Если тебя обижают.. Или как себя обезопасить
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Если тебя обижают.. Или как себя обезопасить
Как быть бедным девушкам, решившимся все таки сесть на мотоцикл? Все кто ездиют на мотоциклах не раз сталкивались с казусными ситуациями на дорогах. Но мужчинам же проще за себя постоять. А как же в таких ситуациях быть нам? Что в одиночку можно сделать? Просто не лезть?
Каждый день наши четырехколесные друзья создают мне массу проблем. Тем более, если видят что я девушка. Я как правило не замечаю автомобилистов( в смысле на светофоре например никогда не смотрю на щенячьи глазки соседних автолюбителей, которые так и норовят пустить слюни, к тому что все тыкают на меня пальцем со словами "-Смотри девушка" я уже свыклась) но вот с тем, что когда я не обращаю на них внимание, меня подрезают, обгоняют без поворотников.. Я смириться не могу.
Кто-нибудь подскажет как нам быть? Я думаю что всем девушкам будет интересно это знать.
Каждый день наши четырехколесные друзья создают мне массу проблем. Тем более, если видят что я девушка. Я как правило не замечаю автомобилистов( в смысле на светофоре например никогда не смотрю на щенячьи глазки соседних автолюбителей, которые так и норовят пустить слюни, к тому что все тыкают на меня пальцем со словами "-Смотри девушка" я уже свыклась) но вот с тем, что когда я не обращаю на них внимание, меня подрезают, обгоняют без поворотников.. Я смириться не могу.
Кто-нибудь подскажет как нам быть? Я думаю что всем девушкам будет интересно это знать.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Если тебя обижают.. Или как себя обезопасить
первый раз подобное слышу...
горошины под колеса не кидают на светофорах?
горошины под колеса не кидают на светофорах?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Bussa
Горошины? Еще наверно не придумали =) Еще мне часто садяться на хвост и едут очень близко. Но с этим я быстро разобралась. Но по началу ездила медленно и не знала что делать. Сейчас в этом плане проще. Наверно они просто не успевают сесть на хвост 

- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
п.с.
т.е. тебе задевать можно, а им подрезать (в чем я чего-то не уверен) нельзя..
вози биту. кто подрезает и поворотники не включает, выбивай им эти поворотники
, все равно они не пользуются ими.. главное женщинам за рулем выбивай, они чаще не включают поворот при перестроении 
а ну тогда конечно.. обижают невинную..Bussa писал(а):чтобы если я "случайно задеваю зеркала непропустивших меня машин" (ну в силу своих возможностей правильно будет подобрать слово именно задевать) уезжать с места.И не разбираться потом..
т.е. тебе задевать можно, а им подрезать (в чем я чего-то не уверен) нельзя..
вози биту. кто подрезает и поворотники не включает, выбивай им эти поворотники

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Bussa
Да женщин и газели я вообще за километр объезжаю) У них маневры страшные и непредсказуемые) Ну а у мужчин просто за частую интерес к тому что девушка на моцике.
Вот только вчера у меня ситуация страшная была. Стою на сфетофоре, подъезжает мужик лет этак 50 и пролазиет между мной и бардюром и задевает меня по ноге. И начинает меня оскорблять. Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала. А на след светофоре он вышел из машины и говорит что я его машину сейчас куплю вместе с запаской. Ну и что мне было делать? Я думала что он мне сейчас что-нибудь с мотом сделает. Ну мы поругались и разьехались. Но было честно скажу страшно
Вот только вчера у меня ситуация страшная была. Стою на сфетофоре, подъезжает мужик лет этак 50 и пролазиет между мной и бардюром и задевает меня по ноге. И начинает меня оскорблять. Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала. А на след светофоре он вышел из машины и говорит что я его машину сейчас куплю вместе с запаской. Ну и что мне было делать? Я думала что он мне сейчас что-нибудь с мотом сделает. Ну мы поругались и разьехались. Но было честно скажу страшно

- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Удивительно... Я хоть и не девушка, но езжу каждый день и мне автомобилисты не создают массу проблем, в принципе, они мне их вообще почти не создают, ну бывают ситуации разные, но отдельных уродов везде хватает.
Может Вы, Bussa , делаете что-то не то и не так?
Может Вы, Bussa , делаете что-то не то и не так?
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- tato
Bussa как я понимаю твоего мужа, что он с тобой не любит ездить 
передавай ему привет, терпения и мужества

передавай ему привет, терпения и мужества

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Mike Dream
В принципе, можете возить с собой Удар М2 http://talks.guns.ru/forummessage/27/291285.html
Стоит дёшего, лицензии не требует, фатальных последствий для "жертвы" не имеет, а вот проучить как следует, может.
Стоит дёшего, лицензии не требует, фатальных последствий для "жертвы" не имеет, а вот проучить как следует, может.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ты что ее смерти хочешь?травматик,это не здоровая штука,ожно или убить или теже этот травматик в ж... запихают.Bussa даже не думай о таких вещах,не нужны они тебеMike Dream писал(а):В принципе, можете возить с собой Удар М2

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Bussa
Все почему то неадекватно вопринимают девушек за рулем мотоцикла.. Что самое интересное только автомобилисты. Может у них что-то переклинивает? Меня стараються догнать. Иногда из любопытства обгоняют, смотрят в лицо. Бибикают, показывают большой палец и спрашивают что-то на светофоре..
Мне вот интересно мнение девушек) У кого нибудь хоть такое есть?
Ну я уже меньше обращаю внимания на это все, даже если подрезают. Сначала возможно, я не замечала что делаю что-то не то. Но сейчас сто раз посмотрю в зеркало, чтобы не дай Бог кого нибудь подрезать. Ну а если посмотреть с другой стороны зачем мстить или подрезать 2х колесных, когда у них устойчивости нет, если например испугаться можно потерять усправление. Да тем более, если это девушка. Не жалко ли? Все мы совершаем ошибки. Но с другой стороны, разьве они того стоят?
Добавлено спустя 53 секунды:
Тогда придеться с этим смириться?
Мне вот интересно мнение девушек) У кого нибудь хоть такое есть?
Ну я уже меньше обращаю внимания на это все, даже если подрезают. Сначала возможно, я не замечала что делаю что-то не то. Но сейчас сто раз посмотрю в зеркало, чтобы не дай Бог кого нибудь подрезать. Ну а если посмотреть с другой стороны зачем мстить или подрезать 2х колесных, когда у них устойчивости нет, если например испугаться можно потерять усправление. Да тем более, если это девушка. Не жалко ли? Все мы совершаем ошибки. Но с другой стороны, разьве они того стоят?
Добавлено спустя 53 секунды:
Тогда придеться с этим смириться?

- Mike Dream
Lanius
Это не травматик, не нервничайте :) Это альтернатива газовому балончику, просто более удобен в применении и дальность действия у него повыше. Вы сначала бы по сабжу узнали, а потом ругались бы ;)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Bussa
Как вариант - купить большой чоппер-круизёр :) Машины расступаются освобождая междурядье, да и вообще, ведут себя довольно вежливо, когда видят большой, громкий и блестящий хромом мотоцикл :)
Это не травматик, не нервничайте :) Это альтернатива газовому балончику, просто более удобен в применении и дальность действия у него повыше. Вы сначала бы по сабжу узнали, а потом ругались бы ;)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Bussa
Как вариант - купить большой чоппер-круизёр :) Машины расступаются освобождая междурядье, да и вообще, ведут себя довольно вежливо, когда видят большой, громкий и блестящий хромом мотоцикл :)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
любое агрессивное действие всегда порождает ответную реакцию. удивляться тому, что он тебя догнал незачем, вот тому что не стал наказывать - стоит удивиться, да....Bussa писал(а):Ну я ему и стукнула по зеркалу(со злости) и еухала. А на след светофоре он вышел из машины и говорит что я его машину сейчас куплю вместе с запаской. Ну и что мне было делать? Я думала что он мне сейчас что-нибудь с мотом сделает. Ну мы поругались и разьехались. Но было честно скажу страшно
не стоит пытаться "отомстить" кому либо на дороге. это плохо заканчивается обычно.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Bussa
Алексей, СПб А если тебя заденут по ноге, когда ты мирно стоишь на светофоре? Интересна твоя реакция
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
о,тогда тем более не нужен,эти все средства самообороны,только дают ощущение безопасности,а на самом деле с их применением можно так попасть,что потом даже реанимация не поможет.Mike Dream писал(а):Это альтернатива газовому балончику
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Bussa
Да согласна
Ну я вижу только один вариант) Заиметь телохранителя
помойму самый лучший вариант =)

Ну я вижу только один вариант) Заиметь телохранителя