имхо ТС. похож на провокатора
ничего личного безусловно
работа есть работа
Stranger707 писал(а):митинг и мотоколонна памяти Алексея "Скутта" в прошлом сезоне, когда нам пришлось уже столкнуться с серьезным сопротивлением властей, несмотря на неполитический характер мероприятий
а давайте будем отделять мух от котлет, если я прально помню на этот же день на горе были также "назначены" съезд "горных" товарищей и еще кого то. и массовые разборки, нафиг никому не нужны.
1%-ники берут обрезок трубы и херачат всех кто не понравился, а не сидят в форумах, иначе их быстренько прикроют, если они конечно не из "нашистов". свободные радикалисты власти тоже не нужны ибо не контролируемы.
и к слову такого типа "1%-ников" гораздо больше среди футбольных фанатов нежели среди мотолюдей.
теперь про колонны, особливо мото, вот скажем Штаты (отстойная конечно страна, но все таки) присутствующие в курсе что там запрещена езда двум мото по одной полосе рядом ? типа колонна считается
и причем тут политика ?
я не говорю что я согласен с нашими " законотворцами" они еще те ушлепки. но давайте попробуем признаться себе в очевидном, мастерство движения в мотоколонне у большинства нас( мотолюдей) на паршивом уровне. и дело не в каких то отдельных личностях или моментах, дело в принципиальной организации, у нас нет практики, нет четкой стратегии передвижения по многополосным дорогам, развязкам и пересечениям перекрестков. нет в конечном счете и культуры понимания со стороны других участников движения. про тех-средства (связь и т.п.) просто молчу, хорошо если среди 10 экипажей у одного будет гарнитура с телефоном, но ведь это не решает никаких оперативных задач. пока вы будете звонить соседу что его щас подотрет грузовик, он его переедет 5 раз.
это просто игра на удачу.
вот просто пример, прошло-летняя поездка за " молоком" колонна около 10 мото идет 100-120 по одной полосе Симферопольки ромбиком, трасса двухполосная. по правой идут " тихоходы-пенсионеры" по левой пытаются обогнать более настырные автолюбители. колонна вместо того чтобы обогнав тихоходов, скажем влезть в правый ряд на пару минут и пропустить шустриков на авто, или разбиться на группы по 3-5 мото, продолжает идти в левой полосе.
итого, парочка автолюбителей начинает поджимать колонну вклиниваясь в строй, это естественно никому не нравится , и разными методами, порой на грани "джентльменства" сие пресекается. слава богу не нашлось откровенных шахидов готовых подрезать. к слову, на обратном пути уже шли группами
и как после этого говорить о грамотном проезде перекрестков ? да еще и в городе
повторюсь , дело не в личностях или еще чем-то, у нас просто нет жизненных правил для колонны, когда мы не просто едем ,а едем не создавая опасных помех остальным (не вынуждая их на ответную реакцию).
еще один пример. (показательный для меня)
несколько лет назад , я имел счастье прокатиться пару деньков по кусочку Альп на взятом у друга мото. и вот на второй день я "подсел" на колесо небольшой мотогруппе. и поначалу офигевал от их действий, непонятных (мне) перестроений, разбиваниям на маленькие группы по 2-3. дорожки узкие. обгоны и прочее. чуть позже после знакомства с ребятами, самому младшему наверное лет под 50

я понял , что это слетанный коллектив , который делает все чтобы облегчить и себе и другим участникам движения езду в таких сложных условиях. и последующие несколько часов были для меня очень хорошим уроком. кстати, к себе в колонну они не взяли по понятным причинам, зато едучи сзади стало гораздо понятнее зачем они все это делают.
мораль для меня проста. практика и еще раз практика.
настраиваю ... примусы