О военнослужащих - 2.

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

Re: О военнослужащих - 2.

#31 Сообщение Алексей, СПб »

Jager писал(а): А что такое Афган был? Афган - это амбиции генсеков
вот так вот просто, да? :smile9: а все то только и думали, что это было....

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
sad1st писал(а):Jager ура и еще вспомним про жратву чем кормят ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ!
вот и вернулись к началу пъесы, "главно - пожрать повкусней...". а с чъей руки и ЗА ЧТО - какая нафиг разница? :dance4:
и эти люди числят себя причастными к празднику 23 февраля? :smile9:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Jager
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#32 Сообщение Jager »

Алексей, СПб
Низкий поклон тебе, что защитил меня, когда я еще мелким был. Только ща начал понимать, как бы я и моя семья жила бы, если бы ты в армии не был. Много наверное траншей вырыл? До сих пор ими пользуюсь.

В армии должны служить наемники и получать за эту зарплату. Пару раз в военкомате нахер посылал каких то херов в погонах, когда пытались мне команды как собаке дать. Пускай командуют солдафонами.

П.С. А вообще сдается мне, что всем приверженцам армии, кроме офицеров, которые этому посвятили жизнь, до соплей обидно, что в то время, когда они топтали плац в портянках, жрали сечку и выли по бабам (извините, женщинам), другие в то же самое время их баб мацали, пили пиво, учились и зарабатывали на свой первый мотоцикл. Вот и устроили вы тут деление на мужиков и не мужиков. Два года коту под хвост. Это напоминает, как в детстве, чел, который сходит на хреновый фильм и отдал за это деньги, в жизни не признается друзьям, что фильм *****. Пусть сами сходят и посмотрят. а потом глядя друг жругу в глаза будут его расхваливать, так как все лопухнулись. Я так на "Ночной базар" попал )))

Кстати память стирает все плохое, доказано психиатрами. Ностальгия мучает по друзьм, которых обрели в армии, по той "экзотике" и ожиданию дембеля. Вспоминаете свои проказы, наряды за них, самоволки в город. Только засунуть бы кого нить из вас на месяц туда, взвоете 100%.
Последний раз редактировалось Jager Ср фев 23, 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Yarkowski
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha МТ-03

#33 Сообщение Yarkowski »

Отслужившим: вы не переживайте так, вы молодцы, что отслужили. Ну да, некоторые поступили по-другому, но многие из них тоже настоящие мужики и повидали побольше вашего, не стоит на них злиться или завидовать. Достаньте дембельскую форму, возьмите в руке барабан и празднуйте - этот день ваш по праву.
Неслужившим: тоже не переживайте, что не выполнили свой долг перед государством, откосили, так сказать- однако, государство откосило от вас много раз больше и продолжает косить без зазрения совести и оглядки на коституцию с правами-обязанностями. Удачи вам.

Jager

#34 Сообщение Jager »

Yarkowski писал(а):откосили, так сказать- однако, государство откосило от вас много раз больше и продолжает косить без зазрения совести и оглядки на коституцию с правами-обязанностями
Вот она, правда матка. Кстати я у родины ничего не брал, чтобы долги отдавать. Мне эта самая родина тоже ничего не должна. Должна только за заплаченные мною налоги.
Лечу куда хочу.....

sad1st
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr

#35 Сообщение sad1st »

Алексей, СПб писал(а):вот и вернулись к началу пъесы, "главно - пожрать повкусней...". а с чъей руки и ЗА ЧТО - какая нафиг разница?
Нет епта все долг должны выполнять и гавном питатся :fool:
+1 Пост

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#36 Сообщение Алексей, СПб »

Jager писал(а):Кстати я у родины ничего не брал, чтобы долги отдавать. Мне эта самая родина тоже ничего не должна. Должна только за заплаченные мною налоги.
Yarkowski писал(а):государство откосило от вас много раз больше и продолжает косить без зазрения совести и оглядки на коституцию с правами-обязанностями
вот она, психология то ваша вылезла в полной красе... именно так оправдывались власовцы да полицаи в ВОВ. :triniti: достойная смена выросла. да.(смаелов нет)

Байк, Серега... это ты про них говорил? "не служил... но будет нужно - пойду?" :smile9:

jari
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#37 Сообщение jari »

Хм :)
Долго читал :)

Ну многочего есть написать, но не буду, ибо сейчас столько времени нет. :)

А касаемо долгов там каких то.
Когда мне говорят про то, что я должен родине, то я отвечаю фразой из трех слов :)
"Я НАЛОГИ ПЛАЧУ" :)
Считаю что я родине неплохо так долг отдаю, хотя конкретно России я мало что должен, а СССР уже нет :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

Jager

#38 Сообщение Jager »

Алексей, СПб
А по моему, ты уже заигрался, отстаивая свою позицию. Так защищать росию могут только те, кто кормится с руки Педведева периодически вылизывая одно место.
Лечу куда хочу.....

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#39 Сообщение Алексей, СПб »

Jager писал(а):кто кормится с руки Педведева периодически вылизывая одно место.
ты личным опытом делишься? :smile9:
или это вопрос такой "на засыпку"?

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#40 Сообщение Byke »

Алексей, СПб я от одного служивого ответ получил,....
но и ты мне ответь.

Почему в таких странах как США,Германия,Канада,Италия, и т.д. нет обязательной военной службы,..и тогда откуда же у них армия,почему против них не ведется война?

Да еще Сереге в Аське я отписал и тут скажу,..что я Уважаю тех кто честно и доблестно служил в армии .... но презираю тех кого пи :censored: ли деды и они в отместку делали тоже ,..прикрываясь сложившимися устоями.
Алексей, СПб писал(а):Байк, Серега... это ты про них говорил? "не служил... но будет нужно - пойду?" :smile9:
Я говорил лично за себя и за свои слова отвечу,...
или ты считаешь что?
вот она, психология то ваша вылезла в полной красе... именно так оправдывались власовцы да полицаи в ВОВ. :triniti: достойная смена выросла. да.(смаелов нет)
если так то ты ручаешся за то что я не пойду в случае войны воевать,.. или я буду прикрывать только свой зад плюя на всех остальных.....

Поверь мне если я увижу что ты или твоя семья (его или чья-то) в беде я помогу ,..

хотя нет я чета запи :censored: ся по мнению большинства, я все таки пройду мимо и в случае войны спрячусь в подвале.....

Браво господа Браво.
Последний раз редактировалось Byke Ср фев 23, 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#41 Сообщение Lenivets »

Вот жеж... :dash2:
Когда трудился над рассказами, преследовал цель проинформировать слабый пол и неслуживший сильный пол (92-94% населения России) о том, что я лично видел в армии, что бы не пересказывали друг другу всякие небылицы и слепо СМИ не доверяли.
А любая тема про службу почему-то скатывается к МУЖИК-НЕМУЖИК. Ерунда какая-то. :unknw:
Ответственно заявляю: все, у кого в паспорте в графе пол написано "мужской" - мужик!!! :good:
Старый конь борозды не испортит.

JDaVinci
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: несу свет
Мотоцикл: RF400R => NX 650 => DL 650 V-Strom =>??

#42 Сообщение JDaVinci »

а просто с праздником, всех кто служил или служит..кмк суть 23-го - День защитника отечества а не день Мужика, собссно и спорить и доказывать что либо - ненужное.
за ночью всегда следуетт день

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#43 Сообщение Byke »

LenivetsИгорь но ты же писал только из своего личного наблюдения.....
Но разве будешь отрицать очевидное? я ведь тоже не служил,..но
Лежал в госпитале тогда еще военном и проходя мимо палаты с бойцами наблюдаю картину что молодого пинают Деды и заставляют приседать со стулом и слизывать масло с пола,... я зашел ...и спросил какого черта вы делаете,..знаешь какой ответ получил? ...С нами так делали и мы теперь так ,..пусть воспитываются и становятся мужиками,... В соседней палате лежал мужичок ВДВшник закаленный,..я не стал прерывать веселье этих ублюдков и позвал ВДВшника,... через 40 секунд эта шобла была построена в коридоре и отбивала отжимание на кулаках,..а зачинщики чистили толчек в трусах,..а трое как оказалось выпивших пили марганцовку банками и блевали во все стороны,..
Пареньку потом ниче не было он был демобилизован по состоянию здоровья

Также после первого курса института я работал в в\ч 43009 и там при мне майор начал избивать бойца за то что он опоздал за ним на 7 минут,...я подрался тогда с этим майором,..за что меня чуть не уволили тогда.

и таких примеров я видел не мало.....
AFRICAnec БАЙКонурский

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#44 Сообщение Lenivets »

Byke, Серёга очевидное отрицать не буду, конечно. Если ты сам во всём сказанном участвовал, то так оно и есть.
Никогда не считал армию институтом благородных девиц. Там всякое случалось.
Кстати, в армии гораздо хуже чем на гражданке! И жить и трудиться. То же из личного опыта.
Старый конь борозды не испортит.

Jager

#45 Сообщение Jager »

Пьяный я. читать все не стал.
Прославляйте дальше руские дороги, типа Педведев делает все, что может, прославляйте зарплаты бюджетникам и в том числе врачам и учителям, хвалите уборку снега, отмазы Касьянова и срок Ходорковского, бездействие при терактах и (тиипа Педведев не знал, что Лужок ворует, пока делить не престал).
Последний раз редактировалось Jager Пн фев 28, 2011 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Лечу куда хочу.....

Закрыто