Очень надеюсь на проф. совет
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
вот Вы сейчас человеку советуете, советуете... А готовы ли встретиться с лишенным прав пилотом 400-кубового эндуро на дороге? возможно пьяным, кстате...
ИМХО - накосячил - ответь. Походи пешком 2 года, потом подашь аппеляцию. За это время придет понимание того, что пьяному за рулем не место.
ИМХО - накосячил - ответь. Походи пешком 2 года, потом подашь аппеляцию. За это время придет понимание того, что пьяному за рулем не место.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да лана те Сергей.
На моте ездить за счет других можно, но не долго. Так шта никому пьяный автор на большой эндуре навредить не успеет. НЛ, если что.
На моте ездить за счет других можно, но не долго. Так шта никому пьяный автор на большой эндуре навредить не успеет. НЛ, если что.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Сергей Ф
Никаких ладно, Жень.
пьяного пилота необходимо сажать на пятнадцать суток. ИМХО. И лишать прав года на два. А человека, сломавшего ногу инспектору при исполнении должны были посадить по серьезной статье, так что в указанное - не верю.
пьяного пилота необходимо сажать на пятнадцать суток. ИМХО. И лишать прав года на два. А человека, сломавшего ногу инспектору при исполнении должны были посадить по серьезной статье, так что в указанное - не верю.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda
Гопода!В теме значится "профсовет",а не "ментолюбы сюда" и с чего вы взяли что я чуть ли не неадекватный водитель?
Мне скоро 41 стаж более 20 лет ни одной аварии,максимум оборванные зеркала,никогда не поддерживал автомобилистов,презрительно или хамски отзывавшихся о мотоциклистах и ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВМЕСТО РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ?
Нельзя ж так любить себя!Некоторые,навнрное,даже когда кончают кричат своё имя?
И постоянно пишут ИМХО-только УГ...
Для меня это вопрос существования моей семьи,а вы мне-ездий на велике с тележкой...
Редко бываю на каких либо форумах,но столкнувшись с ТАКИМ,вспоминаю Духлес про ****.
Это единственный вопрос в котором ни один из моих друзей не понимает,а вы мне рисуети психотип моей личности...
Понятно всё,кто может помочь отпишитесь в личку,остальным спасибо...
Мне скоро 41 стаж более 20 лет ни одной аварии,максимум оборванные зеркала,никогда не поддерживал автомобилистов,презрительно или хамски отзывавшихся о мотоциклистах и ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ВМЕСТО РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ?
Нельзя ж так любить себя!Некоторые,навнрное,даже когда кончают кричат своё имя?
И постоянно пишут ИМХО-только УГ...
Для меня это вопрос существования моей семьи,а вы мне-ездий на велике с тележкой...
Редко бываю на каких либо форумах,но столкнувшись с ТАКИМ,вспоминаю Духлес про ****.
Это единственный вопрос в котором ни один из моих друзей не понимает,а вы мне рисуети психотип моей личности...
Понятно всё,кто может помочь отпишитесь в личку,остальным спасибо...
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Раньше надо было про семью думать - до того, как за руль под шафе сел. И проф. совет тебе уже дали - ходи пешком!nasizm писал(а):Для меня это вопрос существования моей семьи,а вы мне-ездий на велике с тележкой...
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
nasizm А чем тебе мой совет то не понравился??? Ещё раз повторю-эндуро тебе в помощь. Спорт не пойдёт, так как, чтоб на нём ездить без прав-надо УМЕТЬ ездить. А на визг, поднятый тут по поводу твоего поступка, просто забей! Большинство тут просто корчат из себя целок, хотя в реальной жизни у всех , практически, бывают моменты, когда на моте ездят выпивши. Я тут пять лет пытаюсь доказать, что не алкоголь опасен, а поведение конкретного человека за рулём! И гораздо чаще оказываеться, что малолетние трезвые или обдолбаные придурки в миллион раз опаснее на дороге, чем взрослый опытный водитель, пусть даже и после 100 грамм. И ещё тутошний народ слабо втыкаеться в реалии жизни дальше 100 метров от МКАДа!
- Сергей Ф
всегда с уважением относился к Вашему мнению, но тут позвольте не согласиться. Если нашел денег на выпивку - значит должно быть немного монет и на такси.agronom писал(а):agronom
бред. не умеешь контролировать себя - не садись за руль.agronom писал(а): хотя в реальной жизни у всех , практически, бывают моменты, когда на моте ездят выпивши.
Зря. "Синий" за рулем - это общественно опасный фактор, в большинстве случаев - с заторможенной реакцией.agronom писал(а): Я тут пять лет пытаюсь доказать, что не алкоголь опасен
Зато ездят трезвые.agronom писал(а):Большинство тут просто корчат из себя целок
какие основания так думать? или Вы считаете, что бухать за рулем можно, лишь бы не в Москве?agronom писал(а): И ещё тутошний народ слабо втыкаеться в реалии жизни дальше 100 метров от МКАДа!
Агроном, у меня два года назад сына на переходе (переходил на зеленый) сбил водитель "подшофе". Синяки-ссадины-ушибы... Как ненавидел алкашей за рулем, так и ненавижу. И при случае всегда в лицо скажу, "целку" из себя строить не буду.
И еще, в заключение. Считаю "сдать" инспектору пьяного водителя или пилота правильным поступком. Мне по барабану Ваше мнение на этот счет. И сплю я спокойно.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
+100 или скутерок 50ссм. Дальше выбирай Сам.agronom писал(а):Ещё раз повторю-эндуро тебе в помощь
- agronom
Сергей Ф Всё нормально, каждый имеет право на своё мнение и свой образ жизни. До той поры, пока они не представляют РЕАЛЬНУЮ опасность для других. Правильно? Так вот, если я говорю, что подчас трезвые во сто крат опаснее пьяных, то я знаю, об чём говорю. Ты наверное, просто не видел, что творят на дорогах обезбашенные и оКуевшие от своей безнаказанности трезвые малолетние и не только представители обезьянних народов. Ну и наши соплеменники со всякими корками и связями, насмотревшись на чурок. А менты наши, бздят серьёзно поиметь чурку, но зато просто герои, когда дело доходит до нашего брата.... Именно это я и имел ввиду,. говоря, что вы несколько не владеете вопросом относительно реальностей жизни в провинции. Тем более здесь, на Юге.
Теперь я более понятен? Ты видишь, ничего обидного я не имел ввиду.
И про целок-это именно корченье, в большинстве случаев. Типа в публичной офферте по другому нельзя.
ЗЫ.... Ну и чтоб до конца все точки над "i". Я сам НИКОГДА не сажусь за руль автомобиля даже с бодуна. И не одобряю, когда это делают другие. Мот не в счёт. Но это моё дело, правда? А топик стартера не осуждаю за это только потому, что его уже суд осудил и нашего мнения он не спрашивал. На этот счёт.
Теперь я более понятен? Ты видишь, ничего обидного я не имел ввиду.
И про целок-это именно корченье, в большинстве случаев. Типа в публичной офферте по другому нельзя.
ЗЫ.... Ну и чтоб до конца все точки над "i". Я сам НИКОГДА не сажусь за руль автомобиля даже с бодуна. И не одобряю, когда это делают другие. Мот не в счёт. Но это моё дело, правда? А топик стартера не осуждаю за это только потому, что его уже суд осудил и нашего мнения он не спрашивал. На этот счёт.
Re: Очень надеюсь на проф. совет
Мужики, я считаю так: Если выпил, и приперло покататься к примеру на эндурке, в одно лицо, и по безлюдным говнам - то вперед! Убьёшься - твои проблемы! Сам виноват... А вот за езду гнутым, по общественным дорогам, да и вообще там, где хоть кто то есть, причем неважно кто, вот за это, надо упаковывать на 1-3 года на кичу!!!
Вывод: Убился сам, в безлюдных говнах - твои проблемы! Выкатил под шафэ в поток - вэлкам на кичу!!!
Вывод: Убился сам, в безлюдных говнах - твои проблемы! Выкатил под шафэ в поток - вэлкам на кичу!!!
- agronom
Да что ж ты такой категоричный!! А как же весь цивилизованый мир? Там как бы существует процент промили в крови? Ты просто , видать не попадался под ментовскую разводку, когда трезвого человека через нарколога ставили на бабки!Сергей Макаров писал(а):Выкатил под шафэ в поток - вэлкам на кичу!!!
С такими рассуждениями и тебя надо на кичу! Ты ведь явно 70 км час не ездишь (разрешонная скорость для мотов) А по моему мнению, так ты более опасен. Что теперь-тебя расстрелять?
Поверь, Олег, бывало... (agronom писал(а): видать не попадался под ментовскую разводку, когда трезвого человека через нарколога ставили на бабки!
Много близких изза синих драйверов погибло.agronom писал(а):Да что ж ты такой категоричный!!
Город - 100. Трасса, 160, но кругом никого...agronom писал(а):А по моему мнению, так ты более опасен.
- August
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Топикстартер вроде как ушел, и начался холивар :)
Влезу чтоль тоже.
Влезу чтоль тоже.
Согласен однозначно. Хотя бывает по всякому. По личному опыту могу сказать что с похмела ездил гораздо спокойнее чем трезвый, и по большому счету опасность на дороге представлял меньшую.agronom писал(а):Так вот, если я говорю, что подчас трезвые во сто крат опаснее пьяных, то я знаю, об чём говорю.
А за МКАДом без стакана вообще за руль не садятся? Поллитру принял, кирпич на педаль газа, и в кузов дрыхнуть... Куда она на **** из колеи денется?...agronom писал(а):И ещё тутошний народ слабо втыкаеться в реалии жизни дальше 100 метров от МКАДа!

Ну тут уж извините. Надо либо вообще было скользкий вопрос обходить, либо ответ давать поразвернутее. Что бы окружающие не начали додумывать сами и строить психологический портрет по фотграфии :) Лично я считаю, исходя из цепочки событий - поехал пьяным, уходил от ментов, при задержании сломал гайцу ногу, хамил в суде. Что ТС человек достаточно несдержанный и склонный к простым, быстрым и резким решениям. Плюс желание едить на малокубовых, но спортах. Езда без прав это вообще один сплошной стресс, остановят/неостановят, погонятся/не погонятся, догонят/не догонят... Легко возбудимому человеку, лучше ходить пешком чем ездить под постоянной нагрузкой.nasizm писал(а):а вы мне рисуети психотип моей личности...
Либо ты трезвенник, либо тебе пока везло. Не зарекайся.Сергей Макаров писал(а):А вот за езду гнутым, по общественным дорогам, да и вообще там, где хоть кто то есть, причем неважно кто, вот за это, надо упаковывать на 1-3 года на кичу!!!
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Выжрать люблю! Но ездить люблю больше! Делаем выводы, господа...August писал(а):Либо ты трезвенник,

- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Честно скажу.... такого чтоб бухнуть и поехать- никогда не было и не будет! но такое, что сесть на мот с выхлопом после вчерашнего- было и ехать ну очень сильно надо было....поэтому я за отсутствие синих зарулем, но и за то, чтоб дали минимальное количество возможных промилей- как минимум для людей с плохим желудком ( у кого постоянно показывает энное количество промилей) и для тех кто предыдущим вечером чуть-чуть не расчитал и на следующий день едет с похмелья. все имхо
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@