Спящий CBR600F3 или "Пуля, отказывается лететь"...
Re: Спящий CBR600F3 или "Пуля, отказывается лететь"...
Ioghan Vaiss Через 2-3 часа, буду в гаражэ, посмотрю... Но выхлоп у меня в бодром состоянии, посему тожэ врятли...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Makaroff, Медведь до последнего не трогал выхлоп. Потом у него что-то там окончательно отгнило и мотоцикл поехал. Я так понял, что часть выхлопного отверстия забито было чем-то.
Ioghan Vaiss Мишк, я посмотреть посмотрю обязательно, но ооочень сомневаюсь, что выхлоп сгнил/сгорел...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
пробка. У тебя ж стоковый вроде, там сетки гoвном забиваются.Makaroff писал(а):сомневаюсь, что выхлоп сгнил/сгорел...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет А вот это можэт быть... Если их пробить, чем это грозит? 

- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
будет прямоток. Мы как-то из стокового прямоток делали-ломиком сетки пробивали.Makaroff писал(а):Если их пробить, чем это грозит?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
можно банку снять и закатнуться только со штанами и резонатором. Громко правда немножко будет, но сразу выяснишь, глушак забит или нет
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Кэп! )) Вопрос к знатокам: Слышал что при изменении выхлопа, требуеца перенастройка карбов. Это факт?Шкет писал(а):будет прямоток
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Механик
- Мотоцикл: GSXR1000K6
у меня был такой мопед... и такая же ситуация...обрубал на 6 тыщах на скорости... короче знаю как починить(брал его не на ходу и не проверял не катался) если хочешь сделаю......8916214438
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
JohnAl
в том то и дело что там есть проводок один который соеденяет мозг с приборкой(на американской модели на приборке контакта нет этого) так вот если мот японец а приборка американская, то этот провод надо соединять с другим проводом от мозгов...иначе вот такая хрень....... сам это испытал в свое время...)))))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
JohnAl
в том то и дело что там есть проводок один который соеденяет мозг с приборкой(на американской модели на приборке контакта нет этого) так вот если мот японец а приборка американская, то этот провод надо соединять с другим проводом от мозгов...иначе вот такая хрень....... сам это испытал в свое время...)))))
Проблема решена. Были напроч прогоревшие потроха глушителя. Вскрыли, удалили. теперь прямоток. Благодарю всех, кто пытался помочь!
ПЫСЫ Медвед, с меня пиво!
ПЫСЫ Медвед, с меня пиво!