Неее Serji Butovo, ты просто жжОООшь не детскиSerji Butovo писал(а):постовщик. написал чтоб я не сцал. все что приходит через томожню, проходит радиоконтроль. постовщик готов предоставить сам прибор , при осмотре мота .

Неее Serji Butovo, ты просто жжОООшь не детскиSerji Butovo писал(а):постовщик. написал чтоб я не сцал. все что приходит через томожню, проходит радиоконтроль. постовщик готов предоставить сам прибор , при осмотре мота .
остыньте, Господа. Если фура с контейнером "звенит в рамке" (такая здоровенная конструкция радиационного контроля на выезде из зоны таможни в порту), то ее - фуру - ставят в специальный отстойник. Там можно отстоять от часа до трех суток, как повезет. Ожидаем пока наберется десяток "звенящих" машин, а потом... рамка совершенно случайно на полчаса выходит из строя! Делается пометка в журнале, звенящие фуры гуськом прошмыгивают в Санкт-Петербург, рамка снова в работе. Это не просто треп, а работа такая...Norman писал(а):через границу зараженная техника не пройдет.. Ибо вся она проверяется..
и что?Norman писал(а):Сергей (tato), а что тут смешного? Период полураспада Pu 239 (плутоний) -24 400 лет.
+1tato писал(а):это как бояться огня спичек, потому что вот на солнце сгореть можно
О чем разговор то.. какая нафик помощь? Да надо было просто в школе учиться а не вносу ковырять в это время чтобы потом дебильные топики плодитьI.Q.ZERO писал(а):А посты типо "Я - ВСЕЗНАЙКА, ТЫ - *****" "Поржал, жжоЖ ПЫЖЫ ЕЗЖО" фактически ни какой попытки помощи не содержат!
Вообще в курсе о чем речь?I.Q.ZERO писал(а):Серёж, если тебе поставщик готов предоставить СГ
Ясен пень.death_ писал(а):как думаете, будут утопленников продавать?
ну нуNorman писал(а):А почему никто не подумал, что через границу зараженная техника не пройдет.. Ибо вся она проверяется..