Killer_666 писал(а):что на 600 я не ссмогу научиться?
сможешь, но ездить будешь недолго
Алексей, любовь к пластиковым ракетам — общая болезнь для всех новичков. беда в том, что ты даже не представляешь себе, что такое мотоцикл, а уж тем более "супер-спорт", и как с ним обращаться. и поверь, никому не жалко, если ты отвалишь за свою первую мото-любовь столько бабла, никто тебе не завидует. тут есть люди, у которых мотоцикл подороже твоего, есть люди, у которых по три мотоцикла — и они так же будут тебя отговаривать. никому не будет жалко, когда ты его приложишь. запаял пластик — и фпирёд! жалко будет, когда костяшки твои твои родственники будут отшкребать от отбойника.
вот только не надо сейчас мне про "тормоз в голове", "буду ездить аккуратно" и прочее. ни один из тех, кто разложился в первый-второй сезон, не говорил, что он больной на голову отморозень, а твердил то же самое:"буду ездить аккуратно".
ты, Алексей, наберись опыта для начала на чём-то более спокойном и предсказуемом, чем RRRRRRR'ы всякие. хочешь красивый мот весь такой в пластике, присмотрись к Suzuki GS500F или к Yamaha XJ-6. когда научишься ездить (а не просто ручку откручивать), тогда пересядешь на любимый свой суперспорт. или откажешься от своей затеи, как это сделали многие — руки немеют, шея затекает, ноги выше попы, второму номеру неудобно, кофры некуда вешать да и просто негде на таких ездить. тоска с этими вашими спортами...