МОСКВА: 25 сен. траурный митинг к 40 дням гибели Scutta

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Шкет
На форуме: 18 Лет 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: МОСКВА: 25 сен. траурный митинг к 40 дням гибели Scutta

#31 Сообщение Шкет »

Lisowsky писал(а):Пока нас дули не одного не пропустили.
могли смело посылать их на йух. Сотрудники ДПС не должны создавать очередь, инструкция такая есть.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

fal
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda GL-1500

#32 Сообщение fal »

Вот статейка попалась.
http://auto.km.ru/content/moskve-predst ... -s-kavkaza
Азербайджанский автопробег намечается в районе горы... >:-(

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев

#33 Сообщение Stranger707 »

А вот и русский ответ на азербайджанский вызов:
25 сентября будет проходить Славянский автопробег. Место сбора – пересечение Университетского проспекта и ул. Лебедева. Пяточек рядом с МГУ им. Ломоносова.С 16:00 до 17:30. Все, у кого есть автомобиль, позовите друзей и знакомых, в противовес ичхеровскому автопробегу – резонанс будет отличный.
Слава Руси!
Подробнее тут:
http://rons-inform.co.cc/838-russkij-av ... abrya.html
Четыре колеса везут тело, а два - душу

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#34 Сообщение АлкоРайдер »

fal писал(а):Азербайджанский автопробег намечается в районе горы...
Вот блин, беспредельщиков нам ещё не хватало... Очень надеюсь мы разминёмся с ними по времени.
пьём и писаем!!

Stranger707

#35 Сообщение Stranger707 »

По информации с форума "Беспечный ездок" акция памяти Алексея Барсукова (Скутта), запланированная на завтра (25.09.10), будет носить всероссийских характер. Митинги, мотоколонны и другие мероприятия памяти Алексея в этот день пройдут в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Саратове, Сочи, Краснодаре, Магнитогорске, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Чите, Амурске, Хабаровске, Владивостоке и других российских городах (перечень неполный), а также в Ташкенте (Узбекистан) и Мерхтеме (Бельгия).

Подробнее тут:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=23153

Напоминаю, что к участию в акции приглашаются все мото- и автоклубы, свободные мотоциклисты и автомобилисты, любые клубы по интересам и просто все неравнодушные люди. Мы ждем вас завтра, присоединяйтесь!

Примечание: мотоотделение "Единой России" под названием "Ночные Волки" отказалось присоединиться к акции. Подробнее - см. их ответ в гостевой книге на сайте НВ:
http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/?page=1&page=2
(ответ на сообщение от пользователя "Ната", отправленное 2010-09-01 01:19:41).

makroman
На форуме: 18 Лет 14 дней
Забанен: Бессрочно

#36 Сообщение makroman »

Stranger707 писал(а): Примечание: мотоотделение "Единой России" под названием "Ночные Волки" отказалось присоединиться к акции. Подробнее - см. их ответ в гостевой книге на сайте НВ:
http://www.nightwolves.ru/ru/gbook/?page=1&page=2
(ответ на сообщение от пользователя "Ната", отправленное 2010-09-01 01:19:41).
а что НВ "не так" ответили? всё правильно и по делу.

Stranger707

#37 Сообщение Stranger707 »

makroman
Ага, ответили "по делу", только дела у нас с ними ой какие разные...
Да и стиль ответа до боли знакомый, современный стиль общения российской власти с народом: много воды и правильных, казалось бы, слов, а суть-то - одна и та же ("а не пошли бы вы со своими инициативами..."). То же самое, кстати, нам ответили наши "любимые" московские власти, отказавшись без каких-либо внятных причин санкционировать данное мероприятие.

Предлагаю больше не заниматься "оффтопиком" и не обсуждать здесь НВ. Для этого на Мотофоруме уже есть более подходящие темы:
http://www.motoforum.ru/forum/topic23509.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic23408.html

Я привел ответ НВ просто для справки, в качестве характерного и единственного примера мотоклуба России, фактически отказавшегося участвовать во всероссийской акции памяти Скутта*, а не для того, чтобы начинать новую стычку с преданными фанатами НВ.

Здесь мы обсуждаем ТОЛЬКО участие в московской акции памяти Скутта завтра.
Спасибо за понимание.

* К счастью, и мне приятно об этом сообщить, из этого утверждения уже появились исключения, в частности, как только что сообщили на форуме "Беспечный ездок" (7:47 мск 25.09.10), Магнитогорское отделение НВ поддержало акцию. Спасибо, братья!
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб сен 25, 2010 07:55, всего редактировалось 1 раз.

makroman

#38 Сообщение makroman »

Stranger707 писал(а):а не для того, чтобы начинать новую стычку с преданными фанатами НВ.
ыыы)))), это ты меня назвал преданным фанатом НВ??? я тебя умоляю!!! ))))
хотя, в этом вопросе, я полностью с ними согласен.
Stranger707 писал(а):Здесь мы обсуждаем ТОЛЬКО участие в московской акции памяти Скутта завтра.
Спасибо за понимание.
да ради ТНБ, обсуждайте себе на здоровье. удачи.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#39 Сообщение Брат »

Не приеду завтра на горку. Ничего в нашей совковии митингами не добьёшься. Кто в это верит - читайте подпись. Для меня это главная заповедь.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Stranger707

#40 Сообщение Stranger707 »

Брат
Зря ты так думаешь.

Во-первых, как говорится - "Сначала было слово...". Сказать слово - это, подчас, уже само по себе - большое и важное дело, если слово это верное.
Во-вторых, не надо ждать мгновенных результатов, вода камень точит.
А в-третьих, есть реальные примеры того, когда что-то менялось только в результате проведения каких-то массовых акций. Свежий пример - митинг-концерт на Пушкинской площади в Москве 22.08.2010 в защиту Химкинского леса. Несмотря на все усилия экологов, только после этого мероприятия, имевшего мощную поддержку у граждан, Медведев дал указание пересмотреть уже утвержденное всеми инстанциями решение о прокладке новой платной трассы "Москва - Санкт-Петербург" по маршруту через этот лес, что привело бы к его скорой значительной вырубке и последующей гибели, поручил провести общественные слушания, рассмотреть вопрос на заседании Общественно палаты и т.п. И у леса появился шанс выжить. И появился он только благодаря тем, кто рассуждал не так, как ты.

А тебе и рассуждающим так же, как ты, я хочу напомнить слова из стихотворения "Когда они пришли…", написанного пастором протестантской евангелической церкви, известным немецким антифашистом Мартином Нимёллером, отсидевшим более 7 лет в немецких концентрационных лагерях во времена правления Гитлера (нерифмованный перевод на русский язык):
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.
Хорошо, что не все думают так, как ты. И мы это завтра (т.е. уже сегодня) обязательно докажем, и докажем делом.
А ты продолжай и дальше ни во что не верить, сидеть дома и ждать, пока за тобой придут.

pingWIN
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: ожидание

#41 Сообщение pingWIN »

Понимаю что поздно из Химок ну или САО никто не едет? Может кто подхватит?
Жги резину, а не свою душу!

makroman

#42 Сообщение makroman »

Stranger707, ну вот до чего же такие как вы, любите ярлыки на людей вешать...

з.ы. а ДАМ про лес химкинский ваш хвост поднял лишь потому, что компания президентская уже фактически началась, а он же у нас - самостоятельная фигура, да )))
Вон, ВВП далеко на Калине от него оторвался, нужно догонять.
Такими же "стараниями" "экологов" в своё время загубили проект ВСМ.
Думаю, такими старании "правдолюбцев" скоростной трассы Москва-Петербург не будет никогда. А вы продолжайте выезжать из Москвы по три-четыре часа в питерском направлении каждые выходные, да и не только выезжать!!!

Страна ИДИОТОВ!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#43 Сообщение Алексей, СПб »

makroman,
makroman писал(а): ну вот до чего же такие как вы, любите ярлыки на людей вешать...
так ить ТРУ-байкер оно, "вишь какое дело, Михалыч!"(с)наша раша

по теме: кто считает нужным - пойдет и так, без агитации. имеет право. не надо только мазать белой/черной краской людей со своим мнением. к вершине у каждого выбран свой путь из многих тропинок, главное - дойти не распихивая других.(именно этого тебе,Stranger707, и не хватает :smile9: )
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Stranger707

#44 Сообщение Stranger707 »

makroman
Мне все равно почему там Медвежонок поднял свой хвост и что он за фигура, для меня главное спасти наш русский лес. Сложилась конъюнктура так, что наши действия по защите леса дали результат, наложившись на текущую политическую обстановку, и хорошо, это главное. Ради этого люди и выходили тогда на митинг, значит это было не зря.
Новая платная трасса строится отнюдь не для широких народных масс, при заявленной стоимости проезда 2-4 руб. за километр она для большинства российских автомобилистов будет недоступна. Да и непонятно мне, вообще, почему в России должны быть платные дороги - например, в той же Германии, которая славится своим качеством дорог на весь мир, нет ни одного километра платных дорог.
А Москва - уже давно одна сплошная пробка, мы уже привыкли. И строительство отдельной взятой трассы, тем более платной, ситуации не изменит. К сожалению, Москва необратимо приближается к состоянию полного транспортного коллапса (спасибо Лужкову), и тут уже ничего не изменишь.
На счет идиотов - согласен. Я вообще считаю, что главная беда России - не тотальное воровство, а именно тотальная глупость (а дороги - вторичны).

Предлагаю закончить заниматься оффтопиком в этой теме. Если есть желание продолжить обсуждение - открывай новую тему и дай ссылку сюда, там и продолжим.

makroman

#45 Сообщение makroman »

Stranger707 писал(а):Предлагаю закончить заниматься оффтопиком в этой теме. Если есть желание продолжить обсуждение - открывай новую тему и дай ссылку сюда, там и продолжим.
так тема треда исчерпана, вы же уже порычали мотоциклами около Останкино или нет?!!
ничего, что я буду делать и писать что захочу и где захочу? тем более, что на этом ресурсе это нормально явление.

З.Ы. вы, все правдолюбцы, сильно мне напоминаете ту советскую категорию людей, которая называлась - комсомольские лидеры. говорите сладко, рубите лозунгами с плеча, вот только толку никакого, один сплошной выдох в лужу, )))) бездельники. один из таких, вернее одна, сейчас городом моим руководит. отличие её от вас лишь в том, что она "попала в волну", а вы нет.
вот то, что ты пишешь, лишь говорит о том, что ты нифига не понимаешь и не разбираешься, но "мнение имеешь":
Stranger707 писал(а):Новая платная трасса строится отнюдь не для широких народных масс, при заявленной стоимости проезда 2-4 руб. за километр она для большинства российских автомобилистов будет недоступна. Да и непонятно мне, вообще, почему в России должны быть платные дороги - например, в той же Германии, которая славится своим качеством дорог на весь мир, нет ни одного километра платных дорог.
А Москва - уже давно одна сплошная пробка, мы уже привыкли. И строительство отдельной взятой трассы, тем более платной, ситуации не изменит. К сожалению, Москва необратимо приближается к состоянию полного транспортного коллапса (спасибо Лужкову), и тут уже ничего не изменишь.
вы же даже "акцию" провести нормально не смогли. а знаешь почему? потому что вы сразу себя противопоставляете всем и вся: "ты - г.ндон, ты - г.ндон, один я -Дартаньян!" ))). да ещё и потому, что акция эта в первую очередь преследует цель не помянуть умершего человека, а "предъявить" власти. а "там" не идиоты сидят. )))
столько уже помоев вылили на людей, которые занимаются расследованием этого дела...?
да ни один нормальный человек не даст добро на проведение "демонстрации", когда к нему придут и скажут "вы тут все г.авно, ничего не делаете, взяточники и воры! дайте нам митинг провести! ах не дадите?!! мы же говорили -, что вы - г.вно!" )))

з.ы. если что, к следственным органам и структурам МВД не имею никакого отношения. это так, наблюдение со стороны.

з.з.ы. лучше бы организовали акцию с разъяснениями о том, что ехать вглубь нищей России на чём угодно, одному, оставив дома жену и детей - это всегда рискованно, и уж точно авантюрно и опасно для жизни.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!" (с)
Последний раз редактировалось makroman Вс сен 26, 2010 12:20, всего редактировалось 5 раз.

Закрыто