Итоги мото сезона 2005...
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Контактная информация:
Итоги мото сезона 2005...
Вот уже и подошел к закрытию летний сезон.......
Какие у кого результаты, кто куда сьездил ну и т.д. в кратце.....
От себя:
7500 - на Урале колясочнике
7500 - на Шадовке 600
3000 - на Итрудере 400
4000 и по настоящий момент - на Магне 750
Итого - приблизительно 22000...
Посетил много всяких мероприятий, как близ Московских, так и достаточно отдаленных...
Посетил Тамань... на обратном пути совершил стопроцентное попадание по ВАЗ 2106... 2 недели на костылях....
Ну и каждый день на работу, по делам и прочее...
Какие у кого результаты, кто куда сьездил ну и т.д. в кратце.....
От себя:
7500 - на Урале колясочнике
7500 - на Шадовке 600
3000 - на Итрудере 400
4000 и по настоящий момент - на Магне 750
Итого - приблизительно 22000...
Посетил много всяких мероприятий, как близ Московских, так и достаточно отдаленных...
Посетил Тамань... на обратном пути совершил стопроцентное попадание по ВАЗ 2106... 2 недели на костылях....
Ну и каждый день на работу, по делам и прочее...
так делал наш вакалист.......
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Сезон хороший...
На ДАННЫЙ МОМЕНТ итоги таковы:
- найдено куча друзей-единомышленников, понимающих, что 2 колеса это не недостаток а ее пикантная особенность, исключающая попадпние ее обладателя в ряды "серой массы"...о как сказал...
- совершенно 3 падения...все три с минимальными последствиями для всех включая окружающих...
- потраченно на бензин около 200 рублей в неделю...если хотите - считайтк сами, сколько это вышло за сезон...
- пройденно около 7000 км. Стандартный маршрут: дом-работа-дом, иногда дом-работа-банк-смотровая-дом...
- дальнобоев не было, потому как не смог отправить жену и дочь отдыхать от меня без меня...категорически не согласились...
- опробованно около 9 мотоциклов, пусть не долго но всеже уже есть чем гордиться...
________________________________________________ Итого:
Все было здорово....
Хотя почему было, СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ!!!! ЕЩЕ ЕЗДИМ!!!
ЗЫ
Правда жена говорила, что уже не видела кроме меня ни одного...наверно плохо смотрела...
На ДАННЫЙ МОМЕНТ итоги таковы:
- найдено куча друзей-единомышленников, понимающих, что 2 колеса это не недостаток а ее пикантная особенность, исключающая попадпние ее обладателя в ряды "серой массы"...о как сказал...
- совершенно 3 падения...все три с минимальными последствиями для всех включая окружающих...
- потраченно на бензин около 200 рублей в неделю...если хотите - считайтк сами, сколько это вышло за сезон...
- пройденно около 7000 км. Стандартный маршрут: дом-работа-дом, иногда дом-работа-банк-смотровая-дом...
- дальнобоев не было, потому как не смог отправить жену и дочь отдыхать от меня без меня...категорически не согласились...
- опробованно около 9 мотоциклов, пусть не долго но всеже уже есть чем гордиться...
________________________________________________ Итого:
Все было здорово....
Хотя почему было, СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ!!!! ЕЩЕ ЕЗДИМ!!!
ЗЫ
Правда жена говорила, что уже не видела кроме меня ни одного...наверно плохо смотрела...
Dura Lex sed Lex!
- Abrwalg©
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
Acerbis, вот уж действительно Ride like a Devil. Feell like a GOD
Порядка 5 тыщ. 2 падения. Одно на месте (буксировал гаспадина Никто) :devil: . Другое находу. Без вреда для здоровья!
Катался в основном свой дом-работа-дом родителей-свой дом-работа-кабак-свой дом! :))
Выезд на МЯ.
Одно разбитое зеркало Шахиду.
Фсё вроде... :-?

Порядка 5 тыщ. 2 падения. Одно на месте (буксировал гаспадина Никто) :devil: . Другое находу. Без вреда для здоровья!
Катался в основном свой дом-работа-дом родителей-свой дом-работа-кабак-свой дом! :))
Выезд на МЯ.
Одно разбитое зеркало Шахиду.
Фсё вроде... :-?
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Ездил без приборки, поэтому по приблизительным оценкам проехал в этом сезоне около 12000 км.
Кроме Фазера немного поездил на CB 400 SF.
За сезон было много всякого: два падения без серьезных последствий, контакт с авто идущим параллельным курсом.
Была поломка двигателя с последующей заменой + переезд в Москву - в результате полтора месяца не ездил.
И авария на трассе Питер-Москва, досрочно закрывшая сезон.
Но кроме этого было много приятных моментов. Побывал во Пскове, на Селигере, в Ярославле и Рыбинске, в Смоленске, во Владимире и приобрел много новых знакомых и друзей. И, несмотря на все неприятности, прошедший сезон был одним из самых лучших моих сезонов. Получил новый опыт и многое понял. Большое спасибо всем с кем я познакомился, ездил и общался за хорошую компанию и поддержку в трудную минуту.
Кроме Фазера немного поездил на CB 400 SF.
За сезон было много всякого: два падения без серьезных последствий, контакт с авто идущим параллельным курсом.
Была поломка двигателя с последующей заменой + переезд в Москву - в результате полтора месяца не ездил.
И авария на трассе Питер-Москва, досрочно закрывшая сезон.
Но кроме этого было много приятных моментов. Побывал во Пскове, на Селигере, в Ярославле и Рыбинске, в Смоленске, во Владимире и приобрел много новых знакомых и друзей. И, несмотря на все неприятности, прошедший сезон был одним из самых лучших моих сезонов. Получил новый опыт и многое понял. Большое спасибо всем с кем я познакомился, ездил и общался за хорошую компанию и поддержку в трудную минуту.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.