tato писал(а):Bussa как я понимаю твоего мужа, что он с тобой не любит ездить
передавай ему привет, терпения и мужества
ага, а то если что первым-то его зашибут =))
Bussa писал(а):Вот только вчера у меня ситуация страшная была. Стою на сфетофоре, подъезжает мужик лет этак 50 и пролазиет между мной и бардюром и задевает меня по ноге. И начинает меня оскорблять. Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала.
может поэтому мужикам и проще, что они по зеркалам за оскорбления не лупят, а просто теми же словами отвечают?
Bussa писал(а):Мне вот интересно мнение девушек) У кого нибудь хоть такое есть?
хоть я и не девушка (и не транс, боже упаси), но скажу - у меня есть довольно много знакомых девушек за рулём, а если приехать на гору (это конечно не для тебя, прости, ты ж дорогу не знаешь), то на этой горе девчёнок, именно которые сами на моциках, по моим наблюдением с каждым днём всё больше, так что мне кажется сейчас удивить девушка на мотоцикле может только тех, кого всё ещё удивляет само по себе существование мотоциклистов.... хотя увидеть ан мотоцикле королевну - это конечно совсем другое дело....
Bussa писал(а):А если тебя заденут по ноге, когда ты мирно стоишь на светофоре? Интересна твоя реакция
ну можно назвать редиской, послать к тому органу,который его от тебя отличает, но бить по зеркалам....
Bussa писал(а):Заиметь телохранителя
не завидую я ему....
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Bussa писал(а):Милыми и хрупкими созданиями
, которые дубасят по зеркалам

Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!