Изжайте аккуратнее)
Жену береги, хотя все наверное от этого - перебздел в зеркала и вот результат
у этих козлоф всегда одна отговорка - невидел.
а в общем ты поступил как истинный мотоциклист - обламал зеркала, причем сделал это легально и остался прав
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
kvo4er, зараза, дозвиздишься Ключ отберу и в гараж не пущу Или не, по другому. Кто нас с утра задержал? Вот этот человек и виновен в аварии. Так чта мента с бригадой на тебя напущу
Кабы потихоньку "руль влево", так ничего бы и не было, объехал бы спокойно. А тут, фигак и слово бл... закончить не успел.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
точно не падал?, шлемом там об асфальт? по ходу ты две аварии в одну склеил
да нормальный мент, мелкий правда.. и не видел он тебя реально - заднее крыло - мертвая зона 100%.. ну и конечно обидно ему. ведь реально не видел. а тут бац - и на деньги попадалово и день испорчен.. да и какой же он козел? побухтел. достал ксиву. да заткнулся.. он был бы козлом, если бы подъехала команда таких же, да мот твой переставила, а потом тут же подготовленные гайцы все записали бы.. водятел, водятел - вы никогда в пробках музыку, допустим не переключаете.. или климат.. телефон на зарядку??? посмотрел никого, потихоньку руль влево, а сзади в мертвой зоне байк бесшумный с человеком, который смотрит НАЗАД, а НЕ ВПЕРЕД.. обычная оказия..
красиво:))) Вопщем всё очень даже хорошо закончилось!!:)))))
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
ехать надо, а то потом нифига не докажешь... да и это, заодно справку для страховой возьми - пущай тебе бабло дадут за дугу и ручку - купишь жене цветов =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Съездил. Все путем. Справку дали - "ПДД не нарушал", камристу - постановление и штраф по п.8.4. На все про все - 2 минуты, о как!
Короче, наши победили
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
А возможное развитие событий с вознаграждением тебя за принятие на себя вины вдохновило меня на целый опус о вреде и пользе расплаты на месте: http://www.motoforum.ru/forum/topic24734.html
JohnAl писал(а):Съездил. Все путем. Справку дали - "ПДД не нарушал", камристу - постановление и штраф по п.8.4. На все про все - 2 минуты, о как!
Короче, наши победили