Ну уж нет, раз уж Вы тут занялись дальнейшим разбрызгниванием слюн, получите алаверды )
AloneAlien писал(а):Юноша, оставьте свой максимализм при себе. Не нравятся фото - не смотрите. А еще лучше покажите - ка фото своего шпрота Очень интересно посмотреть на образец вкуса который вы всем прививать порываетесь
Кстати, как ни странно, в отличие от Вас, я уже давно вышел из возраста мерения пиписками, преодоления комплексов и стереотипов, и мне даже в голову не пришло бы создавать отдельную тему и описывать сколько бабла я вложил в моц и ждать только хвалебных речей для удовлетворения своего эго и попытки самоутверждения себя в очередной раз...Да, и не дай бог кому-то высказать какое-то мнение, отличное от моего!
Фоты моего моца Вы можете посмотреть в разделе о продаже техники. И я всегда готов пообщаться, подискутировать, прислушаться к мнению адекватных людей, более того, если начинать все сначала, то я кое-что сделал бы подругому, но это для меня уже пройденый этап и свои мысли я уже буду воплощать на новом моце.
AloneAlien писал(а):Тема открыта не для обсуждений / восхвалений / обсераний и не для того чтобы молодежь меня учила, а просто потому что кому-нибудь это может быть интересно
Так если в этой теме вообще ничего нельзя писать, то я не понимаю, как установка всего-лишь нескольких и далеко не безспорных тюнинговых вещей без возможности их обсудить может быть полезна кому-то? Хотя нет, Вы правы, иногда полезно и на отрицательные примеры посмотреть )
AloneAlien писал(а):Я ездил на мотоцикле когда вы еще в ясли ходили, и пожалуйста, не учите меня жить - уж поверьте я повидал на своем веку гораздо больше чем вы.
Ну, не судите, да не судимы будете..., эт я о том, кто и что успел уже повидать в своей жизни.
AloneAlien писал(а):И имею совершенно четкое представление о том что мне нравится и что нет. Если мне не нравятся шпротстеры - значит ли это что вы ездите на говне? Давайте пообщаемся на эту тему, может и у вас вкус разовьется? Только сначала фотки образца вкуса в студию...
А вот я открыт для своего развития, для восприятия новой информации, ее анализа, поэтому с течением времени мое мнение может меняться, в Вашем же случае наблюдается застой и деградация.
Ну, а когда не хватает аргументов, начинаются высеры), легендарный Спортстер-то чем Вам не угодил?
AloneAlien писал(а):Вот интересно - такая нетерпимость к другим мнениям похоже одна из отличительных черт многих российских харлеистов
А в своем глазу бревна Вы не замечаете? )
AloneAlien писал(а):Собрав последние копейки и залезя в долги по самое нехочу они покупают столетний дышащий на ладан сто раз перепроданный и переделанный "харлей" (в котором обычно уже мало чего от оригинала) и чувствуют себя настоящими мачо, что дает им право обсерать всех и вся кто не молится на икону Конечно, ни о какой переделке / доработке и речи у таких людей нет - и так в долгах по уши. Но тут на помощь приходит легенда о "стоке"! Да, эти люди начинают критиковать не только тех у кого нет харлея, но и тех кто может себе позволить кастомизацию по своему вкусу. Это что получается, я на стоке а он на кастоме? Еретик, гнать таких надо ибо правда только в стоке! Не сметь трогать "легенду"!
Гы, улыбнуло, не думал, что все на столько плохо...Вы пребываете в коконе каких-то своих убогих стереотипов, а реальность, меж тем, другая )
Даже если кто-то, стремясь к своей мечте и отказывая при этом себе во многом, покупает моц, то лично у меня такой человек вызывает намного большее уважение, чем тот, кто выкладывает на всеобщее обозрение смету на приобретение нескольких деталек и кичица этим.
Так же, мне очень жаль, если Вы думаете, что если повесили на свой моц несколько тюнинговых блестюшек, то у Вас уже получился не в рот еб...ный кастом
AloneAlien писал(а):А в Америке (между прочим на родине того самого харлея) почему-то все не так Харлей в основном рассматривают только как основа для кастомизации. Мало кто ездит на стоке - каждый делает из своего мотоцикла то что ему нравится. И замечательно что все люди разные, если бы были все как вы - скучно жить было бы Все на одинаковых стоках и в одинаковой униформе
Уважаемый, тюнинг и кастомайзинг, это все же несколько не одно и то же...
Замечательно, что все мы разные и радует глаз, когда смотришь на разные идеи, воплощенные на мотоциклах одной и той же модели, но когда это не выходит за разумные рамки общепризнанной стилистики для данной модели.
AloneAlien писал(а):Как вы думаете, почему на харлей так много всего продается? Чтобы каждый делал так как ему нравится, а не так как считает "правильным" некий Bogdanych1 И уж поверьте, если бы народ это не покупал и не использовал - никто бы не заморачивался.
Не надо отвечать - откройте свою тему и выложите фото своих достижений если есть желание привить кому-нибудь ваш вкус.
Опять двадцать пять, Вы даже не способны воспринять то, что я уже много раз повторял, это только мое мнение, мой вкус и они не претендуют на истину в последней инстанции и то, как Вы бурно на все это реагируете только выдает все Ваши комплексы...
Ну и про пиписки я тож уже говорил )