<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, ты что пил? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :-o) :-o) :-o) :-o) :-o) :-o)
больше не буду..... :eek: :eek:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Млять - вот как всегда поспешишь - народ посмешишь. Ездим есче. Да и погода супер. Что то не припомню такой осени. :-D По прогнозам (хотя им верить все же не очень стоит) недели две есче есть.
MedveD, у меня есть своя народная примета - если мой мотик сломан, значит осень будет теплой и долгой. Если мотик на ходу, жди скорго снега и мороза.
За 8 лет ни разу не подводила :devil:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Roms , увы, мот затащили 2 дня назад... Приехал "Зверек" домой на 4-ке хребтов на 4-ый этаж : 8) ) Думаю, не поеду я с тобой в Новй год - эта зима не будет такая теплая.. :kon:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Ну вот - вроде все на этот год. Снегу навалила прилично - думаю до Нового Года не расстает ... Мотосезон 2005 закончен. (Скутрсезон продолжаеца ... вот тока починю :) ) Эх - не асилил я 20. Где то около ... (С ремонта проехал еще где то 1500) Малавата буит ...
ЗЫ - Хотя природа иногда такие сюрпризы приподносит ... будем надеяца ... :devil:
...вот я чайник-то!!!... забыл отметиться!!!... Итак - сезон закрыл 14 ноября... 14 000. Учитывая, что серьезно ездить начал с конца июля...и первый (в некотором смысле) сезон.