Выбор мота. Просто интересно мнение.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Angstrem
На форуме: 18 Лет 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Выбор мота. Просто интересно мнение.

#31 Сообщение Angstrem »

Alex23 писал(а):Хрень это все, зайди на любой сайт с объявлениями там куча запчастей продается.
а вот диафрагмы в карбы бросовского/трансляповского твина найти оказалось невозможно :smile9: пришлось заказывать издалече :dash2:

на сибиху найти всё, что хочешь, проблем нет. бандиты, зизеры, эрэфки — тоже запчасти доступные.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Alex23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Нету

#32 Сообщение Alex23 »

а вот диафрагмы в карбы бросовского/трансляповского твина найти оказалось невозможно :smile9: пришлось заказывать издалече
XDDDD
на сибиху найти всё, что хочешь, проблем нет. бандиты, зизеры, эрэфки — тоже запчасти доступные.
Надо просто покупать популярные модели.

За ту же цену что стоит ybr можно взять хороший ухоженный мотоцикл.

Вот как пример, ебр стоит на 1200 евро дороже ))
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... hpddg.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... ixbed.html

igor12306
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ybr 125

#33 Сообщение igor12306 »

Alex23 Комментарий на вышеизложенное:
1. По поводу утверждения что сбр рагоняется до 100 макс. за 8 сек

Вопросы будут?????
2. Уважаемый, я живу в Украине и за те деньги что ты указал у вас в латвии, у нас купишь бандита 400 куб. 1994 г.в. Вот сайт ради интереса ознакомься auto.ria.ua

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alex23 Да кстати я так понимаю что мы говорим про цены на легальную технику, т.к. бездоковую и ямаху р1 2010 г.в. можно взять за 4 у.е.
И еще, к примеру если предположить Бред что 125 куб байк разгоняется до 100 макс до 8 сек, то что говорить про разгон сузуки хаябуса 1300 куб. там по идее 0,3 сек до 100?! :rofl:

Alex23

#34 Сообщение Alex23 »

Alex23 Комментарий на вышеизложенное:
1. По поводу утверждения что сбр рагоняется до 100 макс. за 8 сек

... re=related
Alex23 Да кстати я так понимаю что мы говорим про цены на легальную технику, т.к. бездоковую и ямаху р1 2010 г.в. можно взять за 4 у.е.
И еще, к примеру если предположить Бред что 125 куб байк разгоняется до 100 макс до 8 сек, то что говорить про разгон сузуки хаябуса 1300 куб. там по идее 0,3 сек до 100?!
Ладно может немного больше 8 секунд, но не 20 секунд как ты написал в начале темы :))))
2. Уважаемый, я живу в Украине и за те деньги что ты указал у вас в латвии, у нас купишь бандита 400 куб. 1994 г.в. Вот сайт ради интереса ознакомься auto.ria.ua
Да я посмотрел, цены неадекватные. В два раза дороже чем у нас )

Короче смотри сам но я считаю что тебе с твоим весом 125 не подойдут.

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#35 Сообщение Plaha_msk »

юбр125 = велосипед с моторчиком для людей под центер :-) имхо, со стороны смотриться очень смешно.

Посмотри СВ750, если покажеться что очень мощный, выкрути 1 свечу или 2 :-)... и он будет ездить, им воопще пофигу где, как и с кем ездить, это неубиваемый трактор с разгоном 6 секунд до сотни, управляемость до сотни патрисающая, дальше встает на "рельсы" и просто несбиваем никаким ветром с дороги, комфортная скорость с ветровечком 130-140, аппетит умеренный на такой скорости порядка 5 л на 100.
Радиус разворота как на ебрике если не меньше :-), покрайней мере экзаменационная восьмерка на нем проходиться в легкую!
Кстате не просто так советую, сам 195 росту и 95кг живого мяса. Весь прошлый сезон на трех горшках отъездил даже непонял, что не все впорядке было с мотором :-) ибо особо не заморачивался.... бензин вливал и к концу сезона немножко маслеца ушло примерно 150-200 гр на 5000км. Кароче мое дело посоветовать твое решать, но 400 для 190см всетаки маловата, по росту смотри.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да добавлю: назло старожилам :-p , убивает не мощность, а отсутствие мозга!
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Alex23

#36 Сообщение Alex23 »

Посмотри СВ750, если покажеться что очень мощный, выкрути 1 свечу или 2 :-)... и он будет ездить, им воопще пофигу где, как и с кем ездить, это неубиваемый трактор с разгоном 6 секунд до сотни, управляемость до сотни патрисающая, дальше встает на "рельсы" и просто несбиваем никаким ветром с дороги, комфортная скорость с ветровечком 130-140, аппетит умеренный на такой скорости порядка 5 л на 100.
+100000

http://auto.ria.ua/auto_honda_4615908.html

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
CB400 http://auto.ria.ua/auto_honda_4370466.html и http://auto.ria.ua/auto_honda_3563802.html

Plaha_msk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#37 Сообщение Plaha_msk »

Так же ТС надо учесть тот факт что большинство 400-к жестко укатаны, на них народ сначала учится, а потом пытается выжать из техники невыжимаемые показатели.

З.Ы. при желании 750 мотор качается с 73 до 95 лошадок, тюнинг елы палы ;-) японская унификация деталей позволяет это сделать, правда денюжки потребуются в цену мота...

Есть незначительный минус, есть косяк в конструкции рамы она слабовата на скручивание, если сильно ложить мот в повороте, раму начинает вести (это не значет что ее поведет и оставит в таком положении, металл всетаки пластичен), и переднее колесо начинает соскальзывать на внешний радиус, но елы это же классик а не спорт, поэтому косяк считаю незначительным ;-)
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Ответить