Слегка доработал свой Харлей :)

Раздел для чопперной публики.
Bogdanych1
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HD Sportster XL 1200Custom

Re: Слегка доработал свой Харлей :)

#31 Сообщение Bogdanych1 »

Так, ну поехали...))
AloneAlien писал(а):44 года вас устроит? Рад что вы следуете своим убеждениям и уже жуете, потому что ни одной ценной мысли пока так и не родили.
Спасибо, уже поужинал. Пардон, а что Вы понимаете под ценными мыслями? Наверное, под этим подразумевается только то, что все должны преклониться и сказать, о, чуваг, ты просто реально мега крут! Ибо про все остальное Вы сами сказали:
AloneAlien писал(а):А чего мне менять точку зрения? Может если только импотентом стану и подруга не нужна будет?
AloneAlien писал(а):но не надо лезть с вашим "дизайнерским" мнением к тем кто в нем не нуждается. Если я непонятно выразился - поясню. Меня не интересуют ваши вкусы - у меня есть свои, у всех людей они разные, всем не угодишь и мне это совершенно не нужно. Если бы мне нужен был именно ваш взгляд на кастомизацию - я бы о нем спросил.
т.е. Вы реально уперлись рогом и кроме хвалебных од ничего не готовы воспринимать, а меж тем вкус не дается при рождении, он прививается, приобретается, в том числе в диалогах и спорах и желательно с народом, который именно в этой, харлеевской теме.
Хвалебные речи легко получить от людей, которые не в чопперной тематике (спорты, дорожники, эндуро), но если по такому принципу, тогда еще лучше эту тему запостить на скутерастском форуме, вот там уж точно обхвалят по самое нихачу )
А вот если выложить эту тему на профильном каком-нидь форуме, где харлеисты общаются,то думаю большинство правду-матку и выскажет, без какой-либо политкорректности, что в стоке мот реально смотрелся лучше, особенно это касается сиденья "эгоист", а спинка водителя более-менее нормально смотрелась бы на турингах типа Роад Кинга или электрички, но на Дайне она смотрится КРАЙНЕ УБОГО!
AloneAlien писал(а):Если вам хочется поделиться собственным подходом и своими вкусами - откройте свою тему и высказывайтесь там, а не критикуйте остальных только потому что у вам нравится что-то другое
Так же хочу заметить, что вначале я лишь политкорректно высказал свое мнение, что спинка водителя несколько не в тему и ничего не критиковал, и не советовал.
В ответ же получил малосвязный, но эмоциональный опус, из которого делаю вывод, что я не первый, кто Вам про все это говорит ))
nicht kaput und nicht kapitulieren

AloneAlien
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)

#32 Сообщение AloneAlien »

М
Bogdanych1 писал(а):т.е. Вы реально уперлись рогом и кроме хвалебных од ничего не готовы воспринимать, а меж тем вкус не дается при рождении, он прививается, приобретается...
Юноша, оставьте свой максимализм при себе. Не нравятся фото - не смотрите. А еще лучше покажите - ка фото своего шпрота :rofl: Очень интересно посмотреть на образец вкуса который вы всем прививать порываетесь :daa:

Тема открыта не для обсуждений / восхвалений / обсераний и не для того чтобы молодежь меня учила, а просто потому что кому-нибудь это может быть интересно. Я ездил на мотоцикле когда вы еще в ясли ходили, и пожалуйста, не учите меня жить - уж поверьте я повидал на своем веку гораздо больше чем вы. И имею совершенно четкое представление о том что мне нравится и что нет. Если мне не нравятся шпротстеры - значит ли это что вы ездите на говне? Давайте пообщаемся на эту тему, может и у вас вкус разовьется? Только сначала фотки образца вкуса в студию... :bye-bye:

Вот интересно - такая нетерпимость к другим мнениям похоже одна из отличительных черт многих российских харлеистов :-) Собрав последние копейки и залезя в долги по самое нехочу они покупают столетний дышащий на ладан сто раз перепроданный и переделанный "харлей" (в котором обычно уже мало чего от оригинала) и чувствуют себя настоящими мачо, что дает им право обсерать всех и вся кто не молится на икону ;-) Конечно, ни о какой переделке / доработке и речи у таких людей нет - и так в долгах по уши. Но тут на помощь приходит легенда о "стоке"! Да, эти люди начинают критиковать не только тех у кого нет харлея, но и тех кто может себе позволить кастомизацию по своему вкусу. Это что получается, я на стоке а он на кастоме? Еретик, гнать таких надо ибо правда только в стоке! Не сметь трогать "легенду"! :rofl:
А в Америке (между прочим на родине того самого харлея) почему-то все не так :-) Харлей в основном рассматривают только как основа для кастомизации. Мало кто ездит на стоке - каждый делает из своего мотоцикла то что ему нравится. И замечательно что все люди разные, если бы были все как вы - скучно жить было бы :-( Все на одинаковых стоках и в одинаковой униформе :rofl:
Как вы думаете, почему на харлей так много всего продается? Чтобы каждый делал так как ему нравится, а не так как считает "правильным" некий Bogdanych1 :-p И уж поверьте, если бы народ это не покупал и не использовал - никто бы не заморачивался.

Не надо отвечать - откройте свою тему и выложите фото своих достижений если есть желание привить кому-нибудь ваш вкус. ;-)

Bogdanych1

#33 Сообщение Bogdanych1 »

Ну уж нет, раз уж Вы тут занялись дальнейшим разбрызгниванием слюн, получите алаверды )
AloneAlien писал(а):Юноша, оставьте свой максимализм при себе. Не нравятся фото - не смотрите. А еще лучше покажите - ка фото своего шпрота Очень интересно посмотреть на образец вкуса который вы всем прививать порываетесь
Кстати, как ни странно, в отличие от Вас, я уже давно вышел из возраста мерения пиписками, преодоления комплексов и стереотипов, и мне даже в голову не пришло бы создавать отдельную тему и описывать сколько бабла я вложил в моц и ждать только хвалебных речей для удовлетворения своего эго и попытки самоутверждения себя в очередной раз...Да, и не дай бог кому-то высказать какое-то мнение, отличное от моего!

Фоты моего моца Вы можете посмотреть в разделе о продаже техники. И я всегда готов пообщаться, подискутировать, прислушаться к мнению адекватных людей, более того, если начинать все сначала, то я кое-что сделал бы подругому, но это для меня уже пройденый этап и свои мысли я уже буду воплощать на новом моце.
AloneAlien писал(а):Тема открыта не для обсуждений / восхвалений / обсераний и не для того чтобы молодежь меня учила, а просто потому что кому-нибудь это может быть интересно
Так если в этой теме вообще ничего нельзя писать, то я не понимаю, как установка всего-лишь нескольких и далеко не безспорных тюнинговых вещей без возможности их обсудить может быть полезна кому-то? Хотя нет, Вы правы, иногда полезно и на отрицательные примеры посмотреть )
AloneAlien писал(а):Я ездил на мотоцикле когда вы еще в ясли ходили, и пожалуйста, не учите меня жить - уж поверьте я повидал на своем веку гораздо больше чем вы.
Ну, не судите, да не судимы будете..., эт я о том, кто и что успел уже повидать в своей жизни.
AloneAlien писал(а):И имею совершенно четкое представление о том что мне нравится и что нет. Если мне не нравятся шпротстеры - значит ли это что вы ездите на говне? Давайте пообщаемся на эту тему, может и у вас вкус разовьется? Только сначала фотки образца вкуса в студию...
А вот я открыт для своего развития, для восприятия новой информации, ее анализа, поэтому с течением времени мое мнение может меняться, в Вашем же случае наблюдается застой и деградация.
Ну, а когда не хватает аргументов, начинаются высеры), легендарный Спортстер-то чем Вам не угодил?
AloneAlien писал(а):Вот интересно - такая нетерпимость к другим мнениям похоже одна из отличительных черт многих российских харлеистов
А в своем глазу бревна Вы не замечаете? )
AloneAlien писал(а):Собрав последние копейки и залезя в долги по самое нехочу они покупают столетний дышащий на ладан сто раз перепроданный и переделанный "харлей" (в котором обычно уже мало чего от оригинала) и чувствуют себя настоящими мачо, что дает им право обсерать всех и вся кто не молится на икону Конечно, ни о какой переделке / доработке и речи у таких людей нет - и так в долгах по уши. Но тут на помощь приходит легенда о "стоке"! Да, эти люди начинают критиковать не только тех у кого нет харлея, но и тех кто может себе позволить кастомизацию по своему вкусу. Это что получается, я на стоке а он на кастоме? Еретик, гнать таких надо ибо правда только в стоке! Не сметь трогать "легенду"!
Гы, улыбнуло, не думал, что все на столько плохо...Вы пребываете в коконе каких-то своих убогих стереотипов, а реальность, меж тем, другая )
Даже если кто-то, стремясь к своей мечте и отказывая при этом себе во многом, покупает моц, то лично у меня такой человек вызывает намного большее уважение, чем тот, кто выкладывает на всеобщее обозрение смету на приобретение нескольких деталек и кичица этим.
Так же, мне очень жаль, если Вы думаете, что если повесили на свой моц несколько тюнинговых блестюшек, то у Вас уже получился не в рот еб...ный кастом :clapping:
AloneAlien писал(а):А в Америке (между прочим на родине того самого харлея) почему-то все не так Харлей в основном рассматривают только как основа для кастомизации. Мало кто ездит на стоке - каждый делает из своего мотоцикла то что ему нравится. И замечательно что все люди разные, если бы были все как вы - скучно жить было бы Все на одинаковых стоках и в одинаковой униформе
Уважаемый, тюнинг и кастомайзинг, это все же несколько не одно и то же...
Замечательно, что все мы разные и радует глаз, когда смотришь на разные идеи, воплощенные на мотоциклах одной и той же модели, но когда это не выходит за разумные рамки общепризнанной стилистики для данной модели.
AloneAlien писал(а):Как вы думаете, почему на харлей так много всего продается? Чтобы каждый делал так как ему нравится, а не так как считает "правильным" некий Bogdanych1 И уж поверьте, если бы народ это не покупал и не использовал - никто бы не заморачивался.

Не надо отвечать - откройте свою тему и выложите фото своих достижений если есть желание привить кому-нибудь ваш вкус.
Опять двадцать пять, Вы даже не способны воспринять то, что я уже много раз повторял, это только мое мнение, мой вкус и они не претендуют на истину в последней инстанции и то, как Вы бурно на все это реагируете только выдает все Ваши комплексы...
Ну и про пиписки я тож уже говорил )

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#34 Сообщение gipnozbike »

AloneAlien-хам! и откуда столько самоуверенности в себе? по последнему посту, ну круче только яйки...ой, простите , если Bogdanych1 юноша, то простите младенца за его неразумные речи.
Bogdanych1-не ведитесь, ну сделал он там чего-то, ну ладно пусть радуется, я понимаю, что такое хамство тяжело оставить без ответа(и я не сдержался), но оно того не стоит))
8 925 0260805

AloneAlien

#35 Сообщение AloneAlien »

Ни как вы не уйметесь :-)
Bogdanych1 писал(а):Кстати, как ни странно, в отличие от Вас, я уже давно вышел из возраста мерения пиписками, преодоления комплексов и стереотипов, и мне даже в голову не пришло бы создавать отдельную тему и описывать сколько бабла я вложил в моц...
Ну не надо свои комплексы другим приписывать ;-) Если я ответил на вопрос о цене мотоциклов в Канаде - то только потому что меня об этом попросили :-) Если вы меня спросите что-нибудь по теме - тоже отвечу, а меряться ни с кем ни чем я здесь не собирался и не собираюсь ;-)
Bogdanych1 писал(а):Так если в этой теме вообще ничего нельзя писать, то я не понимаю, как установка всего-лишь нескольких и далеко не безспорных тюнинговых вещей без возможности их обсудить может быть полезна кому-то? Хотя нет, Вы правы, иногда полезно и на отрицательные примеры посмотреть )

Может конечно я слегка эмоционально ответил на ваши сообщения. Просто в среде воспитанных людей обычно не критикуют вкусы других - это считается дурным тоном и невежливо. Кроме того, если речь идет не просто скажем о выборе цветового сочетания при покраске стен а о функциональности - тем более не имеет смысла ввязываться в спор со своим мнением. Я пожалуй не привык к такого рода общению поэтому и отреагировал слишком эмоционально :-)

А тему я открыл в надежде что кому-нибудь это может быть полезно. Я когда покупал мотоцикл - изначально знал что буду ставить водительскую спинку - спина у меня не самое сильное место (попал в серьезную аварию под Сиднеем в Австралии) и от долгого сидения без опоры начитает давать о себе знать. Тем не менее отказываться от мотоцикла по этой причине не хочется. Не думаю что все люди на этом форуме совершенно здоровые мужики в расцвете сил никогда даже не слыхавшие скажем о радикулите ;-) Я потратил немало усилий на поиск подходящего сидения, может кому нибудь будет интересен мой опыт и полученный результат. Вам не интересно? Но зачем тогда бессмысленная непродуктивная риторика? Просто пропустите эту тему и читайте другие. Конечно, не желаю вам побывать в серьезной аварии, но если ваша спина когда-нибудь даст о себе знать - может вы вспомните еще о таком варианте ;-)
А пока рад что и вы все же для себя что-то полезное в моей теме нашли.
Bogdanych1 писал(а):AloneAlien писал(а):
Вот интересно - такая нетерпимость к другим мнениям похоже одна из отличительных черт многих российских харлеистов

А в своем глазу бревна Вы не замечаете? )
Может я чего-то не помню? Пожалуйста, приведите примеры в темах каких участников я встреваю с бессмысленной но очень навязчивой критикой вкусов и предпочтений других людей? Да, как я уже упомянул я может чуть эмоционально ответил на ваши безапелляционные заявления, но не я же на вас напал в вашей теме?
Bogdanych1 писал(а):Уважаемый, тюнинг и кастомайзинг, это все же несколько не одно и то же...
Замечательно, что все мы разные и радует глаз, когда смотришь на разные идеи, воплощенные на мотоциклах одной и той же модели, но когда это не выходит за разумные рамки общепризнанной стилистики для данной модели.
Любопытно :) И где кончается тюнинг а начинается кастомайзинг? И как это относится к моей теме? И объясните пожалуйста каковы же "разумные рамки общепризнанной стилистики" для семейства "Dyna"? Чем мой мотоцикл настолько выходит за рамки стилистики той же Wide Glide? Тот же двух местный мотоцикл, тоже харлеевские багажник и sissy bar. Тоже вынесенные вперед подножки... Опять же харлеевские элементы дизайна. Более высокий руль? Да я и сам 184, мне с низким рулем согувшись сидеть надо (не говоря уже о том чтобы попытаться комфортно на спортстере устроиться). В чем этот "выход за разумные рамки"? Все дело в том, что эти рамки существуют только у вас в голове. У меня они другие. Я например не буду раскрашивать мотоцикл хохломой или обвешивать российскими гербами. Но и не буду нападать на тех кому это нравится. Нет никаких рамок. Есть только то что нравится и хочется тому или иному человеку. И воспитанный человек не будет навязывать свое мнение окружающим. Я же никого не призываю делать мотоцикл таким же как мой, но если кто-нибудь что нибудь из идей повзаимствует - тоже хорошо.
gipnozbike писал(а):AloneAlien-хам! и откуда столько самоуверенности в себе? по последнему посту, ну круче только яйки...ой, простите , если Bogdanych1 юноша, то простите младенца за его неразумные речи.
Bogdanych1-не ведитесь, ну сделал он там чего-то, ну ладно пусть радуется, я понимаю, что такое хамство тяжело оставить без ответа(и я не сдержался), но оно того не стоит))
Впервые в жизни меня хамом назвали :-) Да, пожалуй я слегка погорячился, но хамства в моих сообщениях по-прежнему не вижу. Откуда самоуверенность? Опыт и мудрость приобретенные с годами ;-) Не надо обижаться - молодость (и связанный с ней максимализм в навязывании своих взглядов) это один из немногих недостатков которые проходят с годами :-) Заметьте - я ни к кому не лезу с бессмысленными поучениями - следовательно есть люди гораздо самоувереннее меня ;-)

P.S. Прошу вас больше не засорять ветку если вам нечего сказать по теме.

Bogdanych1

#36 Сообщение Bogdanych1 »

Действительно, надоело уже..., поэтому, напоследок...
AloneAlien писал(а):Может конечно я слегка эмоционально ответил на ваши сообщения. Просто в среде воспитанных людей обычно не критикуют вкусы других - это считается дурным тоном и невежливо. Кроме того, если речь идет не просто скажем о выборе цветового сочетания при покраске стен а о функциональности - тем более не имеет смысла ввязываться в спор со своим мнением. Я пожалуй не привык к такого рода общению поэтому и отреагировал слишком эмоционально
Это что, форум благородных девиц? Вы хотел, чтобы я как-то совсем витиевато описывал свою точку зрения?)
В очередной и последний раз хочу заметить, что вначале я всего-лишь высказался, что по МОЕМУ мнению спинка водителя несколько не в тему смотрится..., а в ответ такое началось..., ну поэтому Вы и получили адекватный ответ )
AloneAlien писал(а):А тему я открыл в надежде что кому-нибудь это может быть полезно. Я когда покупал мотоцикл - изначально знал что буду ставить водительскую спинку - спина у меня не самое сильное место (попал в серьезную аварию под Сиднеем в Австралии) и от долгого сидения без опоры начитает давать о себе знать. Тем не менее отказываться от мотоцикла по этой причине не хочется.
На счет аварии - сочувствую, но если заранее было понятно, что будет спинка водителя, то, опять же, на МОЙ взгляд, Вы несколько ошиблись с выбором мотоцикла...
AloneAlien писал(а):Может я чего-то не помню? Пожалуйста, приведите примеры в темах каких участников я встреваю с бессмысленной но очень навязчивой критикой вкусов и предпочтений других людей? Да, как я уже упомянул я может чуть эмоционально ответил на ваши безапелляционные заявления, но не я же на вас напал в вашей теме?
Это форум прежде всего, где народ общается, высказывает свое мнение. Вы просто не готовы к тому, что мнения бывают разные. Могу только предположить, что Вы думали, что в лапотной России и мотов-то нормальных никто не видел, поэтому ща там как запощу темку, как меня обхвалят все.., ну или в таком духе )))
AloneAlien писал(а):Любопытно :) И где кончается тюнинг а начинается кастомайзинг? И как это относится к моей теме? И объясните пожалуйста каковы же "разумные рамки общепризнанной стилистики" для семейства "Dyna"? Чем мой мотоцикл настолько выходит за рамки стилистики той же Wide Glide? Тот же двух местный мотоцикл, тоже харлеевские багажник и sissy bar. Тоже вынесенные вперед подножки... Опять же харлеевские элементы дизайна. Более высокий руль? Да я и сам 184, мне с низким рулем согувшись сидеть надо (не говоря уже о том чтобы попытаться комфортно на спортстере устроиться). В чем этот "выход за разумные рамки"? Все дело в том, что эти рамки существуют только у вас в голове. У меня они другие.
Веет кругом мыслями простого американо-канадского обывателя, а не чоппериста ), даже комментировать нечего...
Развею Ваши теоретические домыслы, мой рост 184 см. и мне очень комфортно на своем Спортстере
AloneAlien писал(а):Я например не буду раскрашивать мотоцикл хохломой или обвешивать российскими гербами.
Вы еще про медведей на улицах забыли добавить :rofl:

Ну и в завершение..., мне стало интересно..., ну не могли же Вы не попытаться на каком-нидь профильном форуме такую же тему запостить.
Я порылси и о чудо, на чоппер-форуме нашел Вашу такую же темку) Помните про мою рекомендацию запостить еще свою тему на форуме скутеристов? На чоппер-форуме промелькнуло, что Вы пошли еще дальше, запостили эту тему на оружейном форуме )))
Да, кстати, на чоппер-форуме в Вашей теме большинство комментариев от народа в чем-то схожи с моими.
Ладно, если бы только я высказывал критические замечания, но таких высказываний много, не повод ли это задуматься? Или Вы не способны признавать свои ошибки?

А вот и ссылочко http://www.chopperforum.ru/cлerĸa-πpиoд ... 11687.html

Занавес.........

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#37 Сообщение tato »

вам не надоело ****** меряться?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

AloneAlien

#38 Сообщение AloneAlien »

Bogdanych1

Извини, многа букав, ниасилил :rofl:

Хватит засирать тему :-) Вы свое мнение высказали, я высказал свое. На этом и закончим :-)

okjetpes
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VT750, RD07a

#39 Сообщение okjetpes »

Супер!
А мне понравилось, жгите еще! :good:

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#40 Сообщение Копыто »

изначально было имхо гораздо лучше чем стало, визуально какое то унылое гавно, хотя сам мотоцикл хуже не стал
Bogdanych1 писал(а):запостили эту тему на оружейном форуме )))
странно что не на вумен ру
Все в тумане, праздную медовый месяц

AloneAlien

#41 Сообщение AloneAlien »

Копыто
Унылое пластиковое гавно это юзаный - переюзаный Suzuki GSF 600S :rofl:
А до моего мотоцикла вам еще расти и расти... Что выше наших возможностей - то ниже нашего достоинства? Срите, срите, может полегчает.

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 22 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#42 Сообщение Lu4Nik »

AloneAlien ну может надо просто успокоиться? а в целом,чел сделал моц под себя,что в этом плохого? ну ездит он на чоппере,ну НРАВИТЬСЯ ему...и пускай,пришёл поделиться своим хорошим настроением....и ему надо сразу в лицо плюнуть? ... я вот тоже чопперы не очень,и эндурики кстати( хотя канд. в мастера по мотокроссу в прошлом) хочется например более спокойной езды...но это МОЁ мнение и мой выбор....зачем так-то...обидели человека почём зря.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

AloneAlien

#43 Сообщение AloneAlien »

Lu4Nik
Спасибо за понимание :-)

В свою очередь постараюсь сдерживаться и не вступать в бессмысленные полемики :-) Все люди разные и нравится им разное. Так давайте просто попробуем уважать друг друга и вкусы / потребности других людей - даже если они не совпадают с вашими :-)

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F

#44 Сообщение Копыто »

Lu4Nik писал(а):я вот тоже чопперы не очень
а мне очень но ведь если кто то возьмет картину Рафаэля и раскрасит ее из баллончика это не означает что он обладает высокохудожественным вкусом? я же не говорю что Харлей плохой мот, я говорю что то что было лучше чем то что из него так сказать изваяли
Все в тумане, праздную медовый месяц

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#45 Сообщение Rocker »

Копыто писал(а):я говорю что то что было лучше чем то что из него так сказать изваяли
Не ужели не понятно что человек делал для себя??? У него не было задачи угодить именно вам. Так что высказывать своё ИМХО - конечно можно, а oбсерать (цитата: "визуально какое то унылое гавно") просто НЕКРАСИВО! Или разница между OБСЕРАНИЕМ и ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ для вас ни разу не заметна???
Так что хочу ещё раз напомнить что "на вкус и цвет все фломастеры разные".(с)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Ответить