Пральна, это потому, что я в ней сезон интенсивно отъездил, а Никита пока на эмоциях, как и я год назад (тоже кстати хвалил и рекомендовалbalu писал(а):А вот здесь не очень хвалят :(
topic23137.html

Откровенно говоря цена того же Таичи, Дайнеза или А-старза есть величина не обусловленная себестоимостью, а вычисленная толпой дармоедов-маркетологов, которая в том числе учитывает затраты на обеспечение действительно максимальной защиты ГП-мотогонщиков, на чьих мотах красуется их лэйбл, а также затраты на обширный пиар.
Когда передо мной стоял вопрос выбора черепахи, меня повергло в уныние наличие на рынке лишь полярных групп подобных товаров: на одном полюсе именитые производители (от 8000 р. до бесконечности), на другом - всякий китайский "Balk Kniht", смотреть даже на фотографию которого уже опасно для психического здоровья, зато по цене 1000-2000 р.
Оказалось - плохо искал.
Сейчас, уже влившись в тему и познав ассортимент недюже сумлевавшись купил бы себе черепашку MadBull.
Мой товарищ в такой третий сезон катается, жену в такую одел - изучил конструкцию, особых косяков не выявлено, кроме плохо закреплённых ниток, что лечится за 3 мин. зажигалкой. Есть удобные шлёвки для больших пальцев рук, посему во время одевания куртки манжеты не улезают к локтям вслед за рукавами. Спина отстёгивается, правда отдельно не одевается. По-моему (могу ошибаться) отдельно надевающаяся спина реализована в другой модели, которая белая.
Самое приятное - цена в 140 условно зелёных единиц.
Жаль не нашёл её год назад.