не хочу переходить на личности и затевать спор. просто интересно, какое?Самурай писал(а):Хирург и его команда делают большое дело
ну, так... в двух словах объясните, чтоб зря не гуглить
ВВП незачот. жалкий ведь пиаришко... даже не смешно
не хочу переходить на личности и затевать спор. просто интересно, какое?Самурай писал(а):Хирург и его команда делают большое дело
Телевизор включи.Angstrem писал(а):не хочу переходить на личности и затевать спор. просто интересно, какое?
ну, так... в двух словах объясните, чтоб зря не гуглить
ну, включил. и чо?Самурай писал(а):Телевизор включи.
и повторяй это упражнение по 20 раз в день на три подходаtato писал(а):теперь выключи
Верной дорогой, так сказать...KonAn писал(а):Самурай, а для меня (да и не только думаю для меня) Троицкий куда бОльший авторитет, чем начальник дома дружбы в Дрездене
Angstrem писал(а):Самурай, ты меня прости, если я оскорбил твои лучшие чувства любви к некоему легендарному человеку, но я этого делать вовсе не собирался. и спрашивал без подкола и иронии — ради расширения кругозора. что, разве сложно дать хороший ссылкун с исчерпывающей информацией? чо сразу в штыки-то?
Камрады, вы на Марсе живете, что ли??))Angstrem писал(а):я ведь почему прошу информационной помощи: когда в поисковик вбил "Синус", у меня первые пять страниц были забиты ссылками на сайты по высшей математике, а на "Хирург" выдает медицинскую тематику. блин, трудно помочь, что ли?
или я чего-то не понимаю, или там ничего не написано про Хирурга и его ДЕЛОСамурай писал(а):Камрады, вы на Марсе живете, что ли??))
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 9f259.html
http://news.amobil.ru/view/?id=1442281
Для меня он такой же близкий, как и для тебя))Angstrem писал(а):вот ты ж не знаешь, кто такие Ланг, Лаун, Мясников, Сыркин? а для любого кардиолога это такие же близкие люди, как для тебя, наверное, Хирург
никакой полемики. я всего лишь просил ссылку о Хирурге и его ДЕЛЕ — как раз для того, чтоб её посмотреть и, быть может, порадоваться. спасибо SLK, что прислал мне такую ссылку в личкуСамурай писал(а):Angstrem, я никого ни в чем не убеждаю. Высказал свое и только. Если человеку интересно, пойдет посмотрит ссылки, порадуется, если нет-пройдет мимо, всего и делов то! Разводить полемику не собираюсь.
он секстон построил))Angstrem писал(а):я всего лишь просил ссылку о Хирурге и его ДЕЛЕ
по-моему очень даже смешноAngstrem писал(а):ВВП незачот. жалкий ведь пиаришко... даже не смешно