Блин народ я чет не понял либо в теме пишет ТРОЛЬ
Либо мне жалко человека который кроме слова спорт не знает о мотоциклах не чего...
Уважаемый Tomson во первых вам лет сколько?) Вы вообще хоть раз сидели хоть на чем то 2 колесном?
И потом врятли вы смогли бы даже тронутся с места без опыта (да и после мотошколы) на 600 кубовом спорт байке, пусть даже 96 года...
И потом за ту сумму которую вы указали вы может купите раму с колесами.... Но не отчаивайтесь можете цепь с педалями поставить... подработаете на пластик и все будет
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
Tompson писал(а): и на мопедах всяких я вообще не считаю нужным ездить
я начинал с 50сс скутера
и на скутере я на своей шкуре и на личном опыте получил много уроков по безопасности езды..
например при обгоне общественного транспорта и маршруток справа вдоль бордюра, пересечении трамвайных путей (и резиновых ковриков рядом с ними), по торможению на разметке, по попаданию в песок на выходе из поворота и многому другому..
Что в последствии помогло мне не совершать этих глупостей на мотоцикле
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
raizor писал(а):Блин народ я чет не понял либо в теме пишет ТРОЛЬ
Либо мне жалко человека который кроме слова спорт не знает о мотоциклах не чего...
Уважаемый Tomson во первых вам лет сколько?) Вы вообще хоть раз сидели хоть на чем то 2 колесном?
И потом врятли вы смогли бы даже тронутся с места без опыта (да и после мотошколы) на 600 кубовом спорт байке, пусть даже 96 года...
И потом за ту сумму которую вы указали вы может купите раму с колесами.... Но не отчаивайтесь можете цепь с педалями поставить... подработаете на пластик и все будет
не мешайте человеку в процессе его созревания на решение.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Insane писал(а):Почему еще никто не написал: "в поиск, сукины дети"?
всё просто.
потому, что мы - мотоциклисты - люди взрослые, имеющие выдержку + дипломатичные.
блин ну это понятное дело что я дуб дубом в мото , да и вообще по деньгам можно не беспокоиться я думаю всё нормально там будет ) мне главное определиться , а кататься я то научусь ) меня и поучат и в мото школу я пойду обязательно , годков мне маловато... 17
блин он мне внешне удовольствия не приносит (
я просто в какой то мере художник =\ и поэтому мне далекооо не все мото нравяться внешне ))) нинзюцу вообще шик , все нравяться )
Добавлено спустя 26 секунд:
но блин слишком мощный ...
Надо брать и на нём прямо в мотошколу ехать. Там подучат немножко и мопеды станут не нужны. Нужно будет ещё много чего, а мопеды уж точно не нужны. В городе VLZ вообще на мопедах не ездят, так чего один мопед будет? Я думаю, со мной все согласятся.