да зимой кататся всегда было лучше.Если обратите внимание на травматичнось байкеров то она практически равна нулю....ибо снег смягчает падение

Да никто не отговаривает. Тебе жить. Просто пойми одну вещь - на спортах чаще бьются не на бешеной скорости, а в средних режимах. Просто по своей специфике спорт более резок, резко подрывает, резко тормозит и в поворот входит. Новичку спровоцировать нестандартную ситуацию раз плюнуть, например: в повороте увидел что-то и вдарил по тормозам- снос и падение. Резкий газ дал и скажем порыв ветра или свесился лишку - завал. Я на своем Фазере первое лето три раза падал. Все от того, что вроде уверенно чувствовать мот начал.Andr77 писал(а):Вот для этого и хочу в школу. Вдумчиво позаниматься в школе, поездить на трек, почитать книжки, может еще потом в школу, и никаких гонок в городе. Даже при таком раскладе первым нельзя брать сей аппарат?
Командир, я спросила в школе по 2-ой моей ссылке ниже, сказали, что для сдачи на категорию Вам достаточно регистрации в Москве, и никто Вас никуда не завернет, т ч если срочно надо, то вперед!Командир писал(а):Интересно, каким образом можно сейчас учиться на категорию, ведь школы уже сворачивают подготовку - конец сезона. Я думал, что будет лучше учиться в марте-апреле, а тут такой фортель.
Где бы лучше учиться и сдавать на категорию А, чтобы проблем не было? А то я еще и понаехавший, вдруг в ГИБДД завернут, чтобы по месту прописки сдавал