SLOBODA
летишь во Владик,берёшь там мотег,готовишь и чалишь на ём домой,попривыкнешь и по сторонам позыришь на красоту,Володька на калине дорогу проверил,говорит нормуль
ПОКУПКА МОТОЦИКЛА ВО ВЛАДИКЕ
- onix
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB 400
во владике уже давно ничего дельного нет!я бы не советовал там брать они все обленились там п....ец!
Кто не падал,тот не поднимался...!!!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: хочу Yamaha SERROW225
Всем привет !
Во владике можно взять мотак .Нормальные есть конторы , чего это они обленились? Интересно ,как там хлопец , который во влад собирался ? взял ,нет чего..
.
--------Я хочу взять serova 225 - времени особо нет форумы курить , может ссылки кто даст где его обсуждали..(Спасибо кто ответит). Покатушки будут по грунтовым дорогам и далее по лесным тропам и речкам. Мотак хочу такой ,чтоб довез меня до места ,надежный ,проходимый , ну может напарника еще редко когда возьму. Рысачить,прыгать там на трамплинах, испытывать в говнах и выжимать душу с него не собираюсь. Нужен именно работяга-довез неспешно, прошел где надо..Вобщем посоветуйте на что обратить внимание. Еще в школьном возрасте были два 50 куб. я на них по лесным тропам ездил . ,был чз 250.,шос 250., и прочий хлам.
С уважением Каt//piller
Во владике можно взять мотак .Нормальные есть конторы , чего это они обленились? Интересно ,как там хлопец , который во влад собирался ? взял ,нет чего..

--------Я хочу взять serova 225 - времени особо нет форумы курить , может ссылки кто даст где его обсуждали..(Спасибо кто ответит). Покатушки будут по грунтовым дорогам и далее по лесным тропам и речкам. Мотак хочу такой ,чтоб довез меня до места ,надежный ,проходимый , ну может напарника еще редко когда возьму. Рысачить,прыгать там на трамплинах, испытывать в говнах и выжимать душу с него не собираюсь. Нужен именно работяга-довез неспешно, прошел где надо..Вобщем посоветуйте на что обратить внимание. Еще в школьном возрасте были два 50 куб. я на них по лесным тропам ездил . ,был чз 250.,шос 250., и прочий хлам.
С уважением Каt//piller
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Хочешь, бери. Чего тут сказать то, он ведь входит в классику лёгких эндуро также как иксер, дырзет и тетеряKatapiller писал(а):Я хочу взять serova 225

Подробнее можешь ознакомится в инете, например здесь:
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=802
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: хочу Yamaha SERROW225