал через банкомат альфа-банка прямо ему на счёт.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Ksu-sunrise,
Ксюх, "10 - резерв" имеется ввиду резерв на одного человека, который точно не подтвердил участие, а тебе нужно, как я понял 2 места. Плюс ко всему, у нас бронь 2-х номеров по 5 мест каждый.
Serg444 писал(а): "10 - резерв" имеется ввиду резерв на одного человека, который точно не подтвердил участие,Плюс ко всему, у нас бронь 2-х номеров по 5 мест каждый.
Серег, че то я как мешком пыльным пришыбленная...ничего не понимаю...как, че, куда, хде забронировать то?
Виктория
набери (920)100-00-02 Баранов Александр Петрович - узнай обстановку и что осталось из жилого фонда. Если что-то осталось, то он тебе всё расскажет - вариантов оплаты куча. Я, например, оплачивал через банкомат альфа-банка прямо ему на счёт.
http://maps.yandex.ru/-/CNeaRnT
Пересекаете Волгу и сразу под мост на Р-104
Доезжаете до заколоченного поста ГАИ и поворачиваете налево
Проезжаете ГЭС
Въехав на полуостров, поворачиваете на пером перекрестке направо
Далее не пропустите указатель ул. Толбухина, здесь направо
Вроде так.