Не, ни фига!!! Хаябуса будет ему всех удобней!!! На счет турбины настаиваю!!!ВУТ писал(а): на литровый классик топа XJR1200-1300,CB1000,Кава ZRX1200
Рехнульсь что-ли новичкам литры с гаком советовать??? Я понимаю что троль, но все-таки!!!!
Не, ни фига!!! Хаябуса будет ему всех удобней!!! На счет турбины настаиваю!!!ВУТ писал(а): на литровый классик топа XJR1200-1300,CB1000,Кава ZRX1200
Все!!!! Теперь буду совсем нулевым новичкам литры-класики советовать!ВУТ писал(а):Байк байку рознь...Спорт литр отличается коренным образом по характеру от литра классики... 180 кг и 180 л.с у спорта и 90-100 л.с на 200-250 кг у классики... Сам не знаешь что ли??? У классики объем это эластичность, тяга с низов... А у спорта это бешаная вакханалия на верхах...
cегодня был в магазе в одном. нашел тебе настоящий мотик.Obiknovenus писал(а):Ну это если конечно не мопед брать для учёбы)
А вот это уже "извращенная форма"Mak$iM писал(а):тёлки только увидят такой мот сразу прыгать будут попой вперед.
Макс Бьяджи выиграл SBK'10 на Aprillia RSV4Obiknovenus писал(а):Увидел Априлию на 50 кубиков и похожую внешне на спорт байк.
Возьми спокойную 600ку свежую. Диверсию или бандита. Откатай на ней сезон-другой и продай ее. Чисто для обучения брать байк я смысла не вижу. Для обучения азам существуют мотошколы. Не знаю, в Казахстане есть подобное явление или нет. Да и не станешь ты YBR125 покупать. Пацаны ведь не поймут ))Obiknovenus писал(а):Если покупать байк чисто для обучения, принципиально какого типа он будет, если в дальнейшем планирую пересесть на один из указанных в заглавии темы?
Италмото, но вроде только на заказ.А кто у нас RSV4 продает?