Извини, не хотели обидеть, выздоравливай быстрее.opavelo писал(а):Я не просил ни о кого о помощи...
...я по телефону сказал все что я думаю
помощь Паше.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: помощь Паше.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
я конечно понимаю когда звонят днем, просят закрыть тему, но звонок в 12 ночи, когда спишь, это уже переборИляна писал(а):Сантехник, я еще раз прошу удалить эту тему, пока Пашка не увидел!

-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
ыыыыыыыыыыыыыыыSantehnik писал(а):я конечно понимаю когда звонят днем, просят закрыть тему, но звонок в 12 ночи, когда спишь, это уже перебор

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Уважаемый Павел.. я Вам не пишу с помента нашей стычки... более того и Вы и Ваша подруга находитесь в списке игнора.. Открывая данную тему я считал , что в подобных ситуациях распри нужно забывать... Вы и Ваша подруга с понятным децко-юношеским задором и максимализмом показали обратное...opavelo писал(а):Уважаемый Ромс и Тусся, не пишите мне больше ничего пожалуйста
Тем не менее если будет организовываться какая нить мат. помощь Вам Павел, или Вашей подруге (не дай Бог) мы примем посильное участие... а во всем остальном... ээ как бы по мяхше, что бы не взволновать... а вот: "Мужик ну ты все понял.. ага?" (анекдот про попугая) (с).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Админ не спит, Админ бдит!!!!!!!!!!???Santehnik писал(а):я конечно понимаю когда звонят днем, просят закрыть тему, но звонок в 12 ночи, когда спишь, это уже перебор

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
мои пять копеек:
если человек говорит, что помощь не нужна, значит не надо настаивать...
Илян,
ага....
если человек говорит, что помощь не нужна, значит не надо настаивать...
Илян,
Santehnik писал(а):звонок в 12 ночи, когда спишь

"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
+1. решение за Опавело. а он его принял. надо уважать этот выбор вот и все.(смаелов нет)Not_an_angel писал(а):если человек говорит, что помощь не нужна, значит не надо настаивать...
из темы ушел.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Ром тут ты не прав, если человек не хочет, зачем навязывать ?roms писал(а):и так продолжим. Кто возьмет на себя сбор денег для Паши?
у всех разные характеры, может это и не приятно, тем более что имеется возможность у родителей ( и у самого) "потратиться" на операцию, и слава богу. Объясни ли же, зачем???? навязывать и лишний раз растраивать человека?
он прекрасно понимает и осознает что у него есть куча друзей на форуме и вслучае чего ему помогут, но ему сейчас нужна не материальная поддержка а МОРАЛЬНАЯ!!!!
ты права, не ей решать собирать деньги или не собирать, но раз Пашка попросил, не собирать?tysia писал(а):И НЕ РЕШАЙ ЗА НАС,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ-СОБИРАТЬ ИЛИ НЕТ!!!
и теперь лично от меня
и открытие
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
открытие новой ветки закрытой администрацией мной расценивается как нарушение правил форума
1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.
а это наказуемо - перевожу тебя в раздел читателей на неделю
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Соглашусь тут с Лианой, Павел в больнице и ему волноваться лишний раз нельзя, а для этого надо не "бдить" форум. а изолировать Павла от таких раздражительней (телефон, компьютер и т.д). и раз берешь на себя такую заботу от избавления раздрожителей то бери до конца, не хочет сам отдавать телефон и остальное, действуй через врача, пусть объяснит что это для его же пользы и 2 недели полноценного отдыха пойдут только на благо.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Всем спасибо за беспокойство - помощь не требуется
Прошу прощения за причиненные неудобства.
Ром, у меня нет никаких обид ни на вас и ни на кого- я давно перенес все распри в раздел юмор для себя.
Прошу прощения за причиненные неудобства.
Ром, у меня нет никаких обид ни на вас и ни на кого- я давно перенес все распри в раздел юмор для себя.