давай не будем вдаваться в полемику, было ДТП , есть правила, исходя из них виноват мотоциклис, и его вина утраиваеться потому что он убил РЕБЕНКА , и уехал с места ДТП

не нужно быть пуганым, чтобы думать головой.IgorEK писал(а):А кто-то просто не пуганый такими ситуациями с внезапным появлением пешехода, и просто будет ехать вдоль этих машин на приличной скорости, ни о чём не думая.
Извините за тупую аналогию, но пока на меня из кустов посреди города не выскочит крокодил, я не буду бояться крокодилов в городе. Так-же точно, вероятно, водитель, не видя пешехода, даже не мог предположить, что он там есть.freeway писал(а):не нужно быть пуганым, чтобы думать головой.
Оленька, железная логика подсказывает, что вы не имели возможности познать, что такое быть матерью, ибо ни один родитель даже в страшном сне не стал бы оправдывать эту ссуку. А Ваши попытки оправдать пилота, действительно наталкивают на определенные мысли...OZA писал(а):Kolokolchik
Не знакома)))как вы могли обо мне такое подумать)))
железная логика
Андрюшенька, просто медики наверное более циничные, но увы и ах это так.Andrey писал(а):Andrey
Ну вот, и попытайся разобраться в ситуации, "Медик". Ребенок сбит на пешеходном переходе, а отморозок который это сделал - белый и пушистый, потому, что он не виноват, что открутил гашетку и не остановился перед пешеходным переходом, ибо ему мешали припакованные машины. Это твой разбор ситуации?OZA писал(а):Андрюшенька, просто медики наверное более циничные, но увы и ах это так.
Просто пытаешься разобраться в ситуации.