Мопед alpha
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Patron
Собираюсь взять мопед Alpha китайский. Продавец говорит что 72 куба, по документам 50-прав не надо. Ездил на китайской Delta и Orion - сильно мотает зад. В альфе так же ? Можно ли это убрать (что бы не мотало) ? Сколько он реально поедет max км/ч ? Что вообще про него скажете ?
Новый в магазине стоит 32тыс. я собираюсь взять с рук 2009 года за 12.
Фото http://pics4u.ru/share-5884_4C6BCAF3.html
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
.
Новый в магазине стоит 32тыс. я собираюсь взять с рук 2009 года за 12.
Фото http://pics4u.ru/share-5884_4C6BCAF3.html
Добавлено спустя 25 минут 56 секунд:
.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
а фиг его знает, выглядит вроде ничего так, - как и все китайцы.
я бы не стал рисковать. намучаешься ты с ним мне кажется.
хоть 12 щтук.... я бы под конец сезона кстати тоже бы подумал, - так чисто докатать, а может в межсезонье до ума довести, а потом продать его за нормальные деньги.
я бы не стал рисковать. намучаешься ты с ним мне кажется.
хоть 12 щтук.... я бы под конец сезона кстати тоже бы подумал, - так чисто докатать, а может в межсезонье до ума довести, а потом продать его за нормальные деньги.
чего не знаешь - того не выдашь
-
я хочу взять на долго (2года минимум). Почему намучаюсь ? Состоянию продавец говорит хорошее... За 12т. наврятли есть альтернатива ...
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
..
Добавлено спустя 1 час 35 минут 40 секунд:
подскажите пожалуйста что либо. Завтра уже надо ехать брать или отказываться...
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
..
Добавлено спустя 1 час 35 минут 40 секунд:
подскажите пожалуйста что либо. Завтра уже надо ехать брать или отказываться...
-
Не могу найти. Слишком много тем. Можно пожалуйста ссылки, ну или вкратце сказать вообще что про них пишут - брать или нет ?
-
Значит отказываюсь.. Вроде бы друг на дельте китайской ездит - 3 года без проблем. Советовал альфу. Посоветуйте пожалуйста тогда мопед(или скутер) в районе 15-20тысяч не больше 50кубовый но желательно мощный )
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
гхы))) бери пилот...на таком на даче гонял как средство перемещения жопы из точки А в точку Б в нетрезвом виде. Аппарат достойный. 3 передачи. Одного как нефиг делать тянет.
Вот как на них ездят)
Вот как на них ездят)
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strёm GT
Купил пару месяцев назад отцу в подарок " Альфу" с 72 сс, ездить на дачу(на даче).
Качество отвёрточной сборки - никакое. Пришлось тянуть и крутить всё, кроме движка(туда не полез, что внутри - ХЗ.
Обкатано и проехано чуть более тысячи. Постоянные мелкие траблы с электрикой(нужно переобжать все разъёмы, и протянуть контакты).
По железу пока нареканий нет. Спидометр размечен в неких условных еденицах, которые нужно перемножать на 1,6 (примерно).
Разгоняется по ЖПС примерно до 70 км/ч, но, когда ещё чуть пообъъездится, думаю регулировкой карба-клапанов-зажигания, километров 5-10 ещё выжать будет можно.
Передачи нужно "вбивать", при плавном переключении получается непонятно что (может просто сравниваю с Хондой).
Теперь про Пилот: рама на вид раза в 2 прочнее, и умнее сделана. Новые Пилоты, с тем-же движком что и "Альфа". Старые(на котором в "Терминаторе-2" ездил Джон Конор)- с двухтактником(на низах не тянет,дымит, трещит), по динамике похожи на Альфу 72, апгрейду не поддаются, запов у нас нет. В тоже время запов на клон "Хонда куб"-завались. Возможен апгрейд до 110 сс. Вот.
Качество отвёрточной сборки - никакое. Пришлось тянуть и крутить всё, кроме движка(туда не полез, что внутри - ХЗ.
Обкатано и проехано чуть более тысячи. Постоянные мелкие траблы с электрикой(нужно переобжать все разъёмы, и протянуть контакты).
По железу пока нареканий нет. Спидометр размечен в неких условных еденицах, которые нужно перемножать на 1,6 (примерно).
Разгоняется по ЖПС примерно до 70 км/ч, но, когда ещё чуть пообъъездится, думаю регулировкой карба-клапанов-зажигания, километров 5-10 ещё выжать будет можно.
Передачи нужно "вбивать", при плавном переключении получается непонятно что (может просто сравниваю с Хондой).
Теперь про Пилот: рама на вид раза в 2 прочнее, и умнее сделана. Новые Пилоты, с тем-же движком что и "Альфа". Старые(на котором в "Терминаторе-2" ездил Джон Конор)- с двухтактником(на низах не тянет,дымит, трещит), по динамике похожи на Альфу 72, апгрейду не поддаются, запов у нас нет. В тоже время запов на клон "Хонда куб"-завались. Возможен апгрейд до 110 сс. Вот.
-
Спасибо за подробный отзыв! Отказался брать. Что в пределаж 30т. купить хорошего можно? И что за Хонда куб (ссылка) ?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL V-Strёm GT
Хонда куб http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=1433.
Старинный неубиваемый мопед, с которого скопирован нынешний 4-х тактник,
устанавливаемый практически на всю китайскую малокубатурную технику.
До 30 руб, любой б/у неубитый ЯПОНСКИЙ 2-х, 4-х тактный скутер-мопед.
Старинный неубиваемый мопед, с которого скопирован нынешний 4-х тактник,
устанавливаемый практически на всю китайскую малокубатурную технику.
До 30 руб, любой б/у неубитый ЯПОНСКИЙ 2-х, 4-х тактный скутер-мопед.
-
Предлагают взять стелс 150 кубовый (3варианта на выбор). 30-28и26т. Говорят что прав не надо и выглядят как 50 поэтому ГАИ не останавливает. Вроде бы заманчивое предложение 150к ) Стоит ли брать? Или не рисковать?
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
/
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 28 секунд:
?
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
/
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 28 секунд:
?
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Эти некие условные единицы есть милиПо железу пока нареканий нет. Спидометр размечен в неких условных еденицах, которые нужно перемножать на 1,6