Чоппер (турер?) для жизни
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
Лимон, VN1600 Classic Tourer (он же Nomad) смотри. Полторашки уже ушатанные почти все, ибо их с 2004-го не выпускают, а ездят на них далеко и много. VN1700 ещё дорогие черезчур, а вот один-и-шесть уже в самый раз.
Минстрик тебе не нужен - слишком он резвый и bitch pad махонький. Просто классик - как вариант, но он без штатной пассажирской спинки, без кофров и без дуг.
Минстрик тебе не нужен - слишком он резвый и bitch pad махонький. Просто классик - как вариант, но он без штатной пассажирской спинки, без кофров и без дуг.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Чоппер (турер?) для жизни
реально сочувствую =)) и как? я просто летом из загорода часто езжу - думаю мне будет реально тяжкоFinn_75th писал(а):bitterlemon, я на Электричке каждый день на работу езжу.
на него посматриваю... как он в плане рулёжки? что до него было?Gimorr писал(а):Кavasaki VN 1600 Mean streak.
это 900 кубов? хочется пободрее...VDM писал(а):Suzuki M50?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не великоват он? я б лучше чего-нить поуже взял, тот же bitch pad, мне кажется, можно ж доработать...SuperStas писал(а):VN1600 Classic Tourer
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
самое широкое место - шишечки на концах рычагов тормоза и сцепления. если ими уши тачкам не отшибаешь, то пролезаешь.bitterlemon писал(а):не великоват он?
будет смотреться, как на свинье седло. у минстрика своя харизма)) не надо её портить...bitterlemon писал(а):bitch pad, мне кажется, можно ж доработать...
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Finn_75th,
спасиб! Довольно убедительно!
SuperStas, Finn_75th,
аргументированно, Венчур или Номад 1600, если от 2007 года???
спасиб! Довольно убедительно!

Вот Я о том же думаю, признаться...SuperStas писал(а):VN1600 Classic Tourer (он же Nomad) смотри.
SuperStas, Finn_75th,
аргументированно, Венчур или Номад 1600, если от 2007 года???
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
Павел Сергеевич, мне вентура (венчур) показалась высоковатой и на малых скоростях склонной к завалу. Центр тяжести у неё имхо высоковат. Ну и движок о четырёх горшках звук противный имеет, ибо не в-твин. Хотя по хайвэю на вентуре - самое оно, дефорсированный движок от в-макса тянет! Только где они у нас, эти хайвэи.
Короче, после Вулкана на Вентура я лично не сяду ни за какие коврижки. Тривиально бздю)) Не думаю, чтоб вентура позволила прыгать (нечаянно!) с отрывом обоих колёс на вираже и сохранила бы при этом траекторию и меня сверху тоже)) Вулкан по седлу пониже и по устойчивей, он позволил. Цифирки ТТХ ты и сам посмотреть/сравнить можешь. Я тебе субъектив от езды на обоих аппаратах сказал.
Добавлено спустя 37 секунд:
з.ы. забыл! А на Вентуре задняя подвеска только пружинная или ещё как усилена? Я к тому, что у Номада помимо регулируемых пружин, ещё и воздухом до 5 атмосфер подкачать можно. Все 5 атм впердоливать не надо - пружины справляются, а вот парочку как сразу закачал, так и ездил. Оченно помогает, если вдвоем.
Короче, после Вулкана на Вентура я лично не сяду ни за какие коврижки. Тривиально бздю)) Не думаю, чтоб вентура позволила прыгать (нечаянно!) с отрывом обоих колёс на вираже и сохранила бы при этом траекторию и меня сверху тоже)) Вулкан по седлу пониже и по устойчивей, он позволил. Цифирки ТТХ ты и сам посмотреть/сравнить можешь. Я тебе субъектив от езды на обоих аппаратах сказал.
Добавлено спустя 37 секунд:
Номад.Павел Сергеевич писал(а):Венчур или Номад 1600,
з.ы. забыл! А на Вентуре задняя подвеска только пружинная или ещё как усилена? Я к тому, что у Номада помимо регулируемых пружин, ещё и воздухом до 5 атмосфер подкачать можно. Все 5 атм впердоливать не надо - пружины справляются, а вот парочку как сразу закачал, так и ездил. Оченно помогает, если вдвоем.
Последний раз редактировалось SuperStas Ср авг 11, 2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
в общем сегодня поезжу, покатаюсь, посмотрю и посижу... думаю с завтрева более конкретно думать уже буду...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Серег, вчера новенькую Тенеру 1200 видели..... прикольная....глянь а 

Искусство вождения требует жертв
- bitterlemon
mika
денег дашь?
денег дашь?

- Павел Сергеевич
SuperStas,
спасиб!
Статейку твою в нете читал, так что другого ответа и не ожидал...
Шкурный вопрос тогда: как с обслугой Номада относительно той же Пианины?
спасиб!
Статейку твою в нете читал, так что другого ответа и не ожидал...

Шкурный вопрос тогда: как с обслугой Номада относительно той же Пианины?
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
По монеткам - монопенисуально. ЗапчЯсти на оба мотика есть в изобилии и по сравнимым ценам. Резину/колодки жрут примерно одинаково, мож разве что Вулкан свою заднюю кушает вдвое активнее, чем свою переднюю. Про Вентуру не скажу - не знаю. За то знаю, что многие экземпляры Вентуры болеют фамильной ямаховской фенечкой. Масло любят. Не сильно вроде, но сам факт. Мне вулкановский движок только к 50000 удалось ****, чтоб он слегка масло сверху поддавливал.Павел Сергеевич писал(а):Шкурный вопрос тогда: как с обслугой Номада относительно той же Пианины?
Все механики, с кем довелось абщяццо, в один голос твердят: "Вулкан лёгок в обслуживании, сложен в ремонте". ИМХО, это правильно. Сезонное ТО (масло в движке и кардане, гидравлика тормозов и сцепления, установка аккумулятора, подкачка колёс, регулировка подвески) за 4 часа вдвоем? Легко! Ну, там руль новый и дугу заднюю правую установили заодно... :)
С Вентурой тоже вроде знакомый чел горя не знал. Любил он движок из неё вынимать)) Наверное, нравилось))
- Павел Сергеевич
Ну, движка там знатная, канешна! Можно его понять!SuperStas писал(а):Любил он движок из неё вынимать)) Наверное, нравилось))

Про приборку Пианины вообще молчу! Красата, млин...
Тогда идиотский вопрос: мне кажецО, или Вулкан погабаритней будет в длину (в нете инфа разная...)???
СтасеГ, мы с тобой по ТТХ схожи, мне на Вулкане вроде как комфортнее посадка, а?
P.S. не могу оба мотика рядом поймать, чтобы задом сразу на обоих потереЦо...
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Смотря как попросишьbitterlemon писал(а):денег дашь?

Искусство вождения требует жертв
-
Павел Сергеевич, йа тэбэ чого толкую!)) Вентура по седлу выше! Соответственно ноги вниз тянуть приходиться, чтоб не завалиться. На ходу с рулёжкой мне комфортнее сидеть пониже, держаться за руль и тушкой наклонять байк в нужную сторону, а не рулём дёргать, чтоб повернуть. На Вентуре рулить, как на Вулкане, не получается из-за высоты и развесовки.
Приехай на Вулкане в ямаховский салон))Павел Сергеевич писал(а):P.S. не могу оба мотика рядом поймать, чтобы задом сразу на обоих потереЦо...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Night Train
to bitterlemon
крайне мало информации по VN 1600 Mean streak, отзывов практически не нашел, рулится он отлично, обьем достойный.
Заказал, сам сижу жду когда приедет. Сначала хотел Варриора взять, но было не удобно на нем сидеть. Решил взять Mean streak, меня он впечатлил, да и харизма опять же.
крайне мало информации по VN 1600 Mean streak, отзывов практически не нашел, рулится он отлично, обьем достойный.
Заказал, сам сижу жду когда приедет. Сначала хотел Варриора взять, но было не удобно на нем сидеть. Решил взять Mean streak, меня он впечатлил, да и харизма опять же.
- bitterlemon
mika
думаю всё равно не получится...

думаю всё равно не получится...