С грацией бегемота или ошибка выбора?
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Re: С грацией бегемота или ошибка выбора?
Насчёт заднего тормоза - правильный совет. На грязи или гравии пользоваться нужно задним, потому что передний в 90% случаев приведёт на таком покрытии к блокировке и падению.
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Miledi-Vladi
Примерно после 19.00 возле ТУМа, напротив поворота с Греческой, собираются стаями спортбайкеры. Подойди туда, пообщайся. Не стесняйся - они хорошие.
Примерно после 19.00 возле ТУМа, напротив поворота с Греческой, собираются стаями спортбайкеры. Подойди туда, пообщайся. Не стесняйся - они хорошие.

Винтовка - это праздник... (с)
- Karel
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Недолго, но хорошие!tsu писал(а):Примерно после 19.00 возле ТУМа, напротив поворота с Греческой, собираются стаями спортбайкеры. Подойди туда, пообщайся. Не стесняйся - они хорошие

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Был я в Таганроге...за час пешком город проходится насквозь, а то и быстрее, нормальных дорог там по моему нет, водители и таксисты(там одни таксисты) ездят как хотят и далеко не всегда по правилам, а про то что там дохрена народу ездит против движения по улицам с односторонним движением!!! я вообще молчу... так там еще и на спортах ездят???
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
лучше блокировка заднего, чем переднего...JCDenton писал(а):Задний сразу в юз мот пускает. Даже на сухом чистом асфальте торможение задним = блокировка колеса.
к тому жэ заблокировать заднее - это надо постараццо... у меня получалось тока на мокрых трамвайных рельсах...
все имхо, йа нуп, готов ловить памидоры...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400
Да, для начинающего эта фраза звучит пугающе, инстинкт самосохранения срабатывает :)Для того, чтобы попасть в поворот - его нужно как следует наклонять.
Скажите, то есть площадку на Зизере я бы не сдала? Или бы мне требовалось на порядок больше времени для освоения, нежели выданные часы в автошколе?Площадку проходят
на лёгком маленьком ёбрике, а зизер большой и тяжёлый.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Моё
Мой тебе совет - садись на мото с чувством собственной уверенности, что ты им управляешь, а он тебя слушается и полностью подчиняется тебе. Будь уверена в движениях. Глядишь, он в это и сам поверит 

-
Спасибо! Не спешу, первое падение меня осадило очень сильно, я даже рада, что оно случилось, потому что, по сути, оно было очень удачным, а для амбиций, которые выросли не к месту, хорошая такая кувалда. В тот день я прочитала СТОЛЬКО, сколько не дала мне автошкола за все время.Это всё страхи первых выездов. Они медленно, но обязательно проходят. Это уже не площадка, это реальность и чувство с чем-либо не справиться сковывает. Не спеши только и у тебя всё начнёт получаться!
Огромное спасибо! А особенно за то, что делитесь эмоциями, которые, по стереотипам, принадлежат только новичкам. Очень помогает самооценке.Miledi-Vladi, я вот уже который сезон так выезжаю...первый выезд и спина мокрая...потом прикатаешься и все встанет на свои места
хотя, лучше будет, если ты найдешь с кем покататься...хорошо, когда кто-то рядом...психологически хорошо...
если не найдешь, пиши на форуме почаще, мы тебя дистанционно попробуем поддержать...

- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Не, ну всё конечно возможно в этом мире. Но это уже цирк!!Miledi-Vladi писал(а):Скажите, то есть площадку на Зизере я бы не сдала? Или бы мне требовалось на порядок больше времени для освоения, нежели выданные часы в автошколе?
В общем, начни с инструктора

пьём и писаем!!
-
Во-первых: упала в обморок! В профиле-Таганрог!!!!
Как вы справлялись с негативом из семьи? Муж мой спокоен, мама развела такую истерику, накрутила меня донельзя, на слова о том, что я не девочка 18 лет без башни и то, что я очень хорошо себе отдаю отчет во всем, что может случиться, не реагирует. Я понимаю её очень хорошо, но с другой стороны она устроила настоящее программирование меня на несчастье.
Скажите, если я буду стоять на подножках, будет ли у меня время для спрыгивания если я опять решу положить мот?

Возможно это так. Хотя мне не свойственно, с трех лет на лыжах катаюсь, потом сноуборд (жили в Мурманской области), в общем, не вязанием увлекалась по жизни. Мотоцикл, по большому счету, приобретался не только из чувства "хочу-нимагу", он мне реально поможет, я не могу уехать со своей второй работы, а ехать 60 км, каждую смену настоящее мучение.А ты и справишься. ты слишком много о плохом думаешь
Как вы справлялись с негативом из семьи? Муж мой спокоен, мама развела такую истерику, накрутила меня донельзя, на слова о том, что я не девочка 18 лет без башни и то, что я очень хорошо себе отдаю отчет во всем, что может случиться, не реагирует. Я понимаю её очень хорошо, но с другой стороны она устроила настоящее программирование меня на несчастье.
Благодаря высокому росту с первым пунктом вообще нет проблем. А в остальном я уже ни в чем не уверена....До земли достаешь уверенно? Останавливаешься-трогаешься уверенно? И поворачивать научишься.
Поняла Вас.Нет ничего ни страшного ни удивительного. Если тебе пока тяжело/трудно/страшно ехать до асфальта - веди руками, если недалеко. И пусть все завидуют. Если таки хочешь ехать: Держи ровный газ. Основной вес перенеси на подножки, привстав на них. Руль не сжимай как в последний раз, держи его свободно. Смотри не на кочку, которую хочешь объехать, а на то место, по которому ты хочешь ее объехать
Скажите, если я буду стоять на подножках, будет ли у меня время для спрыгивания если я опять решу положить мот?
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Я думаю нет. Самая большая ошибка в жизни это то что ты боишся совершить ошибку. Постарайся просто не боятся.Miledi-Vladi писал(а):Скажите, если я буду стоять на подножках, будет ли у меня время для спрыгивания если я опять решу положить мот?
Общаемся исключительно на ТЫ.
-
Я перестала видеть авторитет в инструкторах нашего города.доедь до мотошколы, заплати инструктору за час, пусть объяснит - че не так делаешь... удаленно вряд ли кто точно диагноз п0ставит...
А такого выбора и уровня профессионализма, как в крупных городах, у нас нет. Я лучше парнишке денег заплачу, который согласится посмотреть и прокомментировать мои мучения, который "в теме".
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
KoliaK
А я был в Питере, так там пьяные медведи с балалайками через разведенные мосты прыгают.
Хочешь выглядеть глупо - лучше перескажи теорему Ферма своими словами, путешественник хренов.
А я был в Питере, так там пьяные медведи с балалайками через разведенные мосты прыгают.
Хочешь выглядеть глупо - лучше перескажи теорему Ферма своими словами, путешественник хренов.
Винтовка - это праздник... (с)
-
Подскажите места. Только скорее всего мне до них весь город придётся проехать, так как живем на самом выезде на Ростов.У нас в городе полно мест, где можно вечером спокойно покататься вдоль обочины...
Я вот в предвкушении поездки на техосмотр с ПМК на Мариупольское шоссе.