зы: я не понимаю, кто такие кафе рейсеры, если это типа кофе попить доехать до людного байкерского места, то лучший вариант (на мой взгляд) приезжать вторым номером с красой девицей за рулем!
Ксантия писал(а):зы: я не понимаю, кто такие кафе рейсеры, если это типа кофе попить доехать до людного байкерского места, то лучший вариант (на мой взгляд) приезжать вторым номером с красой девицей за рулем!
Да Наташ, это больной вопрос.. каферейсер сугубо одноместный мотоциклет.
мот в стиле ретро-дороговато для постройки,если конечно не требуется полное соблюдение канонов...мне кажется современным отображением каферейсера будет стрит построенный из классика-из того же хонда брос например,или яма хыжир-доля винтажности в воздушном охлаждении,кава зет эр 7 или зефир. вполне бюджетные модели кстать.
zaez писал(а):мот в стиле ретро-дороговато для постройки,если конечно не требуется полное соблюдение канонов...мне кажется современным отображением каферейсера будет стрит построенный из классика-из того же хонда брос например,или яма хыжир-доля винтажности в воздушном охлаждении,кава зет эр 7 или зефир. вполне бюджетные модели кстать.
ну так на первой странице обсудили - можно из чего угодно строить. Если же "строитель" с изысками, то уж пардонте..
Думаю современным отображением коферейсера будет дрэгстер, следовательно это Х-4
А если как раньше то это будет ява старуха вся в хроме, то что надо и дёшего
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
это, как один из возможных вариантов...я провокациями не занимаюсь, не мой профиль...если бы было предложение, так бы и написала: буду возить в кафе!
ну и так, чтоб снять напряжение в темке...кстати, тема очень интересная...столько мотоциклов увидела новых или вернее в ином исполнении...тоже призадумалась...Хонда вне всяких похвал! браво!
Rocker писал(а):отображением коферейсера будет дрэгстер
не согласен,это отдельная ветвь эволюции-пришедшая из другой спортивной дисциплины,путем скрещивания чопа и собстно дрегстера. все таки дрегстер не самый облегченный и управляемый аппарат...а каферейсер-облегченный и усиленный дорожник.
markmansory какая кава то?? и какой замысел-кафешник на современной основе или все таки полное подобие аппаратов 60х годов??? а то мы ща напридумываем тут и окажется что не в том направлении...если на современной-искать битый воздушник-и бюджет будет норм.
markmansory писал(а):кава тоже крутая,тока дороговатая (по крайней мере в наличии).Собственно критерии это рама определённой формы
Ну тогда как и говорилось выше, брать за основу яву и дальше полет фантазии, как в плане дизайна, так и плане двигателя, ходовой и т.д. цена исходного аппарата от 20 до 40 тр.
По VRX 400.Долго я ходил вокруг да около,в итоге взял его себе.А в идеале на мой взгляд самое винтажно-каферейсерское это Honda CB400FOUR.Вот такая.Ничего лишнего.