Мопед alpha
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: мопеды
всем привет!хочу приобрести мопед альфу или орион,не подскажете где искать??????
все везде был ни как не могу найти(

-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: ирбис альфа
чё тут думать у меня альфа 50 72 куб по документам 49.9 прёт 80 85 и не трясёт а купил за 28 тыс

- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
в москве есть .sano писал(а):всем привет!хочу приобрести мопед альфу или орион,не подскажете где искать?????? все везде был ни как не могу найти(

но скудны все земные силы....
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Китайцы имеют особенность- периодически колесо переднее выламывается(ломается диск, отделяется внутренняя часть от внешней)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: M109R
По поводу Альфы: отпускная цена от Московского диллера 16 руб., вот от этого например:
http://www.crosser-tools.ru/motobikes/
Мопедка нормальная-ездил на ней. Комплектация хорошая: дуги перед и зад, кофр, тахометр, индикатор скорости, ДВЕ ПОРШНЕВЫЕ: 50 и 82 куба. Доки на 49,9 дают. Берут их бодро и пока жалоб нет, гарантия....
http://www.crosser-tools.ru/motobikes/
Мопедка нормальная-ездил на ней. Комплектация хорошая: дуги перед и зад, кофр, тахометр, индикатор скорости, ДВЕ ПОРШНЕВЫЕ: 50 и 82 куба. Доки на 49,9 дают. Берут их бодро и пока жалоб нет, гарантия....
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Альфа
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Парни, только не китайца! Подтянитесь, напрягитесь - возьмите нормальный мопед (любого древнего японца!)
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Мопед alpha
Я два года без единой поломки ездил на китайском мотоцикле. Китайцы умеют делать технику хорошо, другое дело - китайцы китайцам рознь.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Axeman
Можно название этого титана?
Можно название этого титана?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- hippo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600->HD Sportstеr 1200low
Врут. Я одно время занимался Стелсами. Так вот полтинник и стокубовый внешне не отличаются(я имею ввиду двигатели), а 150-ка отличается как внешне, так и по принципу работы: 150 кубовый 4-х тактник, а полтинник и стокубовка 2-х тактные.Cerega06 писал(а): выглядят как 50
- Axeman
ant77
Lifan LF250. Тут на форуме в разделе отзывов я вёл историю эксплуатации от начала до конца.
Lifan LF250. Тут на форуме в разделе отзывов я вёл историю эксплуатации от начала до конца.
-
Axeman
"От начала и до конца" - это до 8000км? Почитал... Слёзы. Особенно у ст. Роджера... И с чего вы взяли, что там стоит японский мотор? Попробуйте, купите новый аналогичный мотор японского производства - как раз и выйдет под 100тр. Китайцы никаких лицензий не берут, даже если заявляют об этом. В своё время они пытались на автосалоне в Москве впаривать машины hama 3, говоря, что делают их в сотрудничестве с маздой. Позже японцы открещивались от таких "партнёров"...
84 т.руб(!) - это в 2010 году Хонда CB400 года эдак 95-97го. Ваши новые Лифаны рядом не валялись!;)
"От начала и до конца" - это до 8000км? Почитал... Слёзы. Особенно у ст. Роджера... И с чего вы взяли, что там стоит японский мотор? Попробуйте, купите новый аналогичный мотор японского производства - как раз и выйдет под 100тр. Китайцы никаких лицензий не берут, даже если заявляют об этом. В своё время они пытались на автосалоне в Москве впаривать машины hama 3, говоря, что делают их в сотрудничестве с маздой. Позже японцы открещивались от таких "партнёров"...
84 т.руб(!) - это в 2010 году Хонда CB400 года эдак 95-97го. Ваши новые Лифаны рядом не валялись!;)
- Axeman
ant77
ты типичный предвзятый японофил
я вот, катаясь на джапе, о своем китайце имею только хорошие воспоминания. Мот на виду, т.к. продан младшему брату друга, пробег уже вдвое больше, из поломок - лампочка в заднем фонаре перегорела ))
PS на моторе клеймо стит под крышкой "made in japan", слева, если мне память не изменяет
ты типичный предвзятый японофил

я вот, катаясь на джапе, о своем китайце имею только хорошие воспоминания. Мот на виду, т.к. продан младшему брату друга, пробег уже вдвое больше, из поломок - лампочка в заднем фонаре перегорела ))
PS на моторе клеймо стит под крышкой "made in japan", слева, если мне память не изменяет
-
Axeman
А чё Китайца себе не взял?;) Китаефил)))))) Всё же устраивало. Или, всё-таки, "перерос"?;)
А чё Китайца себе не взял?;) Китаефил)))))) Всё же устраивало. Или, всё-таки, "перерос"?;)