JohnAl писал(а):не ведись на якобы "технологичность" фазера
я стараюсь ...
JohnAl писал(а):как оно лично для тебя - удобне, нравится или нет
нравятся оба,удобнее на Диверсии,но удобнее в плане присесть-поерзать,а не в плане поездить ибо нет возможности сейчас...
то есть сейчас могу оценить только удобство посадки ,у Диверсии сидушка пониже будет и поуже ...для моих не слишком выдающихся габаритов получается удобнее...
JohnAl писал(а):Автор, помни, ездить будешь не на раме или тормозах, а на мотоцикле. Поэтому, не ведись на якобы "технологичность" фазера
А из чего по твоему состоит мотоцикл на котором автор будет ездить??? Если не из рамы,двигателя и др честей? Из святого духа чтоли?
Аффтар ездий на мотоцикле...придумай себе его и ездий...рама и тормоза не для тебя....незагоняйся Мухахаха! Копперфилды у нас были теперь ещё Философы подоспели
Мне очень стыдно, когда не видно,
Что услышал ты, все что слушал (с)
aircon писал(а):...между прочим у "автора" есть имя...и ник присутствует...
Дим,так оформи авторские на тему,чтоб всё официально было )))))))))))
По теме. Катался на тестдрайве на Диверсии,понравилась,рулится хорошо,сидеть удобно. Про Фазер ничего не скажу,не отложилось в памяти впечатлений от него.
как я уже писал,фазер взял,т.к. он по габаритам чуть больше деверсии и на деверсии я как медведь на лесопеде по управляемости диверсия фазера рвет,но по разгонам и скорости уступает,по городу все равно этого не почувствуешь(имхо),посадка в принципе одинаковая.так что Димон бери,что тебе нравиться
Lanius писал(а):по управляемости диверсия фазера рвет,но по разгонам и скорости уступает,по городу все равно этого не почувствуешь(имхо),посадка в принципе одинаковая.так что Димон бери,что тебе нравиться
aircon писал(а):у Диверсии сидушка пониже будет и поуже ...для моих не слишком выдающихся габаритов получается удобнее...
Да на самом деле седушка поуже,но не могу сказать,что удобнее.Плюс руль недостаточно удобен.сидя на диверсии чувствуешь что хочеться большего,что не скажешь про фазер.хотя хвост диверсии немного напоминает литр.
makuson писал(а): Катался на тестдрайве на Диверсии,понравилась,рулится хорошо,сидеть удобно. Про Фазер ничего не скажу,не отложилось в памяти впечатлений от него.
Макс, вот точно такие же впечатления от тест-драйва!!!
У меня был такой же выбор. Взял Диверсию FZ600 в пластике 10го года,с пробего 1000км. Мотоциклом доволен.Единственное АБС порой не хватает,а так мотик зачётный. Двигатель как на R6, только задушен до 78 голов.Говорят задушен за счёт ограничителя на дрос.заслонке и если его убрать,то получишь 98 лошадей.
Последний раз редактировалось Ди.П. Вт сен 04, 2012 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Ди.П. писал(а):У меня был такой же выбор. Взял Диверсию FZ600 в пластике 10го года,с пробего 1000км. Мотоциклом доволен.Единственное АБС порой не хватает,а так мотик зачётный. Двигатель как на R6, только задушен с 98 до 78 голов.Говорят задушен за счёт ограничителя на дрос.заслонке и если его убрать,то получишь 98 лошадей как на R6.
ахахаха это 5.
на R6 98 лошадей
поднял древнюю тему, чтобы высказать такое
про 78лс - такая тема была 100% актуальна на FZ6S (не второй) -2007 и 2008 г.в. Проскогубцами отодвигался ограничитель заслонки, и 78 лошадей превращались в 98.
про диверсии - х3.
Furystorm писал(а):про 78лс - такая тема была 100% актуальна на FZ6S (не второй) -2007 и 2008 г.в. Проскогубцами отодвигался ограничитель заслонки, и 78 лошадей превращались в 98.
про диверсии - х3.
По Диверсии такой трюк не прокатит, но 78 л/с получены за счет оптимизации момента на низах, то есть двигатель сознательно сделан более удобным для езды в городе. Владею Диверсией, катался на Фазере, критичной разницы в скорости нет.
на R6 под 130,на Фазере 98 это да...попуталамана. Хорошо есть знающие люди,поправят. А что с маслом,какое льёте?Залил Матюль v 300,так как будто грубее двигатель стал работать и сцепление пробуксовывает.