ОСАГО до 18 лет (теоретический вопрос)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: ОСАГО до 18 лет (теоретический вопрос)
LLLjolja
...а я могу сделать страховку сейчас на следующий год? такое допускается?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! Почитайте закуон об обязательном страховании Т/С
пс. до паспорта у человека есть свидетельство о рождении (удостоверение личности) и оформить можно любую собственность с момента рождения.
пс. до паспорта у человека есть свидетельство о рождении (удостоверение личности) и оформить можно любую собственность с момента рождения.
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
В общем так только из страховой (страховал машину) Ты не можешь оформить страховку даже если ты являешься владельцем мотоцикла. Совершать страхование может осуществлять ТОЛЬКО лицо достигшее совершеннолетия (18 лет). В переводе на русский язык, оформлять страховку будет отец, сосед кто угодно и вписывать туда тебя. страховой взнос около 3000 рубле не зависимо от кубатуры и мощности. По моему ответил на твой вопрос. Да открытую страховку ты лично оформить не сможешь опять это должен сделать кто-то 18 летний, по цене все равно около 3000 руб.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
К сожалению нет, полис ОСАГО можно выписывать максимум за месяц до начала его действия...myka писал(а):LLLjolja
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
LLLjolja
спасибо
спасибо
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Странно. Я четыре года назад купил машину, мне было 17 лет. Купил в другом городе, перегонять должен был отец, мы пошли с ним в первую попавшуюся страховую компанию, и я оформил полис на себя (т. е. был страхователем как владелец авто), но в полис вписал только отца, т.к. только у него на тот момент были права. Может, сейчас что изменилось...dmch писал(а): В общем так только из страховой (страховал машину) Ты не можешь оформить страховку даже если ты являешься владельцем мотоцикла. Совершать страхование может осуществлять ТОЛЬКО лицо достигшее совершеннолетия (18 лет). В переводе на русский язык, оформлять страховку будет отец, сосед кто угодно и вписывать туда тебя. страховой взнос около 3000 рубле не зависимо от кубатуры и мощности. По моему ответил на твой вопрос. Да открытую страховку ты лично оформить не сможешь опять это должен сделать кто-то 18 летний, по цене все равно около 3000 руб.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну ХЗ консультировался в страховой сегодня.evil_laugh писал(а):Странно. Я четыре года назад купил машину, мне было 17 лет. Купил в другом городе, перегонять должен был отец, мы пошли с ним в первую попавшуюся страховую компанию, и я оформил полис на себя (т. е. был страхователем как владелец авто), но в полис вписал только отца, т.к. только у него на тот момент были права. Может, сейчас что изменилось...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да это понятно. Это я так, мысли вслух высказываю, из разряда "когда деревья были большими"dmch писал(а):Ну ХЗ консультировался в страховой сегодня.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
ФотограФ
Значит так тарифы на усе установлены государством вместе с ФССН (фед служба страх надзора)
Если нет стажа будет чуток дороже, но сомневаюсь, что если впишешь без ограничений будет дешевле.
Езжай в страховую в любую и спрашивай что бы тебе рас читали.
Т.к. работал по суброгации в страховой, имей ввиду лучше сделай в нормальной страховой и лучше в ней, а то впарят какой нить паренек тебе полис денюшки в карман, а полис испорчен. Это очень сложно доказать в будущем. так же после истечения страховки советую тебе хранит этот бланк 3 года, т.к. общая исковая давность составляет 3 года по страхования гражданской ответственности, а по имущественному страхования 2 года, т.к. ты страхуешь свою ответственность следовательно 3 года.
Вообще парни что кассается страховых случаев и как отсудить свои деньги обращайтесь.
Значит так тарифы на усе установлены государством вместе с ФССН (фед служба страх надзора)
Если нет стажа будет чуток дороже, но сомневаюсь, что если впишешь без ограничений будет дешевле.
Т.к. работал по суброгации в страховой, имей ввиду лучше сделай в нормальной страховой и лучше в ней, а то впарят какой нить паренек тебе полис денюшки в карман, а полис испорчен. Это очень сложно доказать в будущем. так же после истечения страховки советую тебе хранит этот бланк 3 года, т.к. общая исковая давность составляет 3 года по страхования гражданской ответственности, а по имущественному страхования 2 года, т.к. ты страхуешь свою ответственность следовательно 3 года.
Вообще парни что кассается страховых случаев и как отсудить свои деньги обращайтесь.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вызывает сомнение, что Выработали в страховой, раз не знаете, что если лицу, не имеющему стажа страхователем ТС указывать лицо со стажем вождения и делать страховку без ограничений, то выходит дешевле, а если же делать страхователем себя, то хоть с ограничением хоть без, стоимость одинаковая) По поводу, что полис испорчен, что Вы под этим подразумеваете? Что полис списан в компании? Так списывают ТОЛЬКО при наличии двух экземпляров полиса, того, что остается в компании и того, что находится у лица, застраховавшего свою ответственностьIURE писал(а):Значит так тарифы на усе установлены государством вместе с ФССН (фед служба страх надзора)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
а т.к. я нге спешу - пока повынимаю тут всем тут тупыми вопросами, ответ на которые можно получить минут за 15, позвонив в любую страховую компанию...ФотограФ писал(а):Конечно можно и позвонить напрямую в страховую, но я пока не спешу
хочешь помочь - позвони, узнай и отпиши...ФотограФ писал(а):может поднятая мною тема поможет ещё кому-нибудь из недоросших байкеров
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!