УГНАЛИ!!!
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Иж Ю5
Вот какие деятели ещё есть:
Взято с 400ссм: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=60039
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=7895.0
Хозяин ивановской автомастерской подозревается в кражах дорогих мотоциклов в Москве
15:00 | 27/ 07/ 2010
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости.
Сотрудники милиции УВД Центрального округа столицы задержали жителя города Иваново, которого подозревают в кражах дорогостоящих импортных мотоциклов, сообщила во вторник РИА Новости руководитель пресс-группы окружного УВД Елена Перфилова.
По ее словам, предполагаемый серийный угонщик намеревался похитить мотоцикл Honda, который был припаркован на Валовой улице в центре столицы. Мужчина отключил сигнализацию у мотоцикла и попытался вместе с соучастником погрузить громоздкую машину в свои "Жигули", но не смог, сказала Перфилова.
"Жители дома, около которого был припаркован мотоцикл, сообщили о происходящем в милицию, и через несколько минут прибывший на место происшествия наряд группы немедленного реагирования задержал одного из злоумышленников. Второму подозреваемому удалось скрыться", - сказала представитель УВД.
Как рассказал начальник ОВД по району "Замоскворечье" полковник милиции Александр Хавкин, задержанным оказался житель города Иваново, владелец небольшого автосалона, где ремонтировались мотоциклы импортного производства.
"По словам задержанного, из-за кризиса ему пришлось долгое время латать "финансовые дыры" своего предприятия, но запасные части на иностранные мотоциклы стоили дорого, поэтому он решил сэкономить на деталях - воровать мототехнику в Москве, привозить ее в родной город и разбирать на запчасти", - сказал Хавкин.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), по которой ему грозит до шести лет лишения свободы.
В отношении подозреваемого избирается мера пресечения - заключение под стражу. Проверяется его причастность на совершение аналогичных преступлений, сказали в УВД.
РИА НОВОСТИ
http://center.rian.ru/incidents/20100727/82139306.html
Взято с 400ссм: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=60039
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=7895.0
Хозяин ивановской автомастерской подозревается в кражах дорогих мотоциклов в Москве
15:00 | 27/ 07/ 2010
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости.
Сотрудники милиции УВД Центрального округа столицы задержали жителя города Иваново, которого подозревают в кражах дорогостоящих импортных мотоциклов, сообщила во вторник РИА Новости руководитель пресс-группы окружного УВД Елена Перфилова.
По ее словам, предполагаемый серийный угонщик намеревался похитить мотоцикл Honda, который был припаркован на Валовой улице в центре столицы. Мужчина отключил сигнализацию у мотоцикла и попытался вместе с соучастником погрузить громоздкую машину в свои "Жигули", но не смог, сказала Перфилова.
"Жители дома, около которого был припаркован мотоцикл, сообщили о происходящем в милицию, и через несколько минут прибывший на место происшествия наряд группы немедленного реагирования задержал одного из злоумышленников. Второму подозреваемому удалось скрыться", - сказала представитель УВД.
Как рассказал начальник ОВД по району "Замоскворечье" полковник милиции Александр Хавкин, задержанным оказался житель города Иваново, владелец небольшого автосалона, где ремонтировались мотоциклы импортного производства.
"По словам задержанного, из-за кризиса ему пришлось долгое время латать "финансовые дыры" своего предприятия, но запасные части на иностранные мотоциклы стоили дорого, поэтому он решил сэкономить на деталях - воровать мототехнику в Москве, привозить ее в родной город и разбирать на запчасти", - сказал Хавкин.
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), по которой ему грозит до шести лет лишения свободы.
В отношении подозреваемого избирается мера пресечения - заключение под стражу. Проверяется его причастность на совершение аналогичных преступлений, сказали в УВД.
РИА НОВОСТИ
http://center.rian.ru/incidents/20100727/82139306.html
Обитаю на форуме XJR-водов
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
ага, это в какой стране помоему так делают? не могу вспомнить.fox писал(а):за воровство им нужно руки отрубать, а не в тюрьму
ну арабы короче.)
вот мне кажется, что это самое правильное.
по теме:
у нас тут в ЮЗАО какой то просто ...караул творится.
постоянно угоняют. чуть ли не каждый день. на шпану не похоже.
и при чем такие откровенные отморозки - даже гаражи вскрывают.
что за люди то?
мы тож с мужиками вчера трещали как раз по этому поводу.
вот взять поставить какую нить сибиху ну или даже что нить покруче - на ночь.
в очень хороший вид её привести, что б блестела. сигналку снять, убрать цепочки там всякие.
ну и поставить около центрального подъезда да. а самим - по краям дома рассестья по машинам, - ну тусануть ночку - другую на живца.
ну и запись организовать - видеосъемку. что б уж наверняка.
и вот поймать с поличняком таких парочку да. потом на всех форумах протрубеть, - собрать народу, особенно тех, кто когда либо пострадал - ну и отвести кудать на подмосковные карьеры и заставить все вспомнить и раскаяться. думаю больше такого они не будет делать.
просто как то надо сделать так, что бы все угонщики поняли, что за это не просто уголовное наказаниЕ, а гораздо серьёзнее все, от самих байкеров.
нужен показательный случай.)
а да, тут вспомнил историю одну. иду с друганами в магаз, а там возле входа стоит вирага, - ну симпотная моделька такая, - женственная такая как мне показалось. ну, говорю друганам - вы идите, а я повтыкаю, покурю полюбуюсь)
ну и как то и так на него посмотрел и так - обошел, - интересно же!
кручусь около него, красавец мот короче, - ну и вылетает с магаза хозяин, как налетел на меня)))))) я еле успел ему объяснить, что я не угнать хочу, а просто интересно, так как сам завязан с мотами, - вопросов есть. ну, успокоился вроде, понял, да и друганы когда вывалили с магаза,- он реально понял что к чему. потрындели о том о сём.
вот, а так - досмотреться мог вполне)))
не, на самом деле угонщиков сразу же видно. щемятся, озираются, такие тощие, беспалева одетые... короче мрази, кишки им вспарывать надо за такие дела.
и вот кстати, темка то про сбитую каляску с малышом, - она вроде как закрытая, - но вот прочитал всю тему и я вот лично согласен с той версией, - что это были угонщики. тут тебе и угон и + на смерть сбитые. поэтому скрылся. хз, мне кажется эта версия наиболее правдоподобна. соответственно можно сделать выводы, какие они отмороженные.
ничего твори не боятся. ну ничего, бог им судья. земля круглая, прикатится.
чего не знаешь - того не выдашь
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
maxim1300, да кажись или наша пресса как всегда лапшу вешает на уши или блюстители порядка хотят слить все висяки на этого товарища...
Известный факт - профи кидаю мот в Газель или едут на нем..
Все остальные угнанные мотики видимо ему всетки удалось запихнуть в "Жигули" .. чО за модель Жигулей? - хочу се такой ТАЗик!!maxim1300 писал(а):попытался вместе с соучастником погрузить громоздкую машину в свои "Жигули", но не смог,

Известный факт - профи кидаю мот в Газель или едут на нем..
Good riddance to bad rubbish
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
maxim1300 писал(а):Хозяин ивановской автомастерской подозревается в кражах дорогих мотоциклов в Москве15:00 | 27/ 07/ 2010МОСКВА, 27 июл - РИА Новости.Сотрудники милиции УВД Центрального округа столицы задержали жителя города Иваново, которого подозревают в кражах дорогостоящих импортных мотоциклов, сообщила во вторник РИА Новости руководитель пресс-группы окружного УВД Елена Перфилова.По ее словам, предполагаемый серийный угонщик намеревался похитить мотоцикл Honda, который был припаркован на Валовой улице в центре столицы. Мужчина отключил сигнализацию у мотоцикла и попытался вместе с соучастником погрузить громоздкую машину в свои "Жигули", но не смог, сказала Перфилова."Жители дома, около которого был припаркован мотоцикл, сообщили о происходящем в милицию, и через несколько минут прибывший на место происшествия наряд группы немедленного реагирования задержал одного из злоумышленников. Второму подозреваемому удалось скрыться", - сказала представитель УВД.Как рассказал начальник ОВД по району "Замоскворечье" полковник милиции Александр Хавкин, задержанным оказался житель города Иваново, владелец небольшого автосалона, где ремонтировались мотоциклы импортного производства."По словам задержанного, из-за кризиса ему пришлось долгое время латать "финансовые дыры" своего предприятия, но запасные части на иностранные мотоциклы стоили дорого, поэтому он решил сэкономить на деталях - воровать мототехнику в Москве, привозить ее в родной город и разбирать на запчасти", - сказал Хавкин.В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража в крупном размере), по которой ему грозит до шести лет лишения свободы.В отношении подозреваемого избирается мера пресечения - заключение под стражу. Проверяется его причастность на совершение аналогичных преступлений, сказали в УВД.РИА НОВОСТИ
Вот козлы, это прям из моего двора тырили, моему брату сосед (на балконе стоял курил) позвонил средь ночи и спрашивает, не твоего ли брата мотик тащат? потом сразу в ментовку звякнул и к охране в подъезде побежал, двор там закрытый со всех сторон или колитки на магнитных замках или ворота на пультах, весь двор в камерах, так эти козлы калику заранее открыли и подперли, чтоб не закрывалась! Друг сказал, что когда позвонил ментам, они не особо охотно все у него узнали и даже не спросили кто он и номер телефона его, а вся слава досталась охране подъезда...
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: УГНАЛИ!!!
думал, что твой, плоха разбираюсь в чопах, по памяти.
Но оказалось не твой:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ntry689288
Но оказалось не твой:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... ntry689288
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Во.
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Выпускник МАрхИ
- Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000
Была идея звонящим лохотринщикам встречу назначать строить из себя лошка ...пусть едут(причем назначить где-нибудь подальше) готовятся, переживают ,тратят деньги на транспорт..а ты дома сидишь чай пьеш 

о... гречка!
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
никто ехать и готовится не будет
на то и лохотрон
на то и лохотрон
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)